Про текст уже всё сказала, но дополненный скринами, он сильно похорошел! Уж очень они выразительные, говорящие!
Цитата:
Сообщение от Girlie
А больше всего мне нравится предпоследний скрин
Мне тоже! Такой живой, великолепно передающий эмоции. А ещё понравился "грозный" Алекс. При всей его суровости глаза-то добрые!
Цитата:
Сообщение от Girlie
PS У меня тут мысли возникают, может, мне типографию открыть На таких замечательных произведениях (а у меня уже достаточно авторов на примете) я разбогатею
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
А меня за компанию? В качестве публикуемого автора я вряд ли сгожусь из-за моей патологической лени (одна глава в месяц, последнюю мучила полтора, еле-еле заставила себя выложить только на днях), но, может быть, редактором или там верстальщиком
По делу - серия очень понравилась, скриншоты, как всегда, очень... ну, как бы это сказать... живые. Даже не "красивые" или "мастерские", а именно живые. Не знаю, как это передать.
Эх, закончилось на самом интересном месте. Такая интрига! будем с нетерпением ждать ее развязки
Ну как же так!Только начала читать серию, а она уже кончилась...от неожиданности чуть со стула не упала!И как тебе нас,преданных читателей не жалко...А Баньши кстати просто жуть какая классная!Приснится мне теперь,наверное.Буду ждать баньши во сне и серию наяву.Кто бы терпением поделился!?
Спасибки милые.
Надеюсь что не разочаровал вас этой серией.
Каюсь,короткая.Но так уж по сюжету выходит.Зато следующая точно будет длинной.
Кстати подновил скрины.
pike, после того как первый раз читала (весь первый сезон ьанши и 2 черии второго) в процессе чтения появилось стойкое ощущение что кто-то за спиной стоит. И ж блин жо вечера не пропадало - я еле уснула, такая деточка в почти 20 лет просила маму посидеть рядом потому что ей темно и страшно - тряслась пож одеялом в обнимку с медвежонком