Chinatsu, Сигни, спасибо, майн фрейлины!)) chrichrikana, ну, безразличия не вижу. Хоть само лицо ничего не выражает, но черты лица, по-моему, принимают какую-то мягкость, что никак не считается с местом "стояния" девушки и тем более с кинжалом в руке)) Мэриан, намек давно понят! Я работаю над этим! Думаю, когда закончу скринить "Формалин" Чинатсу, примусь за твой. Как раз тема воодушевляет.
А насчет "Венеции", то... кхм, вряд ли она заробела)) Я хотела показать подобие красавицы с виду хрупкой, женственной, которая на самом деле убийца (в руках все тот же кинжал, чо). И она идет по городу после (или "на") очередную миссию убить человека, сливаясь с толпой и не нарекая на себя подозрения.
Думаю, это не последний раз я буду делать такие работы. Ибо чяшит ^_^ Larsen, моя мечта была так близко! Но не получилось (все знают прошедшие новости про вулкан). Эх...((
Снимок "Венеция" мне не очень понравился. Заметен косяк с платьем...видны плоскости отстоящие друг от друга на пол сантиметра, потом головной убор уж чересчур выделяется и углы меня смущают и не поняла,где стоит симка,точнее на чём-на балконе? или она просто на фоне площади? и мне кажется волосы я бы по-другому положила. Но автору виднее, не хочу сказать,что это прям такие косяки,за которые стоит прибить. Это мелочи.
Но несмотря на эти неточности...
Свето-тени замечательные, грамотно поставлены. И сама симка мне нравится.Цветовая гамма на высоте. И в самой работе, засчёт обработки, присутствует атмосфера того времени и в картине чувствуется что-то "раритетное".
KateLIN, согласна с тобой во всем)) А симка идет вверх по лестнице, поэтому кажется, что площадь находиться под ней.
А волосы автор только учится рисовать ^__^
Спасибо!