Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Undertaker, Спасибо конечно, приятно за такую поддержку)) Но по-моему они получились слишком затемненными
Кстати завтра могу не успеть... Уж очень долго обрабатывается и сохраняется ролик, да и я нахожу там все новые и новые ляпы... Так что если не завтра - то после завтра точно
Когда то Сайлент Хилл был раем для туристов.
Но город настигла тьма.
Слишком много произошло трагических событий, которые навсегда оставили мрачный след в истории городка.
Теперь это место окутано зловещим туманом, размывающим границу между действительностью и сном, «раем» и грешной землей.
Добро пожаловать в Сайлент Хилл!
Вы можете скачать главных героев Сайлент Хилла со службы обмена thesims3.com
Вот, наконец- то и готов долгожданный Сайлент Хилл! Еще с лета я начал над ним работу, и до сих пор не варится, что все готово…
Я доволен результатом, и можно с гордостью сказать, что это моя работа «всех времен и народов».
Конечно, в будущем будет еще не мало работ, может они будут даже лучше, но 15-20 минутные ролики создавать больше не буду.
Этот фильм я сделал в первую очередь для себя, что бы проверить свои умения, и во вторых Сайлент Хилл – моя любимая игра (после The Sims) поэтому ролик такой длинный.
Долго не мог придумать сценарий. Было несколько вариантов, и в итоге выбрал собственный сюжет, не взятый не из игры, не из фильма.
Тем не менее, некоторые идеи были позаимствованы. Я думаю, это будет только плюсом.
Эта первая работа (из последних), которая была доделана полностью до конца, т. к. предыдущие творения я создавал в Nero, который много глючил и убивал проекты.
Теперь я пользуюсь Premiere Pro CS5 и все адекватно работает.
Первые 5 минут ролика будут не совсем похожи на Сайлент Хилл. И вообще, завязка и кульминация проходят более-менее умеренно.
Последние 5 минут (после наступления тьмы) более динамичны, и на мой взгляд, получились идеальными – именно то, что я задумывал. Финал – это вообще ад!
Ну что ж – приятного просмотра, жду ваших комментариев и критики.
Огромное спасибо всем кто мне помогал в создании этой работы!!!
Особенно спасибо Тьме за бесподобные оформления и Veritas за помощь в сценарии.
Последний раз редактировалось Arnae, 18.03.2011 в 11:34.
Evin, я не могу найти слов, чтобы выразить свой восторг! Это потрясающе! Я не ожидал такого!
Раньше никогда Сайлент Хилл не смотрел, а теперь обязательно посмотрю.
Месяцы трудов не прошли напрасно! Ты - молодец!
P.S. Премьерный показ прошел на "Ура"! Оценка 10 из 10
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 18.03.2011 в 03:18.
Это действительно фильм. Очень порадовали звуковые эффекты и работа с музыкой. Даже порой симлиш передавал эмоции персонажей. А однажды я поймала себя на мысли, что пытаюсь перевести их речь. Всё идеально. То же относится и к операторской работе и монтажу (переход в альтернативную реальность удался на славу). 15 минут пролетели как три. И интересно всё.
Момент у обрыва с дальнейшим появлением пирамидхеида держит в напряжении.
К минусам, а они всегда есть, отнесу грамматические ошибки в субтитрах и... отсутствие убийства) Конечно, Мэри убили, но хотелось бы ещё чего-то острого.
В общем, поздравляю. Грандиозная работа.
И отдельное спасибо за качество видео) Смотрела в самом лучшем)
Был еще вариант - что Джош просыпается в психушке и ему это все приснилось - а потом ему делают электрошок.... Но я до последнего хотел что бы это не был сон ))
Да, с титрами я ступил...За всем не уследишь... Даже опечатку "Ведьбма" не заметил... Это не простительно! Завтра перезагружу кто еще какие заметил ошибки??
А вот я качеством не совсем доволен... Оно то хорошее, но сетчатые текстуры уж очень сильно ребят... я так и не смог это исправить...
И приятно что симплиш не смущает... Это очень ржачный язык (я столько матов там слышал....) долго пришлось сидеть и выбирать более менее серьезные фразы...
а ни кто не заметил что Мери сказала "Я чё - дура?" причем это реально подошло по смыслу
Последний раз редактировалось Evin, 18.03.2011 в 04:23.