Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
littlebadkid
хихи,да,интересная тётя получилась)))будет интересно посмотреть на её детишек)))
Нажимай на надпись "О семье" после скринов - це скрытый текст
Уже есть пара сыновей.
Сейчас она преклонного возраста, правда внешне почти не изменилась, только волосы поседели
ЗЮ Никак не могу подобрать прическу Аристарху... тролль какой-то
До
После
На крайнем скрине он на зека похож или курсанта полицейской академии
Последний раз редактировалось littlebadkid, 18.06.2009 в 19:40.
Фиона Мэй, любимая симка. Живёт в Риверсайде. Невесть сколько времени ухлопала на её внешность, и, как мне кажется, получилась она вполне милой. Она добрая, дружелюбная, любит природу, счастливица и хранительница очага. Любимая еда - пирог, любимая музыка - классика, а любимый цвет - бирюзовый.
Люблю я в парке посидеть, понаслаждаться природой.
Устала за день, бедняжка...
Ну помогите мне этот этюд решить!..
Что же там дальше?
Нас утро встречает прохладой, а мы встречаем утро на рыбалке!
Зачем завтракать дома, если можно поесть на природе?
Что это у меня над головой? Нимб?.. Да что вы, я ведь совсем не ангел...
Фиона служит в полиции. Влюбилась в своего начальника, он также влюбился в неё, вследствие чего она перескочила сразу на пятую ступень карьеры!)))
Ну, берегитесь, преступники! Фиона Мэй едет на службу!
Последний раз редактировалось Neptuna, 18.06.2009 в 22:14.
Вот моя любимая семейка:
глава семьи, Юлий Козырев
его жена и мать их ребёнка, Лета Козырева
их сынуля, Натан
Вот жёнушка (самодельная, не НПС) Натана, Августа:
Вот их дочери:
Старшенькая Софья
младшенькая Майя (ну просто копия Варвиной из Дома-2!!!)
Гвоздь программы, наследник (Михаил Козырев, ради которого и затевалась эта моя игра), ещё грудной... Пусть растёт пока...
Майя даже родилась с недовольным выражением лица! Похоже, та ещё злая фурия растёт! По крайней мере, сестрой и бабушкой с дедушкой уже крутит, как хочет и постоянно громко возмущается, как что не по ней. Характер, понимаешь... Воспитывать буду.