WildHoneyPie, да, моя ошибка) я, конечно, в универе не отличница, но "шишковистов" и "карамзинистов" помню, раз Вы так разбираетесь в данном вопросе, то знаете, к какому лагерю принадлежал Пушкин, и что он сделал. И тут не суть важно, Ломоносов умер раньше или позже, Пушкин сделал большую работу, как и Ломоносов.
И я не обожатель Пушкина
"21 сентября мы приглашаем всех на съемки нового видео АЛЕКСАНДРА РЫБАКА!
Клуб МАТРИЦА (Ялта, Украина), в 21:00 по местному времени." Жутко расстроило,почему я не в Ялте живу...
[wave], разве это друзья? Друзья - это очень важно для каждого человека, но сейчас их очень трудно найти. Именно тех, которые не скажут о тебе ничего плохого у тебя за спиной.
Пример из жизни: У меня нет настоящих друзей. Истинных. А подхалимов и просто "дружащих" сотни, как бы ни было это печально.
Что вообще такое дружба? а? Вот у каждого свои критерии. А я наверное слишком критично отношусь ко всем.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Я вот не понимаю этой повальной эпидимии ненависти к действительно великим поэтам! ребят, ну вы сами попробуйте такие стихи написать, а? это ведь не так просто. а то что вам надоело все это в школе проходить, то это не повод оскорблять гениев. они вряд ли предпологали что вы их спустя столько лет будете в школе учить
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
да я не об этом)) Мне лично никто ничего не сделал, я о том, что печально наблюдать за тем, как окружающие деградируют и опускаются ниже плинтуса из-за чужого влияния. Спасать их нужно...
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)