Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, сколько же я пропустила!
Летний интерьер заставил вспомнить, что зима не вечна, и теплые деньки не за горами. (напеваю) "Крепитесь, люди, скоро лето..."
Пиратский же заставил зазвучать в воображении именно ту песню, которую Витя процитировал - глядя на скрин, веришь, что ты в убежище прекрасной пиратки.
За фото в стиле "ню" мне как модератору следовало бы сказать "ай-я-яй", но не могу - от него так и веет утренней свежестью и хорошим настроением.
Переезд... Ох, сколько же надо на него сил! Но, как правило, это всё же радостное событие - впереди новое жилье, а значит, новая жизнь. Мне, как и Veritas, тоже больше всего понравился второй снимок, очень уж он живой и выразительный.
Ну что же, подпиталась позитивом, и даже почти бессонная прошедшая ночь уже не так гнетет, уже не хочется послать всё подальше и спааать. Спасибо за эстетическую подзарядку!
Яна, судя по всему , не только этой паре переезд дается с трудом, но и тебе. Так ужасно, когда рушатся твои труды. Надеюсь, ты сможешь все восстановить и все сериалы возродить. Ну слегка персонажи изменятся в лице - все мы меняемся со временем, не только симы. Главное, чтобы не поменялся твой настрой из-за этих проблем.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Мара Ли, а ну признавайся, ты видела мой переезд, да? У меня все точно так же было: куча коробок, кресла, стулья, опять коробки - и ни одного пустого уголка! Прям жизнь на барахолке
А парочка-то, я смотрю, люди творческие! Потому что только у творческих людей может быть такой уютный беспорядок и такой солнечный дом!
Temmi, бардачок еще тот! Но потихоньку , надеюсь, они его разберут и превратят свое жилище в вполне уютную квартирку. Kingyo, спасибо! Ничего себе ты напереезжалась!
я тебе сочувствую. Очень этого не люблю. Veritas, да, очевидно, она так и думает!
Как ни странно, скрин вроде простенький , но когда увидела - то и мне он по сердцу пришелся! Бетани, Танечка, дорогая, как хорошо, что ты все посмотрела и я рада , что немного подняла тебе настроение!
Спасибо, дорогая! Ты , как всегда находишь верные слова! Alanna, Светик, как я рада тебя видеть! У меня не только все рухнуло, еще и интернет глючит!
Что невероятное творится. Настрой был не очень конечно, даже вообще - никакой. но потом понемногу успокоилась и перешла к действиям.
А что делать? Надо идти вперед! OlyaPotap, спасибо, Олечка! Я очень рада , что тебе понравилось! И здорово, что ты сразу поняла про переезд. Значит, что-то получилось! Trish@, да дорогая, я опять подсматривала! Ну что сделаешь - если я такой несносный папарацци!
А парочка - творческая - Сара костюмер в театре, а Ричи в том же театре художник-декоратор. Так что да - пара творческая!
Спасибо всем огромное, я так счастлива , что вы пишите такие теплые слова!
К вечеру Сара и Ричард наконец немного разобрали домашнее имущество и немного расслабились, любуясь пламенем свечи и смотря старенький телевизор. Немного вина, немного ночи, немного романтики!