ventrall, например? о_о Кофе.in, я чувствую, что я не способен на длительные диеты.(( Плюс худые ноги - это, может, единственный шанс на какую-никакую их изящность. У меня очень толстая щиколотка. А икры... Шея в обхвате - 33 см, икры - 37-38...
Rouge, таблетки, которые худят определенную часть тела еще не придумали, а жаль. Таблетки это рискованный девайс, в особенности ,тайские с их солитерами.
Вот мне нужно похудеть на 3 кг, а это труднее, чем на 20.
Я записалась в спорт.зал. Честное слово, остальные по сравнению со мной - атлеты. Такую нагрузку мало кто выдержит. х__Х
У меня до сих пор судорога в ногах и я не могу ходить. Приходиться маму просить по аптекам ездить. А хожу я на Step-n-Sculpt и Step-n-Ball.
Первое, это силовой класс, направленный на тренировку всех групп мышц на уроке. Там используются различные виды силового оборудования.
Вторая хренька - это урок с сочетанием аэробной и силовой нагрузки. Первая часть урока - степ-аэробика на степ-платформе, вторая - силовой фитбол. Он позволяет тренировать кардиореспиратную систему и мышцы всего тела.
Короче, не могу отойти уже второй день. Rouge, ты еще курить начни. От них тоже худеешь, но не в лучшую сторону, как хотелось, а себе во вред. И вообще, всякие таблетки - это очень стремно(
ventrall, кстати, ты каким образом голодаешь? Что-то все равно есть надо, хоть и по чуть-чуть.
Мне бы тоже кг 5-8 скинуть. В идеале. Madlax, омг. х_х Akio, по идее, внешние изменения важнее. Хотя все равно странно, что вес не изменился.
Akio, ты хоть утром взвешиваешься, а не как я? Я, придурок, понял, что настоящий ваш вес - это вес утром. То, что днем и вечером, когда ты поел, это уже все не то. Rouge, омг самый настоящий х_х