Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)
Перезагрузить страницу Шам ле Сим, Франция / квесты
The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла, Шам Ле Сим, Аль-Симара.

Ответ
Страница 30 из 34 « Первая < 2026272829 30 31323334 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 22:32   #1
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Шам ле Сим, Франция / квесты

Эта тема полностью посвящена обсуждению вопросов, касающихся прохождения квестов в городке Шам ле Сим (Франция).

Если у вас возникли какие-либо трудности с выполнением заданий в этой части мира The Sims, задавайте вопрос прямо здесь.

Кроме того, узнать больше о прохождении квестов вы можете, заглянув на сайт:

• Простое дело
  • Благородный вкус
  • Лягушки для гурманов
  • Домашние лягушки
  • Переполох в музее
  • Начало поисков
  • Ланграаб I - похититель?
  • Осмотр участка
  • Недорогая поездка в Египет
  • Сад с привидениями
  • Нектарница нового поколения

Задания о доставке нектара
  • Экзотический нектар
  • Полцарства за древний нектар!
  • Требуется нектар!
  • Вкус с большой буквы
  • Нектар для трудоголика
  • Развеять сомнения
  • В поисках нового вкуса

Помощник исследователя
  • В глубине погреба
  • Погреб с загадками
  • Быстрое решение: в Египет!
  • Французские усачи
  • Черный рынок. Расчетливый делец. За всё нужно платить
  • Проверка рубина. Путь в гробницу Изабель. Лишь бы ключик подошёл...
  • Тот самый сапфир
  • А он подойдёт? В поисках изумруда...
  • О! нектар! Сладкий вкус победы!
  • Тайна гробницы Нектаро

Побочные квесты
  • Снова нужны материалы
  • Новая французская фотография
  • Портфолио
  • Веселая пробежка
  • Общение - двигатель торговли
  • Еда, достойная кафе
  • Долгожданное свидание

• Прохождение катакомб и гробниц
    • Фруктовые катакомбы

Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шам ле Симе, и замечательным редакторам!

Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 01.03.2011 в 02:07.
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 22.01.2011, 19:44   #291
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

*ЕвгЕниЯ**, я помню вход только там, где камни огромные стоят - их можно только топором Панга разбить.. вот там точно можно спуститься в подвал.

Но я не помню квеста, связанного с ним

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 23.01.2011, 19:13   #292
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

*ЕвгЕниЯ**, это квест из Китая, верно? Связанный с Донг Хуа?
Вход в подвал на втором этаже замка, там секретная дверь (в прохождении есть скриншот с нужными комнатами)

Последний раз редактировалось Hikary, 11.08.2011 в 16:58. Причина: опечатка
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 23.01.2011, 19:31   #293
Veritas aka KG

Хикари, то-то я не могла вспомнить во Фр этот квест - он из другой страны
спасибо, что напомнила, а то я уже не помню ^_^

*ЕвгЕниЯ**, выходит, как уже подсказала Хикари, ты не в той теме спрашивала и не в том прохождении (стране) искала XD

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2011, 12:10   #294
Деффачка *ЕвгЕниЯ** меню пользователя *ЕвгЕниЯ**
ньюби

Спасибо большое, наконец-то я прошла этого Донг Хуо!!! У меня последний вопросик, я очень сильно извиняюсь если не по теме, но я просмотрела все темы, он никуда не подходит В каждой стране у редкого торговца продается "сертификат о сотрудничестве" который стоит кучу монет. Скажите мне плиииз, что он даёт этот сертификат?
*ЕвгЕниЯ** вне форума   Ответить с цитированием
*ЕвгЕниЯ**
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для *ЕвгЕниЯ**
Найти ещё сообщения от *ЕвгЕниЯ**
Старый 24.01.2011, 17:09   #295
Ушла

*ЕвгЕниЯ**, сертификат увеличивает количество дней для визы.
Hikary
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2011, 01:37   #296
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Фруктовые катакомбы

Во Франции, помимо квестовых подземелий, имеются и довольно интересные катакомбы, в которых можно поживиться уникальными виноградными лозами, драгоценными камнями и даже добыть плод жизни.
Для прохождения вам потребуется топор Пангу из Китая или код разработчика.

Найдите на карте скопище валунов между кладбищем и рекой. Безжалостно покрушите природные красоты топором, обретя в качестве награды розовый алмаз, и спускайтесь вниз по освободившейся лестнице.

Первый этаж

Оказавшись в зале, найдите тайный проход № 1 – это второстепенная комната, где можно набрать винограда.

Далее войдите в дверь под №2 и сдвиньте статуи, как показано на картинке.

Откроется дверь под № 3, войдите в нее. Здесь нужно встать на переключатель под красной галочкой. Он откроет дверь № 4 в первом зале. Но тут же включится ловушка, помеченная желтым кругом. Ее нужно просто «попытаться пройти».

Отложим пока поход в четвертую дверь, изучим второстепенную дверь № 5.

Войдя в нее, вы увидите маленькую комнатку с сундуком, который потребует ключ. Изучите стену справа от сундука. За ней как раз и найдется необходимое.

Идите в дверь № 4 – откроются две комнаты, в одной из которых стоит статуя между двух переключателей. Придется побегать вокруг нее.
Сначала сдвиньте ее на себя на две клетки. Затем зайдите и сдвиньте на себя до переключателя так, чтобы вы оказались заперты, и открылся переключатель в стене. Активация этого переключателя откроет вам тайный проход в стене и дверь с колоннами № 7 в первом зале. Толкните статую, чтобы можно было пройти к открывшемуся пролому, а затем дайте симу команду толкнуть статую в первоначальное положение – между двумя переключателями. Зайдите с другой стороны и затолкайте ее в тупик, на второй переключатель. Откроется второстепенная дверь № 6 рядом с симом, где можно поживиться добром из сундучка.

Переходим к двери № 7. Там находится сундук, который активирует в первом зале лестницу вниз.

Второй этаж

Сначала нужно сдвинуть зеленые статуи так, чтобы переключателем открылась дверь № 1. Войдя, можно подобрать камушек слева в тупике, а затем идти в дверь с колоннами. Поверните направо и опустошите сундучок, включив тем самым ловушку позади. Обезвредить ее можно, двигая перед собой статую.
Теперь идите к напольному переключателю слева. Сначала, встав на него, толкните статую на ловушку. А затем толкните статую с ловушки на переключатель – это отключит вторую ловушку.
Можно спускаться вниз по лестнице. Но если сим устал, то лучше вернуться в зал и поспать в палатке – до ближайшего места ночлега путь не близкий.

Третий этаж

В маленьком тупичке по правой стене прячется дверь № 1. Вам туда и нужно.

В следующей комнате идите по шагам, обозначенным цифрами. Когда вы активируете настенный переключатель под № 3, откроется дверь №2 в предыдущей комнате. Но можно прогуляться туда же по второстепенным коридорам и насобирать разного добра. Ломаем валун и находим скрытую в стене дверь № 4.

Далее идите по коридорчикам.

Зайдя в последнюю арку и активировав настенный переключатель, вы откроете тайный проход и попадете к той самой двери № 2, но с другой стороны. Теперь нужно снова подняться на второй этаж по лестнице.

Второй этаж

Открыв тайный проход (белый круг), покопайтесь в сундучке и продолжите путь по «красной дорожке».

Напольный переключатель откроет две двери – тайную и обычную в первом зале второго этажа.

Зайдите в тайную дверь и сначала исследуйте левое (второстепенное) помещение, обнаружив там еще один скрытый в стене проход. А за ним – целых шесть кучек сверкающего злата.

После чего можно идти направо от предыдущего тайного прохода и разобраться с напольными переключателями.

Теперь в зале второго этажа открылась лестница в зал третьего этажа. Спускайтесь вниз.

Третий этаж

Чтобы попасть в колодец, нужно войти в дверь № 2. А для этого следует изучить стену и открыть проход № 1.

Обойдя зал по коридору, где можно собрать драгоценных камешков и потренироваться с паровыми ловушками, зайдите в нужную дверь и смело прыгайте в колодец. Он вынесет вас в другой зал, где можно отдохнуть и собрать ценный урожай. Здесь есть и денежные деревья, и плоды жизни, и цветок смерти.

Поставьте статую на напольный переключатель, который откроет дверь № 1. Там в маленькой комнате двигайте на переключатель еще одну статую – откроется дверь № 2.

За второй дверью лежит золото. Но чтобы его достать, нужно разобраться со статуями. Это несложно: двигаем первую статую на место, помеченное белым кружком. Затем вторую статую ставим на желтый кружок. После чего забираем богатство и толкаем первую статую на ее переключатель.

В зале откроется дверь с колоннами - № 3. А за ней находится лестница на три этажа наверх, по которой вы попадете на островок посреди реки с полуразрушенными стенами. Там можно наловить редких бабочек, сорвать виноград и подобрать ценные камушки.

Если вы владеете телепортацией, то оттуда можно перелететь на «большую землю», закончив приключение. Если же нет, то придется возвращаться обратно. Направьте сима в колодец, этот путь самостоятельно ему не осилить. А когда он выберется на другой стороне, можно сразу нажать стрелку «домой» – он сам найдет дорогу. Либо воспользуйтесь телефоном для возвращения в родные пенаты.

Автор: Semitone

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 05.03.2011, 14:10   #297
Деффачка Jkmuf меню пользователя Jkmuf
ньюби

У меня сим не может как бы найти на доске обьявлений приключения, типа нажимаю найти, она просматривает и все... бред, че делать?
Еще вопрос про квест с лягушками для гумпанов, сначала я прохожила его мужиком симом дошла до крокодилов, съездила в египет купила их, но больше возможности поехать во францую не было, он умер, а крокодилов я отдала дочке его, и вот она поехала во францию, и ей выпал этот квест и сразу с крокодилов, у меня они есть в ее рюкзаке но их как бы нет, че такое? как пройти квест, да и квесты не находит сим....????
Jkmuf вне форума   Ответить с цитированием
Jkmuf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jkmuf
Найти ещё сообщения от Jkmuf
Старый 06.03.2011, 00:00   #298
Ушла

Цитата:
Сообщение от Jkmuf Посмотреть сообщение
У меня сим не может как бы найти на доске обьявлений приключения, типа нажимаю найти, она просматривает и все... бред, че делать?
Нажимать, нажимать и еще раз нажимать, до победного. У меня во Франции такой же глюк. Задания берутся раз в сутки и только после ...нцати попыток. Как вариант еще можно ждать, пока кто-нибудь не позвонит и не предложит задание.
Цитата:
Сообщение от Jkmuf Посмотреть сообщение
ей выпал этот квест и сразу с крокодилов, у меня они есть в ее рюкзаке но их как бы нет
Единственное, что приходит в голову в данном случае, то это съездить и наловить крокодилов заново.
Hikary
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2011, 16:21   #299
Деффачка baksoreges меню пользователя baksoreges
ньюби

в квесте "Переполох в музее" не могу выполнить последнее задание - разместить останки сторожа на кладбище.В центральном закутке у меня подсвечивается сундук, но останки из багажа на него я перетащить не могу. Когда перетаскиваю останки, появляется перечёркнутый красный кружок((( почему?
baksoreges вне форума   Ответить с цитированием
baksoreges
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для baksoreges
Найти ещё сообщения от baksoreges
Старый 26.03.2011, 12:09   #300
Veritas aka KG

baksoreges, просто перетаскивала или открывала и перекладывала?

Tremere
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 30 из 34 « Первая < 2026272829 30 31323334 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »