The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Ларисса вот тут написано все. Код разаботчиков и код из МП
Цитата:
Сообщение от Shaha; А чтобы получить топор, набери код [B
testingcheatsenabled true[/b], потом buydebug. В режиме покупки найди Топор Пангу. Поставь его на то место, где он должен стоять (Надеюсь ты знаешь) оттуда уже симом возьми его.
То что нет топора - это глюк.
Ларисса, чтобы что-то изменить в гробнице не обязательно задействовать изменение города, достаточно кликнуть на пол с нажатым Shift при включенном коде разработчика, и появится опция "купить (строить) на этом участке.
Simliska, СветLana, спасибо вам за подсказки!!! Разобралась.
Как-то странно все таки получилось. Я когда зашла на этот лот, чтобы поставить топор на место, он там был, но полупрозрачный какой-то. Я повесила еще один на то же место. Потом в игре мой сим взял топор и на этом месте появился еще один.
Привет, у меня квест "Дневник Син Па" надо отправится из Китая во Францию! я приехала, но не знаю что делать дальше, где найти нужного человека? помогите...
Филка, посмотри на карту - на ней должен быть сим, к которому нужно обратиться.. а что там нужно сделать - приехать к кому-то или добыть что-то? я не помню этот квест...
"Таня, похоже, вам предстоит поездка в Шам ле Сим. Если верить записям в дневнике, торговец нектаром из нектарника знает что-то о ключ-камне Вогана. Отправляйтесь в Шам ле Сим. Может быть, торговец нектаром расскажет, где искать ключ!"
Филка, попробуй подружиться с торговцем, обычно после этого они сообщают нужную информацию А вообще по идее, если кликнуть на ту симку, что в задании, то должен быть выбор в меню оранжевым цветом - если даже этого нет, то это скорей глюк.
У меня вообще с такими квестами глюков много было