Девушка, сидела и читала роман, муж не проявлял к ней ни какого интереса. Поэтому, книга захватила её полностью, и она унеслась в свои грёзы...
Она лежала на сеновале с молодым и привлекательным мужчиной...
Который, привлёк её к себе и начал страстно целовать.
Мужики конечно дааа, просто созданы для слюнепускания =) Мне особенно нравится блондин (у него такой взгляд на первом скрине, ммм). Все-таки мужские тушки от пегги (это ж они, да?) шикарно смотрятся.
Пейзажик на заднем плане с Дмитрием тоже нравится, люблю в таком стиле природу. больше чем сочную зелень как на первых снимках, пожалуй.
Marimba, нет, определённо нельзя такие скрины на ночь глядя просматривать! Слишком уж шикарные у тебя мачо-мэны получились)))) Особенно Денис, такой прямо... ах...
В последний скрин я просто влюбилась.
П.С. Денис - это ведь тот, который у тебя выложен в темке с симами?) Всё, убежала качать.
Лами, я очень рада и буду ждать нового отчёта!)) Виталик_15, спасибо! Ларисса, спасибо милая!)) Chinatsu, спасибо тебе и да тушки от пегги мне то же очень нравятся, ни как не решусь их на что-нибудь сменить!)) Jastina, ой всю за смущала, спасибо дорогая, а Денис из старой коллекции! Sultanka, спасибо солнышко!)))
Marimba, вот что значит уехать на пять дней! Я столько всего пропустила
Ну вот что значит "не несут никакого смысла"? А мне кажется, что это напоминание о теплых деньках, о лете, солнце, море...
МОЛОДЧИНКА! Мариночка, спасибо тебе большое за твое творчество!