Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Наш проект теперь зарегистрирован на Мировой карте Интернета. Что это дает? Ну, самое главное преимущество - рейтинг нашему форуму. Чем он выше, тем больше людей к нам будет приходить. Чтобы построить домик, нужно набрать 150 кликов. Этот этап мы с лихвой прошли. Теперь наша задача - дойти до следующего уровня и в итоге построить собственного дизайна домик ProSims. Что нужно для этого сделать? Надо лишь один раз в день сделать 1 клик по баннеру (который нах-ся здесь и в самом низу форума - подвале). Чем периодичнее будете это делать, тем быстрее построим наш общий домик ProSims.
Один раз в сутки! Счётчики обновляются в 00:00 (мск)
Последний раз редактировалось Martini, 07.10.2007 в 23:07.
Martini, обнови, пожалуйста, первый пост: чтобы там были и голоса, и рейтинг %) Нам удобнее... кликать...
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Здравствуйте!
У нас перестройка.
Карта строится по прежнему на основании рейтинга. У нас новое определение рейтинга.
Рейтинг - это заходы на карту проекта за последние 2 месяца. Раскраска крыш осталась на прежних параметрах и судя по Вашим возмущениям таки ориентируется на Рейтинг Rate, а не на общее количество нажатий.
Сейчас будем исправлять Правила Участия на страницах проекта и каскраска крыш таки требует основательной доработки.
Цитата:
Здравствуйте!
Все граничные значения рейтинга при перекраске крыш и получении места под экслюзивный домик остаются в силе. Только теперь необходимо будет смотреть не на параметр rate, а на Общее количество нажатий. Цвета крыш администрация обязуется восстановить. При этом есть и плюсы. Бонусы то ведь остаются и не сгорают.
Так при размещении экслюзивного домика за 5000 нажатий или его покупке за 45 у.е. выдается администацией бонус в 2000 очков. Он всегда Ваш и всегда будет добавляться к текущему рейтингу rate. А это значит, что все экслюзивные домики будут находится ближе к центру карты.
Кроме того рейтинг можно по прежнему купить: 500 очков стоят 15 у.е. и они также будут добавляться к текущему рейтингу.
А про "поставить на бабки": выдача места под экслюзивный домик остается за 5000 нажатий (Общее количество нажатий), а это как раз больше чем было бы в параметре rate на 150 нажатий.
Старая формула для rate:
rate = All clicks - Activation + Bonus
Новая формула будет выглядеть так:
Rate = Нажатия за 2 месяца+текущий месяц + Bonus
Напомню, что карта стоиться согласно параметру Rate, а перекраска крыш и выдача экслюзивных домиков согласно Общему количеству нажатий в обновленных Правилах Участия
По-моему, появился новый тип крыш. По крые Lostfilm'а это заметно
Новости непосредственно от админа Карты:
Цитата:
Ну что братцы
Сейчас если карта обновится, будет половина всех вкусностей...
Домики будут красивые (с собаками )))
И не говорите, что я вас не люблю.
А сегодня в 18-45 я улетаю в Крым
И вернусь только 3-го
3000 - домик с собакой
3500 кликов - домик с собакой 2
5000 кликов - домик с коричневой крышей и антенами
(выдержка из правил, правила обновлю )
по поводу проплат на кошелек Вебмани, я думаю кошелек подымется в пятницу
(то бишь проплаты будут включены)
пока (до понедельника, когда я буду знать) будем считать, что проплаты выключены до 3 сентября
соответствующие надписи появятся прямо перед моим отлетом в Крым
Цитата:
Кто не понял из того, что писала Лариса
А) Рейтинг по карте (место к центру)
и
Б) Цвет крыши
это разные вещи
Цвет крыши теперь видно и на странице сайта
Для обновления страницы (делюсь секретом) сайта отредактируйте информацию о сайте (она обновится не раз в сутки с задержками а сразу)
Рейтинг - 3 месяца (текущий и 2 предыдущих)
Цвет крыши - клики за всю жизнь сайта (подправлю по приезду на год)