FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Loveles можно наверное и не стандарт...но как не знаю...пользуюсь только тем что в проге...считаю что от всего лишнего будет глючить
как экспортировать тоже не знаю пока не экспортировала(не доделала)
а вот как сделать грунт под 90..знаю...делаю это "равниной" настройки кисти 100и 100 кроме размера...размер от 2 до 4 и очень аккуратно проводи по нижнему краю...сама увидещь где убрать и где если что прибавить...я бы на видео сняла только как это в редакторе сделать не знаю.
А ты не пробывала открыть твинбук через прогу посмотри какие там стандартные дороги...запиши а потом в своём городке так же и настрой....только я не заметила что в твинбуке дороги другие...отличные от сансен-велли...может я не просто не обратила на это внимание??? пойду гляну
другие) асфальтовая очень даже хорошая для пригорода... и с землей есть.
у меня стоит карьера, а в редакторе нет твинбурга ((( если можешь ты глянь параметры дорог и напиши плз в лс.
Последний раз редактировалось Loveles, 04.10.2010 в 04:07.
у меня в редакторе города его нет((( пробывала по всякому его открыть не получается...у меня все симы...прошлась по городу там такие же дороги...серые и посветлее дорожки (плитками)
кто знает как открыть твинбук в редакторе??
ты смотри не в центре, а окраине. дороги для машин ) еще, извеняюсь если такой вопрос уже был, как посадить растение не на участке? я имею ввиду плодоносные, типо как во франции виноград в поле.
Ответ сама нашла) с помощью кодов.
Последний раз редактировалось Loveles, 14.10.2010 в 17:54.
Ув. градостроители, столкнулась с проблемой установки "Местности дальней". Как ни кручу её, она не становится как надо. Задирается над уровнем моря, начинаешь подкручивать задранный участок, тонет другой.
Всё бы ничего, но просвечивается утонувшая дорога и из моря торчат верхушки деревьев. Те у кого получилось, поделитесь опытом, какие особенности ландшафта городка должны быть, как вы устанавливаете
"Местность дальнюю" и сколько их требуется. Буду признательна за любую информацию.
Ув. градостроители, столкнулась с проблемой установки "Местности дальней". Как ни кручу её, она не становится как надо. Задирается над уровнем моря, начинаешь подкручивать задранный участок, тонет другой.
Всё бы ничего, но просвечивается утонувшая дорога и из моря торчат верхушки деревьев. Те у кого получилось, поделитесь опытом, какие особенности ландшафта городка должны быть, как вы устанавливаете
"Местность дальнюю" и сколько их требуется. Буду признательна за любую информацию.
Информация эта есть в первом посте, ссылка на подробные советы от создателей.
Местность – дальняя
Размещение
X = 2047,11707 Y = 116,551254 Z = 2047,2146
Вращение
X = 0 Y = 0 Z = 0
Дальний ландшафт – Китай:
Размещение
X = 1025,91492 Y = -100,792183 Z = 1022,01959
Вращение
X = 0 Y = -89,99999 Z = 0
Дальний ландшафт – Египет:
Размещение
X = 1000,6 Y = -2 Z = 1025,6
Вращение
X = 0 Y = 44,1999931 Z = 0
Дальний ландшафт – Франция:
Размещение
X = 1000 Y = 0 Z = 1012
Вращение
X = -179,999985 Y = 0 Z = -179,999985
Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
Как сделать что-то типа обзора городка, как в начале новой игры в стандартных городах от разработчиков? Например, как в Бриджпорте очень красиво сделан обзор с высоты птичьего полета.
Я искала, но нигде не нашла, как это делается. Если кто знает, подскажите)
И еще, когда я экспортирую городок, у меня почему-то в игре вместо названия, которое я дала, написано world_[и циферки там всякие]. Может дело в том, что название на русском было? Тогда почему названия городов от разработчиков нормальным русским языком написаны? Это я тоже не поняла)
Ну и наконец, как сделать так, чтобы иконка на изображении города была, как у Бриджпорта, чтобы была идентификация города как центра, а не как пригорода???
Вот собственно и все вопросы) Буду благодарна, если кто-нибудь на них ответит)
Последний раз редактировалось Dulce, 11.03.2011 в 11:49.
Как сделать что-то типа обзора городка, как в начале новой игры в стандартных городах от разработчиков?
Ни как ...
Цитата:
И еще, когда я экспортирую городок, у меня почему-то в игре вместо названия, которое я дала, написано world_[и циферки там всякие].
Да, - это из за русского названия. Я вообще не советую в работе с этим редактором что то писать на русском. Сам на этом собаку съел (
Теперь моя проблема. Я же так же написал название городка на русском. В результате получились циферки... Ладно это еще. Просто сейчас когда пытаюсь экспортировать городок, у меня не экспортируется контент (сим-паки) если раньше файл занимал 150 мб. я экспортировал несколько месяцев назад. То сейчас после экспорта файл занимает 60 мб, хотя я ничего не менял в городке. Так обидно, так долго строил город, и теперь нельзя даже поменять это название (и превьюшку хотел еще поменять) я уже молчу за то что бы что то поменять в городке. Из-за постоянных сбоев - это невозможно.
Кто нибудь еще сталкивался с этой проблемой (не экспортируются сим-паки) ?
Может это с каким то обновлением убрали эту возможность...
Последний раз редактировалось Evin, 13.03.2011 в 14:58.