Smart_Ice, я помню эту работу) Только не помню, на каком конкурсе х)
А вообще, мне трудно оценивать работы в The Sims. Как-то непривычно что ли.
Единственное, что могу сказать - в работе заметно движение, никто не стоит на месте. Это, конечно, придаёт "живности" скрину.
Полтора месяца меня не присутствовало в игре, и поскольку начался карантин, у меня появилась возможность зайти в игру.
сначала хотел сделать целый сет как это было с Шакирой, но потом передумал, и обошелся одним кадром клипа Kelis - Brave(кстати эта песня есть и в самой игре)
Smart_Ice, работа из 294 поста нравится Мне и песня эта сама по себе нравится.
Пост 295 - первый скрин прекрасен, такие цвета яркие. Вторая кажется необычной, скорее всего, из-за ракурса.
Последняя забавная х)
TatOk60, спасибо! Обожаю Келис^__^ Вообще у меня было 9 скринов, но потом я понял, то и один все обьяснит
А в Рождестве я впервые такой ракурс использовал, и похоже удачно
Еще одна работка ^_^ Почему-то вдруг захотелось поиграть мягкими игрушками, вот и вылилось в работу.
*не забудте кликнуть*
Smart_Ice, Вай, последняя работа такая яркая, добрая, весёлая ^_^ Сразу хочется, чтобы мне снова было 5 лет))). Играть и не о чем не думать.
Эти снимки очень поднимают настроение).
А первый кадр...! Так это вообще прелесть ^O^
Пыль, спасибо! Самому первый кадр очень нравится прохождение через тунель всегда захватывающее зрелище )))
14. С Новым Годом, Прося! (2011 г.)
*есть версии на картинках без подписок*
Дорогой и любимый островок Prosims, и все его обетатели!
Эти два символа поздравляют вас с наступающим Новым Годом!*жаль что не белые, и не кролики*. Большая благодарность Martini и Barkoff'у за рождение такого прекрасного форума и сайта! Также стоит отблагодорить многих форумчан которые активно помогают процветать нашему острову! Тем более у нас уже есть гимн, флаг и герб!
Желаю всем форумчанам еще больше креативной жилки, и еще больше неординарных фантазий, и вытекающих из них шедевров! Оставайтесь такими же позитивными как эти две киски, не ставайте под власть сор, обид и брани.
Также вас спешат поздравить половина девушек из клуба "DG", к сожалению остальные учасницы приехать не смогли... Мы очень благодарны, что на протяжении года вы бодрили нас своими коментариями, и помогли маленькому проекту превратится в студию!
Великого тебе счастья и процветания Прося!
Пусть милый Кролик и хитрая Кошка принесут тебе много побед!
Ваши Smart_Ice, команда "DG", и специальные гости Кэт и Киса!
Последний раз редактировалось Lemonade, 31.12.2010 в 03:20.