Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Herzeleid, Знаем, знаем)) А шея такая и должна быть, да) Дабы придать няшке кавайности =З БельчоноK, пасяб) Dasy@, лапки неполучились, это да))
Еще пара рисунков =З Решила попробовать некомими и глаза немного по другому рисовать (на втором) А первый, это так, авик вконтакт, дабы необидно было, что фон неполучился хЗ
Беllка, ааа, первую аццки перекосило! она вся деревянная, что ли. Ну не могут люди так стоять.) чтоб все исправить, надо оверпейнт у кого нибудь поклянчить, чтоб исправили, потому что так объяснить сложно. А вторая нрав.)
Orange, ну я же старалась) Просто там процентов 65 срисовки, поэтому офигенный)) По памяти принца Белку нарисовать не получилось, пришлось срисовывать)))
раскрашенный принц Белка =З Если кто не знает, это главный герой манги +c Sword and Cornet (вродь прально написала, незнаю...) которую сейчас переводит команда Op-Team...
Фон как всегда неполчился -_-""""
Последний раз редактировалось Беllка, 21.03.2010 в 19:22.