Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Беннет - управляй мечтой
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 30 из 74 « Первая < 2026272829 30 3132333440 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 22:55   #1
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте
Лампочка Династия Беннет - управляй мечтой

История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце

+0,5 за основательницу (Софи)
+0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния)
+0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)

Семейная черта''- неуклюжий
''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти.
''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

Отчеты Софи Беннет
1. Косолапый хорек или мой первый день в Риверсайде.
2. Оно не то, чем кажется.
3. Paris, JE T'AIME.
4. Maman/bebe
5. Цветы жизни
6. Подарки
7. Безграничное счастье или как не проломить головой потолок
8. Мы в аду
9. Вот уж точно ирония судьбы!
10. Шокирующая действительность
11. Всепрощение
12. Свадьба в квадрате
13. Выпьем с горя
14. Жизнь налаживается?
15. Love is in the air...

Записи Вирджинии Беннет
16. Mamma mia!
17. Черное/белое
18. Вверх тормашками
19. Курица-наседка или я что, не влезаю в любимые джинсы?!
20. Бумеранг или Ветер перемен
21. Банальнейшая банальность или С головой в клише
22. Давай положим воспоминания в аквариум
23. Египет, или измена посредством фараона
24. Сюрприз
25. Ошибка стажера, или ''Перестаньте, перестаньте, ради бога, перестаньте кричать!''
26. Эй, парень, тебе жить надоело?
Заметки на полях Джозефины Беннет
27. Парадигма устойчивой инфляции старческих (и не только) отношений в степени.
28. Именно так будет выглядеть 21 декабря 2012 года
29. Поляризация диаметрально противоположных частиц и так далее...
30. Формация химической привязанности и жареного сыра
31. Капитуляция Наполеона под испепеляющий взгляд Жозефины

Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно

б о н у с ы

скачать Вирджинию

скачать Хью

скачать Джозефину

Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32. Причина: записи нового поколения)
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 28.01.2010, 18:46   #291
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

WildHoneyPie, прочитала с удовольствием всю династию с самого начала. Очень интересно, очень! Сначала все было так размерено, постепенно, и тут - такие повороты судьбы!
Скажу честно, мне больше всех нравится Марсель, он просто красавчик! А почему нет скрина, какой стала Марлен? Очень интересно!
Иринка вне форума   Ответить с цитированием
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 28.01.2010, 19:46   #292
Деффачка helen5 меню пользователя helen5
ньюби

а может Гюстав работает пареньком по вызову но на дом к себе?????Извините только сейчас пришло можете прибить но все-таки...
helen5 вне форума   Ответить с цитированием
helen5
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для helen5
Найти ещё сообщения от helen5
Старый 28.01.2010, 22:04   #293
Деффачка Caddy меню пользователя Caddy
ньюби

Да уж... Неужели все французы такие?! Может, Гюстав действительно подрабатывает в агенстве эскорт-услуг? У него и униформа соответствует.
Caddy вне форума   Ответить с цитированием
Caddy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Caddy
Найти ещё сообщения от Caddy
Старый 28.01.2010, 22:43   #294
активист

Профиль в Вконтакте

Jastina, в 15 отчете
ArIsHoK_97, ой, ну аринка, ну не смущай
Цитата:
Сообщение от ArIsHoK_97 Посмотреть сообщение
Опять у Беннетов все не слава богу...
Я все не могу успокоиться, так и хочется подсыпать им чего ''послаще''
Цитата:
Ух я бы эту блондинистую Надеюсь, она своё получит)
Получит, но не от Софи
Цитата:
У тебя гениальные закруты сюжета Продожай в том же духе!
Спасибо Мне так приятно, что тебе понравилось))
Цитата:
Пусть Рыженькая не покидает тебя! Кстати, ты случайно не в зеркало посмотрела?
Надеюсь, не покинет Ахаха, слушай, наверное, особенно под описание подходит слово ''тучная'')
Иринка, спасибо
Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
Очень интересно, очень! Сначала все было так размерено, постепенно, и тут - такие повороты судьбы!
Да уж, у Беннетов все не как у людей
Цитата:
Скажу честно, мне больше всех нравится Марсель, он просто красавчик!
Есть такое дело Сама не налюбуюсь^^
Цитата:
А почему нет скрина, какой стала Марлен?
http://prosims.ru/showpost.php?p=908857&postcount=243 - прошу
Спасибо, что зашла *ушла читать династию Мейер *
helen5, ахаахха, а что, интересная идея
Caddy, ну, думаю не все, а лишь с темным прошлым Это у него рабочая одежонка такая)) Он же музыкантом устроился, забыла сказать
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2010, 23:42   #295
Деффачка helen5 меню пользователя helen5
ньюби

По умолчанию Скорей!

Скорей бы 14 отчёт!!!!!!
Вирджиния выздравит!Я знаю!И верю...А Софи найдёт себк другого!И всё тут!!!!
А Гюстав будет работать мальчиком по вызову...
Сума сойти...
helen5 вне форума   Ответить с цитированием
helen5
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для helen5
Найти ещё сообщения от helen5
Старый 02.02.2010, 15:46   #296
Деффачка Bella Kallen меню пользователя Bella Kallen
Студентка

Профиль в Вконтакте

WildHoneyPie, какие же мужики скотины! х)как так можно было..ох,правду говорят, что у женщин интуиция хорошая
Рада за Вирдж) надесю, что она полностью оправится...
А еще мне понравилось музыкальное сопровождение хдД
Вдруг как в сказке скрипнула дверь..все мне ясно стало теперь...обожаю и песню и фильм
Еще, как я поняла, семья каких-то очень веселых людей любящий выпиьть хД но но но хДДДД ты переборщила хДД

Династия Дарси
Отчет №1
Bella Kallen вне форума   Ответить с цитированием
Bella Kallen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bella Kallen
Найти ещё сообщения от Bella Kallen
Старый 04.02.2010, 16:08   #297
Деффачка Дождь меню пользователя Дождь
молоко и шёлк

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

Ахха))Начало отчета было очень воодушевляющим...поиски пропавшей головы...Хаха))
Так не долго и до плохой жизни докатиться
Ну вот, уже философские размышления о появлении искусств пи не вреде алкоголя...Ахха)
Цитата:
но все мы совершаем глупости, не думая о последствиях..
Вот это верно, ох, как верно...Прямо соль на раны...(

Тааак...Я уже начинаю боятся за здоровье Беннетов! такое коллективное спаивание, да к тому же еще и со своими детьми стаканчики пропускают...абсента фигова...Хх)

Ну и что за чешуя происходит в этой семье...? Мне даже всплакнуть захотелось, почему все так плохо..(
не терпится прочитать следующий отчет, чтобы узнать, в чем же все дело!

А Вирджи я очень рада!) Она просто красавица) И очень надеюсь, что скоро и с нервозом справится!)

Стеклянная пропасть.
Дождь вне форума   Ответить с цитированием
Дождь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дождь
Найти ещё сообщения от Дождь
Старый 04.02.2010, 17:46   #298
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

WildHoneyPie,ПИРОЖОООООК)))вот я добрался и до твоей династии))) очень лёгкая в прочтении и интересная) симы очень красивые)
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 04.02.2010, 19:06   #299
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

Прочитала 12й отчет и подумала - сколько же здесь позитива!!!! Хоть в какой-то династии всё хорошо! НО... прочитав 13й расстроилась... жаль Софи.. столько страданий! Только ты её не позволяй болше пить, а то сопьется и всё только хуже станет... =(
Пусть уже наконец выгонет этого Гюстава, сделает ремонт, потом отдохнет где-нибудь - проветрится так сказать, и забудет обо всех бедах!
Вирджиния, наверно. до конца не выздоровет... Речь её, возможно, сильно улучшится, но полностью заикание не пройдет... Такие вот мысли.
Ждем-с следующего отчета ))
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Старый 07.02.2010, 16:34   #300
активист

Профиль в Вконтакте

мерси:)
Bella Kallen, спасибо Музыкальное сопровождение вообще аховое А Гюстав вовсе не такой плохой, как ты думаешь
Ахахах) Ну настроение такое было, почему бы и не выпить раз.. два.. три?
Дождь, даа, Беннеты опустились на самое дно Вирдж обязательно поправится, обещаю)
Luxury, спасибо большое
Kate-Julia, даа, Софи нелегко приходится.. Но она со всем справится! А за Вирдж можешь не волноваться, такая не пропадет
А про ремонт ты ценную идейку подсказала

14. Жизнь налаживается?

Здравствуйте, дорогие мои Знаете, после нескольких часов страданий и трех бутылок вина я поняла, что нужно жить дальше, перестать упиваться своим горем и... постараться забыть о той боли, что причинил мне Гюстав. Кстати о нем, после нашей ссоры он ушел, ничего не сказав Я просто не понимаю его... Почему он даже не извинился, почему не признал свою вину? Держусь я только ради девочек и Хью. Хотя, мне и самой нужна эмоциональная разрядка, сколько горя выпало на долю нашей семьи, даже подумать страшно Поэтому я решила немного развеяться и сменить имидж.

Я знаю, слишком ярко и вызывающе, но это то, что мне нужно. Я хочу производить впечатление уверенной в себе, не боящейся трудностей женщины. По-крайней мере, Вирджиния сказала, что новый наряд и макияж мне очень к лицу

Моя девочка, как же я тебя люблю Кстати, я сделала небольшой ремонт в спальне Сама купила и поклеила обои, заказала мебель и занималась планировкой. Особо важной покупкой я считаю кровать, потому что я чисто психологически не могу спать на кровати, на которой... Ладно, не будем о грустном, я обещала себе быть сильной, как бы банально это ни звучало. В последнее время Вирджи и Марлен меня только радуют. Они отлично ладят, а также помогают непутевой депрессивной маме по дому.

Марлен с удовольствием готовит, моет посуду и драит полы Подумать только, нужно было всего лишь дать ребенку капельку любви и заботы, и она превратилась чуть ли не в ангела

Вирдж не отстает от своей новой подруги. К сожалению, с уходом Гюстава она вынуждена сама заниматься совершенно не мужскими делами Боже, ну почему я так люблю его, почему? Несмотря на то, сколько страданий он мне причинил, сколько ссор между нами было, я все равно продолжаю его любить. Ну не дура ли я?

Чтобы хоть как-то заглушить боль от воспоминаний о муже, я принялась за написание романа. Я не собираюсь вкладывать в эту книгу ничего личного, напротив, я хочу написать о счастливой и светлой жизни, хотя мало кто сейчас заинтересован в счастливом финале.

Поглощенная написанием книги, я и не заметила, что пришел муж. Оказалось, он просто уезжал, чтобы уладить кое-какие дела на работе. О да, как же. Не желая говорить с ним, я сразу же легла в кровать.

>.<
Софи такааая красивая на этом скрине *____*

Через полчаса весь дом погрузился в тишину. Слава богу, Гюставу хватило такта не заходить в спальню. Всю ночь он проспал на диване.

Бедный... О нет, ну почему мне его жаль? Я не могу разобраться в себе. Почему я в этой ситуации чувствую себя виноватой? Ведь причиной нашей ссоры является он и только он, но... Как же все сложно

На следующий день я отправилась в гости к сыновьям и невестке. Я давно не получала от них весточек, поэтому было очень интересно узнать о их житье-бытье.

Оказалось, они живут в таком шикарном доме! Я спросила у Марселя, откуда такие средства? Он как-то скромно потупился и что-то промямлил про наследство Кирстин. Ох уж этот Дориан, в выборе невесты он не ошибся Самого новоиспеченного мужа дома не было, он уехал на тренировку Сим-фу. Зато я так мило пообщалась со своей невесткой

Я спросила ее, мол, не планируете ли вы детей? Она ответила, что безумно хочет ребеночка, но Дориан еще не готов к отцовству. Ну и слава Богу, потому что я сама еще не готова стать бабушкой Марсель же от наших разговоров слегка опешил Видимо, ему тоже совсем не улыбается стать дядюшкой Марселем.

Расстались мы с Кирстин друзьями. Она такая милая девушка! Надо будет встретится на неделе, посидеть в кафе или сходить в кино. В конце концов, я имею право на развлечения.

А девочки, пока меня не было дома, времени не теряли. Прихожу я, значит, домой, и вижу такую картину!

Какой-то мужчина с ирокезом смотрит на мою танцующую дочь! Ну ничего себе Только я хотела спросить, что ему нужно, как оказалось, что его пригласила Марлен

И кажется, она положила на него глаз. Господи, Марли, да он же лет на 10 тебя старше! Ее эти аргументы, судя по всему, не впечатляют, потому что она назначила ему свидание в парке, в субботу. А ему эта перспектива совсем не кажется радужной Бедная девочка, ну неужели ты не понимаешь, что он тебе не нужен?

А между тем, когда все легли спать, сон никак ко мне не шел. Я вспоминала все события прошлой недели и винила во всем себя. Я вспомнила, как Гюстав пытался оправдаться, а я отвергала все его извинения... Уже под утро я забылась беспокойным сном, как вдруг...

- Софи, просыпайся, - тихо шепнул кто-то и легонько дотронулся до моего плеча.
Я нехотя открыла глаза и увидела своего мужа. Ах, ну кто же это еще мог быть

- Что тебе нужно, Гюстав? - холодно спросила я.
Он ничего не ответил и нежно взял меня за руки.

- Постой... - слабо запротестовала я. - Так нельзя, ты должен объяснить.
Гюстав покачал головой и усмехнулся.
- Софи, ты ведь мне так дорога...

- И это все, что ты можешь сказать? - я была разочарована и даже немного разозлена. - Ты так поступил со мной и можешь сказать только несколько дежурных слов?
- Нет, слушай дальше, - нетерпеливо перебил меня он. - Я должен тебе все рассказать, mon ami.

От автора
Розовые соооопли
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 30 из 74 « Первая < 2026272829 30 3132333440 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »