прочитала сегодня Калининых... и столько эмоций, а адекватный комментарий не выходит
писать стандартные фразы вроде: "прочитала на одном дыхании", "ах, какая династия", " не могла оторваться, пока не дочитала до конца" и прочие ахи-вздохи - совсем не хочется, но мозг отказывается придумать что-то более достойное...
очень жизненно и проникновенно написано, читая, напрочь забываешь, что это игра с бездушными электронными человечками. Калинины очень живые и так ярко нарисованы автором, и еще они очень красивые, не обычные большеглазые куклы, а такие реальные...
последние отчеты особенно трогательные, я надеюсь, что все фронтовики вернуться живыми и здоровыми, и теплая атмосфера любви и взаимопонимания в замечательном семействе Калининых не омрачиться болью потерь...
Фимка, спасибо большое за твою династию, получила огромное удовольствие от чтения
особенно последний скрин порадовал - очень живой получился, эмоциональный
Да, мне тоже очень нравится этот скрин. Я раньше никогда не замечала, что дети корчат такие рожици, когда учат тодлеров петь песенку
Цитата:
Сообщение от zeherita
прочитала сегодня Калининых... и столько эмоций, а адекватный комментарий не выходит
писать стандартные фразы вроде: "прочитала на одном дыхании", "ах, какая династия", " не могла оторваться, пока не дочитала до конца" и прочие ахи-вздохи - совсем не хочется, но мозг отказывается придумать что-то более достойное...
Засмущала
Цитата:
Сообщение от zeherita
напрочь забываешь, что это игра с бездушными электронными человечками
Ну они, мне кажется, не совсем бездушные. Все зависит от того как мы сами к ним относимся. Я придумываю характеры и истории, вкладываю в них частичку своих эмоций и "тараканов". Все-таки что-то в них есть.
Цитата:
Сообщение от zeherita
я надеюсь, что все фронтовики вернуться живыми и здоровыми, и теплая атмосфера любви и взаимопонимания в замечательном семействе Калининых не омрачиться болью потерь...
Фимка, эх, а я почему-то пришла в надежде, что вышел новый отчет. Но старые фото, которые я пересматриваю уже не в первый раз, вновь вызвали бурю эмоций. Братская любовь потрясающая - и как Вы только умудрились такие кадры поймать? От последнего скрина я в полном восторге. У меня (к счастью или сожалению?) брат только старший, но Женя так правдиво достал Максимку, что я залюбовалась.
Все еще надеюсь на чудо в этом году - отчет от Калининых
Фимка, Хотела прочитать эту династию еще с момента конкурса Мисс и Мистер династия и мои ожидания оправдались, даже с лихвой. Вообще не верится что это простые симы, кажется как будто настоящие люди с своими судьбами. Танюша настоящей красавицей выросла, очень понравились фотографии из последних постов.
Так же как и многие здесь очень жду следующего отчета и надеюсь что все мужчины этого славного семейства вернуться живыми с фронта.
Николетта, это пожалуйста, сейчас чуток разгребусь и чего-нибудь накидаю
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Вообще не верится что это простые симы, кажется как будто настоящие люди с своими судьбами. Танюша настоящей красавицей выросла, очень понравились фотографии из последних постов.
Спасибо, приятно
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
надеюсь что все мужчины этого славного семейства вернуться живыми с фронта.