The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Nasa, предыдущий человек, у которого была такая проблема - заселил на дешевый лот семью и объединил (заселением к этой семье) ее с несколькими, чтобы потом поселить в дом-гробницу...
помогите пожалуйста, в Египте меня послали в гробнице "открытие" взять документы, зашол туда там 2 двери закрытых, для одной требуется ключ полумесяц его не где нет, ступор (((
Спасибо. прошла чертов квест пришлось объединить 3 семьи и заселить их в дом
Добавлено через 20 минут
Людииии. прочитала весь топ, но внятного ответа на задаваемый вопрос так и не видела...
КАК получить проклятие от мумии???
навык боевого искусства у меня прокачен по-максимуму
Последний раз редактировалось Nasa, 05.02.2010 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
Serezha Ab, Рядом 2 кучи камней, их надо разбить/убрать, под одной из них ключ лежит. Nasa, Моя симка тоже несмогла получить проклятие , потому что всех мумий перебила уже. Если хочеш обязательно это сделать, то надо, как предлогалось тут гдето, построить самой подземелье(подвал) и наставить там саркофагов с мумиями побольше. Если повезет то ктонить проклянет. Или скачать готовый лот с подземельем и большим количеством мумий.
Кто-нибудь проходил квест с добычей огненного фрукта? В этой пирамиде мумия есть, кстати, есть там что в ее саркофаге, после того, как она выйдет?
скрин не сделала, но, может, кто на память помнит? Где этот фрукт именно? Спс...
Sultanka, Фрукт там растет 2 местах. В каждом месте по 4 или 5 кустиков, точно не помню. Растут они на разных этажах. Первое место совсем рядом от входа , по лестнице надо спустится и около нее растут. Второе гдето недалеко от той мумии, в противоположном конце подземелья. Сейчас не могу показать карту
Люди!! помогите плиз!! ищу третью редкость в главной пирамиде - никак не могу зайти на нижний этаж - дверь на цепочке (там, где маленький коридорчик и стул стоит) - как зайти-то? ключ нашла, а зайти не могу(((
нашла, для тех, у кого такие же проблемы - вход с другой стороны
Последний раз редактировалось ollga99, 15.02.2010 в 13:50.