У Вас просто великолепная династия
Прекрасный литературный язык, интересные герои, сюжетность.
Я немного знакома с ирландским фольклором, так что меня приятно радовали различные к нему отсылки.
Ну а уж песни! :33 Душа поет просто))
Они таки меня не отпускают. И чувствую, не отпустят еще долго. Посему, хоть основная история и закончилась, дополнительные материалы еще будут появляться.
На сей раз подборка "колдунских" фотографий. В качестве подписей использованы цитаты из мюзикла "Последнее испытание".
Cromachy, Ва-а-а!!! Они прекрасны, да. )))
Многие еще и жутковаты, куда ж без этого - но прекрасны все. сильный офф.
*а уж как отреагировал наш табор... Молчаливое удивление Ринов по поводу племанницы/кузины еще ничего, а вот проникновенное шипение Арранты на тему "кто-то оговаривался про душевное общение со вторым номером" заставляет автора нервно ежиться и просить политического убежища. Где-нибудь.*
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Ммм, я помню, еще когда эта династия была вполне активна, я ее очень любила. Смесь кельтов, чего-то околоэльфийского и "личной мифологии" из подходящих мелодий и песен, которые просто ассоциируется - это то, что я люблю Буду перечитывать, а то уже забыла все )))
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Ах, как я люблю необычные династии! (эльфийская трава меня немного отпустила, но зацвела немецкая и заколосилась вампирская... ) И люблю эклектику из династийного сюжета, атмосферы апокалипсиса, ирландской мифологии, мистики и фолк-песен Даже откопанный в недрах рабочего стола диск кельтской музыки оказался в тему ))