Пожалуй добавлю и свой пятачёк (ну такие мы все в гильдии,у нас этих пятачков,как у дурака семечек)
Я вот о чём.
Сейчас не про других,сейчас про себя.
Вот к примеру мне в лом учавствовать в конкурсах.
Надо делать серию скринов и писать кучу текста.
Ну просто облом.
Мне к примеру намного интереснее потратить несколько дней на то чтобы добится красивого постановочного кадра.
И из всего нащёлканного в игре выбрать один,тот самый что нравится мне.
Потом сидеть в фотошопе и вылизывать этот кадр там.
Вот это для меня лично интересно.
Мне неинтересны истории про путешествия или про то как мои пакемоны возделывают огород.
Мне интереснее выложить один,тот самый кадр несущий столько-же смысла что и в одной работе для любого конкурса на проське.
Ведь по сути дела достаточно посадить загорелую симку на тыкву,приодеть её в немного потрёпанный фермерский наряд и зритель поймёт - Она это вырастила сама,и вот такая она вся молодец и вот такая она раскрасавица.
А не снимать кучу скринов и сочинять по пять страниц вёрда с текстом.
И ещё.
Если конкурс к примеру модельный,то тем-же зрителям глубоко наплевать на духовный мир конкурсантки.
Им главное только одно - Она красивая или нет.
Так зачем описывать что мол она вся такая спортсменка-комсомолка,любит маму & папу и ещё у неё есть котёнок и три хомячка.
А ещё она играет на скрипке,пианино и барабане.
Зачем это?
Ведь достаточно всего трёх-четырёх кадоров.
В купальнике,в повседневной одежде и естественно в вечернем наряде.
Ну и какой нибудь фантазийный,типа показывающий какая она или он крутые.
Я ничего не предлагаю конкретно,а только высказываю свою позицию.
Последний раз редактировалось pike, 07.03.2010 в 21:00.
pike, можно было бы организовать новую категорию: TS2/3 + Photoshop- очень интересно. Можно было бы устраивать различные конкурсы:
- создание коллажа
- обоек
- несколько кадров с определённой тематикой (к примеру, симы в пещере)
только теперь оценивать как постановку, так и умение работать в ФШ.
ну, давайте сделаем так))
Может быть, скажу глупость, но делить по возрасту то же самое, что делить по полу автора работы - просто бессмысленно! Некоторые дети бывают талантливее взрослых! Я считаю эту идею не очень хорошей
Извините за то, что поздно.
ArIsHoK_97, как правильно сказали: назовите хоть один пример
Я как-то слабо верю в то, что ребенок может оказаться профессиональнее взрослых. Талантливее - возможно, да, есть юные таланты, конечно, но это исключение из правила - допустим, из десяти тысяч человек один. Остальные будут обречены на недобросовестную конкуренцию.
Нет, я не призываю к дискриминации по возрасту, но как-то учитывать это обстоятельство все равно нужно ин май опининон
А не надо никакого деления делать.
Ведь более старшей категории просто многие конкурсы не интересны и они в них как правило не учавствуют.
Ну а те кто младше они сами решают - выставлять свои работы или нет.
И в конкурс с более усложнёнными правилами многие из них просто не пойдут,предпочтя что-то более понятное и лёгкое.
Вот вам и деление.Но не подневольное типа - низя ты мал ещё!
А добровольное.
ArIsHoK_97, вот, что выходит. Те, кому за 15 за деление, кому меньше - против, ибо стыдно, что их считают маленькими. Поэтому: Фимка, ну что же ты тянешь. Ведь идея с самостоятельным переносом в группу Профи и Ньюби так прекрасна!
Цитата:
Сообщение от Тьма
ну, давайте сделаем так))
хм..а этот конкурс будет в разделе другие или по игре? Тогда справедливие давать вдвое меньше "+" и не полную медальку, т.к. за участие в других дают только "+", а в конкурсах по игре медальки и +
Цитата:
Сообщение от pike
что-то более понятное и лёгкое.
действительно. Почему в конкурсе "Стильная переделка" было так много работ? Да потому, что правила всем ясны
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Мы говорим о категории "история". Если так, то деление работ нужно. Какая тут может быть дискриминация?
Как может неопытный человек написать что-то по теме. Ну вот например я участвую в конкурсе категории история под названием "Романтический день". Со мной участвует Семитон. Я не смогу правильно и реалистично написать, так как элементарно у меня такого еще не было. А у Семитона было и она напишет более реалистично. Вот тут как раз деление по возрасту очень кстати.
Это всё ИМХО разумеется.
В постановочном кадре лучше не делить, но вот в истории оно должно присутствовать такое деление.
Вношу изменения в свой пост.
Цитата:
Те, кому за 15 за деление, кому меньше - против, ибо стыдно, что их считают маленькими
А мне 15 (пусть было, но не давно) и мне не стыдно, если меня отнесут в категорию "малыши" с возрастом от 10 до 17.
Возраст изменен, но не сильно, не хочу чтобы знали сколько мне лет.
хм..а этот конкурс будет в разделе другие или по игре? Тогда справедливие давать вдвое меньше "+" и не полную медальку, т.к. за участие в других дают только "+", а в конкурсах по игре медальки и +
Конкурс жа по линейке симс
Цитата:
Сообщение от loupe
Те, кому за 15 за деление, кому меньше - против, ибо стыдно, что их считают маленькими.
Мне не стыдно) Просто я (о боже, какая нескромность!) считаю, что если очень постараюсь, то некоторых взрослых обгоню Я за "добровольное" деление - кто хочет - тот в профи, кто хочет - тот в группу рангом помладше.