The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Muffin, в моей игре такие ситуации встречаются часто. Ну не пугает некоторых папарацци высоченные заборы и мудрёные замки! А жаль, потому что от их настойчивости и навязчивости просто дуреешь...
Muffin, тоже самое. На заднем дворе сим своей симке серенаду исполнял, и тут в поле зрения попадает папарацци, который нагло начинает их щелкать. Я человек спокойный (в плане агрессии), но этот факт меня просто выбешивает.
Поскольку этих папарацци фиг выставишь за дверь, я их обычно кодом удаляю, ибо нефиг. Мой дом - моя крепость!
Эти чудо-фотографы раздражают! Не дай Бог сим отошёл на 5 домой дальше от своего, всё - целая армия наступает, окружает и начинает злобно щёлкать! А если это звёздная парочка, то даже отдохнуть не получится! В палатке то не пошалить))) Один раз моя знаменитая симка начала встречаться с не знаменитым симом, и вскоре он к ней переехал и получил пару звезд. Сделал предложение, родили 3 ребёнка. И тут пошёл слух, что у них, видите ли. внебрачный бэбик есть! Пришлось судиться и жениться. Что касается судов. то один раз сим выиграл тысяч так 3-5...
Папарацци бесят. *особенно эта их мерзкая привычка помирать у моих симов на крыльце*
Другое дело, что их внимание вроде бы прибавляет немного баллов знаменитости - во всяком случае, когда сима щелкает папарацци, у сима над головой звездочка с плюсом загорается, так же, как когда его узнают поклонники.
Папарацци - зло. Вечно лезут куда не надо. Даже в гробницы. Вездесущие. Стоишь, занимаешься своим делом, и тут неизвестно откуда появляются папарацци и начинают щелкать фотоаппаратами и что-то строчить!
Папарацци и правда надоели, сначала как я начинала играть они мне не то что нравились но просто было интересно узнать о них побольше. Сейчас они просто бесят!!! Однажды я забыла про них и поставила большие окна от пола до потолка, ну и какой итог?лежит у меня симка в ванной а за окном прибежал мужик и стал щелкать ее!больше я не ставлю большие окна, а если ставлю то ограждаю дом большим забором.
Про моего персонажа совсем недавно пошел слух, что он дерется. Причем он появился через несколько секунд после того, как я кликнула на вора, находящегося в парке (просто мне нужно было "загладить вину", чтобы выполнить цель). Совпадение?!
Подробовала подать в суд, только деньги потратила
Элка, в суд можно несколько раз подавать, до победы. Я так всегда делаю. Ну или убалтываю друзей, чтобы не верили слухам.
У меня тоже сообщали, что сим дерется после драки с мумией или падает в обморок, после драки с ней же. Интересно, как они об этом узнают? Наверное, мумии сообщают
Последний раз редактировалось Hikary, 07.06.2012 в 20:48.
Причина: с телефона все не смогла написать. Поправила опечатку, добавила последние предложения