Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Alegre, ну уж нервишки я вам точно пощиплю, будьте уверены
Life_Dance, спасибо за то, что комментируешь, и прости меня, нерадивую, за то что до сих пор не забежала к Яну и Инне... вот, сейчас читаю последний отчет
Цитата:
Сообщение от Life_Dance
А вот тут я только порадовалась, что у Элиота с Андреа все хорошо будет, как любимый автор решил все иначе? Вот что ж ты делаешь концовкой отчета, а? Я теперь в универе явно не о том, как сдать контрольную буду думать х)
Э, нет, ты уж давай сдавай контрульную на "отлично", а потом о Марвелах думать будешь А то я буду угрызениями совести мучаться.
Luisa, спасибо тебе огромное за такой замечательный отчет! Приношу свои извинения - гонялась за тобой с ремнем с целью получения отчета, а сама из-за занятости на работе не смогла вовремя прочитать и откомментировать. Прошу прощения.
Отчет действительно очень-очень хороший. История Элиота, знакомство с семьей, долгожданная помолвка, неумение варить кашу и любовь больше жизни. Ах! Это именно та романтика, которой мне так давно не хватало в твое отсутствие. Давай возвращайся, Лу-Лу, с новостями из чудесной семьи чудных симов.
Ужас, я же теперь спокойно спать не смогу, раз Эла ударили ножом в сердце! Кошмар! Скажи, что все будет хорошо, пожалуйста! Хотя твое заявление, что развязка не будет 100% счастливой, но все ждут хеппи-енды, что само по себе уже довольно противоречиво, меня удовлетворяет.
Ай да молодец, ай да порадовала. Столько эмоций меня переполняет, что связно не могу ничего написать, так что скажу просто - супер и мне ОЧЕНЬ понравилось. Жду...
Satyavati, спасибо за отзыв! Очень рада, что ты о нас не забыла
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Приношу свои извинения - гонялась за тобой с ремнем с целью получения отчета, а сама из-за занятости на работе не смогла вовремя прочитать и откомментировать. Прошу прощения.
Да ничего, я понимаю, что сейчас у многих времени нет, да и из-за моего долгого отсутствия, я, похоже, половину читателей растеряла, почти все пропали.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Скажи, что все будет хорошо, пожалуйста! Хотя твое заявление, что развязка не будет 100% счастливой, но все ждут хеппи-енды, что само по себе уже довольно противоречиво, меня удовлетворяет.
Скажем так, Элиот жив останется Иначе вы меня закусаете, я знаю.
P.S. А я дописала отчет! Ждите либо завтра, либо в субботу
ввела меня сначала в ступор.. не пугай так больше))))
Хорошо, что Элиот все же рассказал обо всем неугомонной Андреи. Меньше вопросов для нее и для нас, читателей))))
Помолвка, хоть и обрадовала меня, но и немного смутила... не понимаю я такого героизма. Дорогая, выходи за меня, но я могу и помереть, так что будешь ты у меня до конца жизни со статусом недовдова ходить.
Хотя в принципе все в конце отчета к тому и сводится, но чует мое читательское сердце, что Элиот выживет и не последнюю роль в этом сыграет тот медальончик, что отдала ему Андреа ...
Могу предположить два варианта дальнейшего развития сюжета))
1) мумия попала в лежащий в нагрудном кармане медальон. И он как броник защитил сердечко любимого Элиота.
2) что медальончик оказался не абы каким. Мож на нем какое заклятие лежит.
Ну или что-нибудь такое-эдакое ты завернешь...
Luisa, ммм, я уж подумала, что всё - все карты раскрыты, ан нет, ты ещё и нападение мумии в рукаве припрятала^^
Родственнички у Элиота конечно, не самые лучшие. Чего один отец-вредина стоит.
Но я рада, что Элиот и Андреа наконец-то воссоединились. Это так здорово!^^
Надеюсь, что всё обойдётся. Жду продолжения))
Помолвка, хоть и обрадовала меня, но и немного смутила... не понимаю я такого героизма. Дорогая, выходи за меня, но я могу и помереть, так что будешь ты у меня до конца жизни со статусом недовдова ходить.
Ну имеется в виду, Элиот хочет пойти в гробницу со спокойной душой, так сказать, зная, что где-то там его может ждать невеста. Но при этом он, в отличии от Андреи, понимает, что может погибнуть. А та-то надееся на лучшее и даже не принимает такой вариант, как гибель Элиота.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Хотя в принципе все в конце отчета к тому и сводится, но чует мое читательское сердце, что Элиот выживет и не последнюю роль в этом сыграет тот медальончик, что отдала ему Андреа
Да, одна из твоих догадок верна, да я в принципе и не хотела выдумывать из этим медальоном что-то особенное, все просто до ужаса
Kyuzo, спасибо! Отец Элиота не такой уж и вредина, просто он совершенно не понравился Андрее, вот она и переделывает все на свой лад, так сказать ^__^
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
В общем, жду следующего отчета)))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Жду продолжения))
Продолжение обязательно будет на этих выходных - дело в том, что мне не хватает скринов для отчета, а в игру я не знаю, когда смогу зайти.
Отчет получился очень большой, поэтому прячу под кат.
13. Свадьба в квадрате
Белый цвет олицетворяет радость. На свадьбах женщины одеты в белое, мужчины — в черное.
Джон Аулер
В этот момент на полу включились огненные ловушки. Обе мумии быстро обратились в пепел, а мой Элиот, схватившись за место, куда мумия ткнула ножом, рухнул на пол. Я забыла про все. Я забыла про огненные ловушки, про осторожность, про благоразумие. С громким криком я бросилась к сть очнуться, но бесполезно… дыхания не было. Заливаясь слезами, я потащила Элиота на выход из этой чертовой комнаты, каждую секунду оглашая комнату воплями. Когда я вошла в комнату с черепом на полу, я случайно наступила на напольный переключатель, и открылась дверь с коротким путем из гробницы. Короткий путь… кажется, Элиот говорил про него. Элиот… я принялась трясти его еще сильнее, но он так и не открыл глаза. Нет, нет, нет! Я не верю в то, что с Элиотом могло произойти это. НЕТ! Потихоньку я потащила Элиота на выход из гробницы. Наконец, мы вышли на свежий воздух, и я принялась реветь с удвоенной силой.
Честно скажу, я никогда не думала, что я стану оплакивать так кого-то. В свои-то двадцать с единицей я совершенно не ценила труды отца и нередко называла его не иначе, как «старый лентяй», не берегла маму, которая так за меня беспокоилась и паразитом сидела на младшей сестре, никогда и ничего не давая в замен. Даже с Элиотом я обращалась также – трепала его нервы, подвергая себя опасности, и даже сейчас этим чертовым мумиям удалось так неожиданно напасть на него из-за меня! Но сейчас мне впервые было так больно за кого-то…
-Неужели я действительно так сильно его любила?! – заливаясь слезами, прокричала я в воздух. – Да или нет?
-Думаю, ответом на твой вопрос станут твои истинные слезы, - неожиданно кто-то ответил мне сзади. Тут же рядом со мной перед Элиотом сел…
-Юсуф… - облегченно выдохнула я, вытирая рукавом мокрые глаза. – Слава богу, это ты! Сделай же что-нибудь, Элиот, он… его мумия…
Юсуф быстро оглядел Элиота сверху вниз и начал расстегивать ему куртку. Белая футболка под ней была вся в крови. Я в ужасе зажмурилась, но Юсуф произнес:
-Не волнуйся, Андреа, лучше посмотри, - я открыла глаза , и Юсуф разорвал белую футболку. Моим глазам предстала совершенно неожиданная картина: на груди в районе сердца лежали осколки моей бабочки, их зеленые блестящие концы были в крови. Мне все сразу стало понятно, но Юсуф начал говорить за меня:
-Зеленый нефрит, - благоговейно прошептал он. – Китайский камень, невероятная ценность! Очень прочный и крепкий… видимо, мумия вонзила свой кинжал прямо в твое украшение, и оно раскололось, но зато спасло жизнь нашему Элиоту. Крупные осколки поцарапали кожу, вот почему пошла кровь. Но Элиот жив, пульс очень хороший.
Элиот жив… Элиот жив!!!
Уже в больнице я провела бессонную ночь, дежуря возле дверей палаты, где осматривали Элиота. Наконец, оттуда вышел врач. Я вскочила:
-Ну, как он?
-У меня для вас плохие новости, - покачал головой врач. Я почувствовала, как земля уходит из-под ног.
-Что с ним?
-Генерализированная амнезия. Больной не помнит ничего…
Не слушая врача, я бросилась к Элиоту в палату. Не помнит ничего… как же это? Получается, он забыл меня, своих друзей и родственников в Аль-Симаре, все… Я влетела в палату и принялась изо всех сил трясти Элиота. Тот с трудом открыл глаза.
-Элиот! Элиот! Ты помнишь меня?! Элиот!
-Андреа, успокойся и хватит меня трясти… - пробормотал Элиот. – Я спать хочу.
В этот момент в палату вошел врач.
-Мисс Марвел, почему же вы меня не дослушали? У больного генерализированная амнезия. Он не помнит ничего из событий, случившихся за месяц до травмы и позже.
Кажется, я опять потеряла счет времени. Не помню, какое сегодня число и день недели… но ради дневника мне прошлось-таки залезть в календарь на телефоне и посмотреть дату. Выяснилось, что с нашего приезда из Аль-Симары прошло уже около месяца – все это время Элиот валялся в постели в сонном состоянии.
Как сказал врач, Элиот очень устал, и вот вся его усталость «вытекла» таким образом, несмотря на амнезию. А мне этого только и надо было, да. Я ни на минутку не отходила от его кровати в свободное от работы время, готовила ему еду, научилась варить кашу (пусть с комочками и немного подгоревшую) и пичкала ею Элиота, к тому же мне это все доставляло большое удовольствие. Мама, заходя в гостевую комнату, ставшую уже комнатой Элиота, каждый раз говорила, что я с ним вожусь, словно с ребеночком. Еще она говорила всякий бред про то, что из меня выйдет хорошая мать, но я в это не верю, честное слово. Как представлю себе, что буду поступать с такой же самоотдачей, как делают мои родители по отношению ко мне – в дрожь бросает. Ну не смогу я быть девчонкой на побегушках у какого-то писклявого существа, делать все, что оно захочет и отдавать ему свою долю. Не будет такого в жизни!
Прошло еще немного времени, и Элиот, казалось, начал оживать: к нему вернулся его загорелый цвет кожи, он стал шутить и веселиться, хотя ходить все еще не мог. Про случай в гробнице мы с ним не разговаривали, он ведь ничего не помнил. Потом настал день, когда я утром встала пораньше, когда все еще спали, и обнаружила на кухне Элиота, занимающегося приготовлением еды.
Я, разумеется, испугалась, но была решительно убрана подальше от плиты со словами «больше я не дам пичкать себя горелой кашей» и пожеланием научиться готовить. Ну вот. Кажется, закончились сладкие дни, и вернулся прежний Элиот, не менее любимый и дорогой мне. Сидя за кухонным столом, мы непринужденно болтали, как вдруг Элиот выдал:
-А почему бы нам не поехать в Аль-Симару и пожениться?
-?!
-Ну, мне нужно кое-что разузнать, а заодно мы с тобой поженимся! Я вот совсем не помню, как делал тебе предложение, но ты же его носишь, – он показал на колечко на пальце.
-Вот уж нет! – воспротивилась я. – Больше ты в свой Египет не поедешь! Поженимся здесь.
-Но почему? – жалобно спросил Элиот. – Ведь это так здорово, пожениться по знаменитой традиции Аль-Симары!
-Что за традиция? – заинтересовалась я.
-Произнесение клятвы напротив храма царицы Хатшепсуп, - пояснил Элиот. – Эта царица – покровительница семьи и брака в Аль-Симаре, к тому же она была известна своими романтическими похождениями, недавно нашли ее дневник, в котором описывались ее отношения сразу с несколькими мужчинами.
-Хм… я подумаю…
-Ну пожааалуйста! – Элиот изобразил щенячьи глазки, и я тут же растаяла.
-Хорошо, только если ты мне расскажешь, что ты хочешь узнать. И не на пару дней, только проведем церемонию и домой.
-Договорились! Я хочу узнать, что предпринял теперь МоркуКорпс…
На следующий день я уже сидела в приличном самолете и вспоминала заплаканное лицо мамы, бравшей с меня обещание вернуться домой поскорее и провести в Твинбруке еще одну свадьбу, так сказать, для семьи и друзей. А впереди меня поджидало совершенно незнакомое мне событие – церемония египетской свадьбы. Вот и Аль-Симара...
По приезду мы сразу же принялись готовиться – нашли священника, пригласили всех друзей на вечеринку, кстати говоря, мы поселились в доме Далиды, которая оказалась хорошей подругой Элиота. Вечером перед свадьбой, когда Элиот куда-то ушел (и опять мне ничего не рассказал!), Далида позвала меня в подвал их домика.
-Я хочу сделать тебе свадебный сюрприз, - сказала она. – Элиот мне как сын, значит, ты мне как дочь, а для дочери мне не жалко ничего.
С этими словами, она отдернула шторку, разделявшую подвал на две части и… показала мне совершенно потрясающее платье, сверкающее в тусклом свете, точно бриллиант.
-Говорят, это настоящее платье одной египетской царицы, чьим потомком я являюсь. Оно передавалась по наследству по женской линии, но, как видишь, ни моя бабушка, ни мама, ни я, ни Дани, в него просто не влезли. Но я уверена, оно подойдет тебе.
-Но… как же… я не могу его принять, это ведь настоящие камни? – тихо пробормотала я.
-Ничего, все лучше, чем если оно будет лежать и пылиться тут.
-Но…
-Никаких но! У тебя завтра свадьба, Андреа! Ты просто обязана выглядеть словно царица!
И мне нечего было тут возразить. Если я и представляла себе свою свадьбу в детстве, то она была особенной. Запоминающейся. Значит, сейчас я должна сделать ее такой. Наутро меня принялись наряжать. Платье село на мне словно влитое, и хотя двигаться в нем было ужасно неудобно, ткань кололась, но я чувствовала себя настоящей принцессой. Но самое волшебное началось потом…
Мы с Далидой поехали к храму царицы чуть позже и отдельно от Элиота.
Приехав туда, Далида познакомила меня со священником, который должен был повести меня к жениху. Потом она поехала обратно в город – организовывать вечеринку. По египетскому обычаю, на главной церемонии должны были присутствовать только жених, невеста и их священник. Да и то, священник был нужен только для произнесения заветных слов. Хотя, мы с Элиотом решили, что сами клятвы будут по современному обычаю – египетские уж слишком длинные и нудные. Мы со священником потихоньку начали подниматься по длинной лестнице. Где-то наверху меня ждет Элиот… я начала чувствовать легкое головокружение. Неужели, так и должно происходить со всеми невестами? Или голова кружится от большой высоты? Наконец, лестница кончилась. На большой площадке стоял Элиот и нетерпеливо переминался с ноги на ногу. Когда он увидел нас, то резко изменился в лице и побледнел… его зрачки сильно расширились, а рот немного приоткрылся – неужели, я так ужасно выгляжу? Вот черт… Мы подошли ближе, священник что-то сказал, но Элиот так и стоял, раскрыв рот. Наконец, он моргнул и вроде бы вышел из ступора.
-Извините, - тихо пробормотал он. –Вы что-то сказали?
-Пора начинать церемонию! – громко ответил священник, и его голос эхом раздался среди скал вокруг храма. Элиот подал мне руку, и я, боясь ненароком посмотреть ему в глаза, подала ему свою. Мы встали напротив храма и священника.
-Я был приглашен сюда сегодня, чтобы разделить с вами, Элиот и Андреа, этот важный момент в вашей жизни. В течение нескольких лет вы были вместе, ваши любовь и понимание крепли и зрели с каждым днем, и сейчас вы решили связать свои жизни в качестве мужа и жены.
-Клянешься ли ты, Элиот, быть примерным мужем, защитником, другом, верным помощником?
-Клянусь!
-Клянешься ли ты, Андреа, быть понимающей женой, терпеливой и верной?
-К-клян-нусь! – почему-то, от страха я начала заикаться.
-Тогда властью, данной мне богом, я объявляю вас мужем и женой! Обменяйтесь кольцами.
-Теперь вы можете поцеловаться.
Словно во сне я наблюдала приближающееся ко мне лицо Элиота, потом его губы и…
Ну вот скажите, как можно грохнуться в обморок на собственной свадьбе? Вот-вот, я тоже не понимаю. Но сразу же после нашего поцелуя я упала, и Элиот на руках донес меня до главной площади, где должна была проходить вечеринка. Бедный, ему ведь еще пришлось тащить и мое платье… На площади собралась толпа
народу, журналисты, наши друзья и знакомые, такое ощущение, будто весь город пришел на нашу свадьбу. Мы с Элиотом принимали поздравления и даже не могли побыть наедине – постоянно кто-то подходил и что-то желал. Получается, кроме того, что свадьба страшная, она еще и очень нудная!
Но если я думала, что на этом моя свадьба закончится раз и навсегда, то я сильно ошибалась. Дома нас ждала еще одна свадьба – на этот раз, для родителей и друзей в Твинбруке. Когда мы приехали, то увидели, что родители уже приготовили дом к празднику: все украсили, купили продуктов.
Все же, моя мама иногда отличается непрошибаемым упрямством, в отличие от папы. Кстати говоря, о папе. Он недавно стал нейрохирургом и почти все время пропадает на работе. Недавно ему даже пришлось устраить бесплатный осмотр пациентов в парке – так сказать, кто быстрее придет, того быстрее осмотрят и поставят диагноз.
Надо сказать, папа – очень известный врач, еще после Бриджпорта, поэтому к нему на осмотр пришла целая толпа. Люди выстраивались в очередь, просто умоляя их принять, а некоторые приходили, чтобы сфотографироваться с папой.
На свою «вторую свадьбу» я подобрала серо-белое платье.
А платье царицы я привезла с собой из Египта и спрятала в надежном месте. «Вторая свадьба» проходила очень шумно. Собралось просто гигантское количество гостей
, ведь мы – семья знаменитостей, как-никак. Снова клятвы, поцелуи. Поздравления друзей и коллег по работе.
Надо сказать, мама плакала весь праздник, приговаривая, что вот уже одна ее дочь выросла. Кстати говоря, журналисты даже обещали напечатать репортаж со свадьбы в самом Бриджпорте! При воспоминании о моем любимом городе меня опять охватила ностальгия. Я ведь его уже почти не помню… наверное, все очень изменилось – давным давно снесли наш дом, школу, все поменяли… как там Эйприл и Стефани? Мои школьные друзья? Конечно, в Твинбруке у меня есть Лолли, но ведь и там у меня тоже было много друзей. А теперь даже неизвестно, поеду ли я когда-нибудь в Бриджпорт опять. Для родителей родной город – Твинбрук, и они вряд ли захотят поехать обратно в Бриджпорт, к тому же, здесь у меня работа, мой любимый театр и оркестровая яма…
В любом случае, сейчас для меня главное – заставить родителей успокоиться насчет свадьбы и медового месяца, который мы с Элиотом не хотим устраивать, а также устранить раз и навсегда вопрос о детях. Нет, нет и нет! Пусть лучше внуков им Эдит рожает, а я никогда и ни за что!
Luisa, ммм, какой романтичный отчёт!^^
И вместе с тем, начало у него было пугающее. Я хоть и знала, что Эллиот не умрёт, всё равно переживала.
У меня вот вопрос: а как ты смогла провести две свадьбы? Такое возможно?
Андреа такая красивая, наглядеться на неё не могу^^ Они с Эллиотом прекрасная пара =)
Ах я бы так читала и читала.... так много свадьбы и это так хорошо) Хоть третий раз праздник закатывай!) Андреа очень красивая, что в платье царицы, что в серо-беленьком... ох как же я люблю эти твои отчеты которые перемежаются с какими-нибудь фактами) вот так читаю династии 3 симов, и каждый раз все больше мотивируюсь себе установить) Ох и Зейнушка там появился, я что-то по нему соскучилась очень)
Kyuzo, спасибо! Я вот вообще сначала планировала закончить отчет трагично, но потом что-то стало Андрею жалко... она ведь и так много всего натерпелась, если бы еще и Элиот погиб, не знаю, что случались бы.
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
У меня вот вопрос: а как ты смогла провести две свадьбы? Такое возможно?
Секрет фирмы
Не, ну на самом деле я просто взяла двух абсолютно похожих симов (у меня Элиот и Андреа в касе сохранены) и поженила, а потом вставила в отчет скриншоты. Так что ничего сверхъестественного, все просто
Alegre, рада твоему комментарию!
Цитата:
Сообщение от Alegre
Хоть третий раз праздник закатывай!)
Третий будет в следующем отчете
Цитата:
Сообщение от Alegre
вот так читаю династии 3 симов, и каждый раз все больше мотивируюсь себе установить)
Я сначала совсем не хотела устанавливать третьих, думала, что вторые лучше, а когда установила - пропала Удалила вторых с компьютера, теперь для меня только третьи и есть. Поверь, если хочешь закончить Фордов, то пока играй во вторых, третьи симы жутко затягивают. У меня была династия во вторых симах, а потом я начала играть в третьих и все, интерес и к династии, и ко вторым пропал.
Цитата:
Сообщение от Alegre
Ох и Зейнушка там появился, я что-то по нему соскучилась очень)
Я тоже по нему сильно соскучилась, а то с этими отъездами в Египет почти его не вижу...