Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Нефертити, конечно же можно! Эти файлы действуют как архив с распаковкой в папку Downloads.
Иришок, не в тему конечно, но такой хак есть. К сожалению ссылку дать нет возможности.
Zombie, ой, проверь для начала Downloads на наличие хаков и битых объектов. Они любят доставлять нам хлопот. И скажи, пожалуйста, что за "иконка выбранного"? Никак до меня не доходит -_-
IasIa, как это так - не подходил? Задавай вопросы корректней, а то я вдруг могу подумать, что ты про "свободную волю" говоришь...
Gold Dragon, я поставила кухонную тумбу на 45 градусов, а на нее кофеварку и сим все время пытается подойти к кофеварке, но не может и из-за этого психует, ну вот я и подумала а можно ли сделать так чтобы он вообще не пытался подходить к ней?
IasIa, ну твои действия считаются как противоправные, что ли. Спрашивается, зачем нужна кофеварка, если ты не хочешь, чтобы сим подходил к ней? Как декор? Тогда уж легче извлечь меш и вставить его в какую-либо декорацию. Но это уже не по теме.
Иришок, для того чтобы ездить на секретные участки нужен авто. Нажми на машину>ехать в общину>после откроется окно с выбором участка в правом углу щелкни строку Увличения в левом углу выбери секретный участок
Rinus01, давай если вопрос не по теме, будем отправлять людей в нужную. Этот вопрос никак не относится к техническим проблемам (так ,покрайней мере, раздел нзывается). Не нарушаем правил.