The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Вампиры - прикольные. Но хотелось бы чтоб они вообще не старели. И еще чтоб не спали. И чтобы могли убивать укусом.
Со всем согласен, кроме убивать симов... Получилось бы массовое убийство симов, тех которыми упрявляет сама игра, к примеру: сим подружилься с вампиром, вампир предлагает укусить сима или наоборот сим предлагает что бы его укусили, потом сим умерает и вампи ищет другова друга... Получаеться чем более общительный вампир тембольше смертей
А у нас же массовое распростронение ликантропии, вамп кусает друга, друг стоновиться вампи, вампи кусает своего друга и т.д. выживает тот сим у кого черта одиночка
Simman, Согласен, но без убийств можно обойтись, и, к тому же, представь, что будет, если они не будут стареть... Вампы, получается не будут умирать, а дети в городе будут всё прибавляться, тогда комп в городе будет ужасно тормозить.
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
у меня такой вопрос. У вампира с приходом ночи не появляется эта иконка, мол сила вампира и мыши не летают, когда навык прокачивается. Это значит все, тю-тю вампиру?
__________________ Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
у меня такой вопрос. У вампира с приходом ночи не появляется эта иконка, мол сила вампира и мыши не летают, когда навык прокачивается. Это значит все, тю-тю вампиру?
Посмотри нет ли мудлета о том что вампир получил ожоги на солнце, если да то все нормально, после ожогов вампиры теряют свои способности... Ну а если нет, то наверное глюк...
По-моему от вампиризма польза только в долгожительстве. Полюбившихся симов, когда они близки к старости, превращаю в вампиров. У меня так одна вампирша своими внуками и правнуками заселила половину города.
Моя симка-вампирша купила зелье излечения, а выпить его не может. Берет в руку и все,так может стоять до бесконечности. Помогает только ресетсим. Помогите. В чем может быть дело?
А меня, честно говоря, иногда напрягает их долгая жизнь. Дети выросли, уже и внуки пошли, а бабушки-дедушки так и ходят молодые, и "в ящик" совсем не собираются. Убивать их жалко, все же свои, родные Отселять подрастающее поколение тоже не хочется, т.к. старички успевают поднадоесть, и охота играть новыми симами. Так плодятся постепенно на лоте симы-вампиры и начинается кошмар...