Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 30 из 72 « Первая < 2026272829 30 3132333440 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 19:48   #1
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

The Sims 2 Династия Джесен

Ванесса

Алексис

Кейтлин

Эрин

Валери

Джастина

Элис

Реджина

Адриана

Габриэлла

Тогда мне было семнадцать, и я считала себя самой счастливой девушкой. На следующий день должен был состояться мой выпускной бал, к которому я заканчивала приготовления. Я с волнующим чувством ждала последней репетиции – все-таки было жалко, что школа заканчивается. Я планировала поступить в университет и уехать из нашего поселка в город, но мечтам не удалось сбыться…

Возвращаясь с репетиции, я заметила на нашей тихой улочке непонятное оживление. С тревогой я подошла ближе и на месте нашего дома увидела лишь обгоревшую кучу. Как выяснилось позже, дом вспыхнул мгновенно – папа не любил современные материалы, практически вся отделка была из дерева. Это все и погубило: родители скончались от полученных ожогов в тот же день. Я осталась одна, а на душе поселилась вечная осень.
Разобравшись со всеми делами, я все же уехала в город, о котором грезила раньше, но только теперь уже не в поисках лучшей жизни. Я просто бежала. Бежала от пустых соболезнований и косых взглядов, от перешептываний: «Ах, бедная девочка!». Бежала от прошлого, чтобы постараться начать жизнь с чистого листа.

Записи Ванессы
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3
Отчет 1.4
Отчет 1.5

Записи Алексис
Отчет 2.1
Отчет 2.2
Отчет 2.3
Отчет 2.4
Отчет 2.5
Отчет 2.6
Отчет 2.7
Отчет 2.8

Записи Кейтлин

Отчет 3.1

Отчет 3.2
Отчет 3.3
Отчет 3.4
Отчет 3.5
Отчет 3.6
Отчет 3.7

Записи Эрин

Отчет 4.1
Отчет 4.2
Отчет 4.3
Отчет 4.4
Отчет 4.5
Отчет 4.6

Записи Валери

Отчет 5.1
Отчет 5.2
Отчет 5.3
Отчет 5.4
Отчет 5.5
Отчет 5.6
Отчет 5.7

Записи Джастины
Отчет 6.1
Отчет 6.2
Отчет 6.3
Отчет 6.4
Отчет 6.5
Отчет 6.6
Отчет 6.7
Отчет 6.8

Записи Элис
Отчет 7.1
Отчет 7.2
Отчет 7.3
Отчет 7.4
Отчет 7.5
Отчет 7.6

Записи Реджины
Отчет 8.1
Отчет 8.2
Отчет 8.3
Отчет 8.4
Отчет 8.5
Отчет 8.6

Записи Адрианы
Отчет 9.1
Отчет 9.2
Отчет 9.3

Записи Габриэллы
Отчет 10.1
Отчет 10.2
Отчет 10.3
Отчет 10.4

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

Баллы

Династия
+0.5 балла за основательницу
+0.5 балла за второе поколение (Алексис, Ариадна, Трой)
+0.5 балла за портрет Алексис (второе поколение)
+0.5 балла за третье поколение (Кейт, Брент, Эмили, Артур)
+0.5 балла за портрет Кейтлин (третье поколение)
+0.5 балла за четвертое поколение (Джорджиана, Эрин)
+0.5 балла за портрет Эрин
+0.5 за пятое поколение (Валери, Энни, Тейлор)
+0.5 за портрет Валери
+0.5 за шестое поколение (Джастина)
+0.5 за портрет Джастины
+0.5 за седьмое поколение (Элис)
+0.5 за портрет Элис
+0.5 балла за восьмое поколение (Крис, Райан, Реджина)
+0.5 балла за портрет Реджины
+0.5 балла за девятое поколение (Адриана)
+0.5 балла за портрет Адрианы
+1 балл за десятое поколение (Габриэлла)

Деньги
+14 баллов за 3.5 миллиона на счету

Друзья
29*0.5=10 баллов + 4.5 балла в избыток

Коллекции
+6 баллов за 150 эликсиров жизни

Ну и за непроваленные ограничения вроде бы положено еще 3 балла.
Что дальше делать со всеми этими баллами и штрафами я, честно говоря, представления не имею тем более, что и считала не все. Например, невозможные желания мне считать было совсем лень... Но что начитала, то пусть уж тут висит)

Штрафы
-1 балла за визит психиатра (при взрослении Троя)
-1 балл за визит психиатра (при взрослении Артура)

Большое спасибо Тьме за проверку
Как говорится, долго ли, коротко ли, но династия достигла десятого поколения. Чему я несказанно рада. Рада даже не тому, что все закончилось, а тому, что удалось довести все до победного конца. Бросать на полпути я очень не люблю, но компьютер разок-другой меня к этому подталкивал. Благо, обошлось.
Не знаю, появятся ли тут еще новые читатели после завершения всей этой писанины. Было бы неплохо, если бы появились. И еще лучше, если бы черкнули пару строк в ответ. Но это я уже размечталась.
Еще раз огромнейшее спасибо тем, кто читал и следил за обновлениями, когда эти обновления, собственно, появлялись. Спасибо большое Aisgil за оформление, которое сейчас венчает первый пост, и TatOk60 за два предыдущих. Спасибо тем, кто поддерживал, спасибо тем, кто вдохновлял. Мне действительно было очень приятно иметь с вами дело)
История создания. Для интересующихся
Династия задумывалась совершенно другой, основательница должна была стать боевой и безбашенной, но предысторию я все никак не могла из себя выдавить. А потом пришла эта идея с пожаром и пошло-поехало. С фамилией тоже была проблема - хотелось чего-то осеннего. Вдоволь наигравшись переводчиком в гугле, я получило словенское слово "Jeseni", то бишь "осень", так и появились Джесены.

Фотоальбом
Страница №1

Генофонд семьи Джесен

За оформление огромная благодарность Aisgil

Последний раз редактировалось Ann91, 09.06.2012 в 07:23.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 05.03.2011, 06:44   #291
династиец

Life_Dance,
Цитата:
Сообщение от Life_Dance Посмотреть сообщение
первооткрыватель из меня не получится - пропустила отчет
Усе, я смертельно обиделась Да и ладно, лучше поздно, чем никогда. От величины отчета сама была в легком шоке - ну Эрин ж литератор, надо соответствовать. Нет, конечно, будущий инженер-эколог () ни в коей мере не претендует на то, чтобы писать, как выпускник литературного факультета, но стараюсь понемногу)
Цитата:
Подобные мысли меня посещают все чаще, надо признаться.
Так и меня, но я постарее буду Мне уже страшно становится - вместо мыслей Эрин в большинстве своем мои мысли. Вот и характер у нее поэтому непонятный)
nicotine, ваа, старые читатели
Эрин уже скоро бабушкой станет А дитятки действительно хорошие - только похожи до ужаса.
Да, Кейт - уже, к сожалению. Я тоже надеюсь,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
что в симовском мире мертвых она обрела абсолютный покой и умиротворение
Лучше действительно не скажешь...
А Джиа никогда особой "приятностью" не отличалась - а тут уже совсем с катушек слетела... Но это даже к лучшему

Последний раз редактировалось Ann91, 05.03.2011 в 06:59.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2011, 00:39   #292
Деффачка Beatrice меню пользователя Beatrice
династиец

Ann91, ну вот я и дошла до любимых Джесенов
Точнее, дошла я до них еще этой ночью, но с телефона писать комментарии - сущий ад

Ну а теперь по теме:
1. У меня почему-то такое впечатление, будто Эрин вышла за Давида от отчаяния... Будем надеяться, что мои догадки не подтвердятся
2. Кейтлин жалко, но последнее событие сглаживает впечатление Очень хочется увидеть повзрослевших девочек)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Beatrice
Найти ещё сообщения от Beatrice
Старый 06.03.2011, 18:12   #293
династиец

Queen B,
Цитата:
Сообщение от Queen B Посмотреть сообщение
У меня почему-то такое впечатление, будто Эрин вышла за Давида от отчаяния.
Нет-нет. Просто паззл ее личной жизни наконец был собран - Давид был тем самым необходимым кусочком, пусть его и пришлось ждать долго. А писать о своих бурных чувствах Эрин не любит, да и не умеет
А девчата хорооошие Скоро покажу.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2011, 14:15   #294
династиец

Отчет 4.6

Вот и подросли детки. Теперь ползают, сшибая все на своем пути, и неуверенно перебирают коротенькими ножками. Нам с Давидом было действительно трудно – ни он, ни я не имели ни малейшего опыта в отношениях с детьми, а помощи было ждать неоткуда. Тем более, что ребятишек у нас было двое.

Приходилось выполнять все манипуляции над ними практически синхронно. Хотя девчата не отличаются дружностью – Энни так и норовит утянуть у сестры самую красивую игрушку, за что неизменно получает от Валери. Старшенькая посмелее будет. Ну а мордашки у них удивительно похожи, в сумерках я частенько путаю дочек – приходится пристально разглядывать девчат.

Хоть и не без труда, но период, когда надо было прятать все колюще-режущие предметы на высоту более двух метров, мы пережили. Можно было наконец выдохнуть с облегчением и не думать больше о том, не уронила ли себя Энни на голову цветочный горшок и не стянула ли проказница Валери со стола скатерть. Двойняшки вчера отпраздновали День Рождения. Но их неуловимое сходство никуда не исчезло – благо прически они носят разные.

Сегодня девочки впервые идут в школу – теперь я действительно рада, что их двое. Не так страшно выпускать их из дому вместе. Даже зная, что друг другу они не слишком симпатизируют, я понимаю, что каждая будет защищать сестру. Не зря же Валери на днях поколотила мальчишку, который толкнул Энни. «Из женской солидарности», - гордо заявила старшая.

И я верю, что с годами их дружба только окрепнет – девчата и сейчас не могут друг без друга, что бы они там не говорили…

Давид пропадает на работе сутками в ожидании повышения. Ночами корпит над книгами, а на днях притащил телескоп – сказал, что ему нужно изучать звездное небо. Понятия не имею, зачем это нужно строителю. Думаю, и сам Давид не слишком об этом осведомлен.

Приказ свыше получен, а муж ведь хочет повышений. Еще повышений! Зарплаты побольше… Эх, мужчины… Можно подумать, денег нам не хватает. Но ему ведь нужна самореализация, признание, известность. Дурачок. Я буду любить его, даже если он пойдет убирать улицы. Сказала ему об этом – он обиделся, заявив, что не хочет быть на моем содержании. Мужчины…

Доигрались. Не думала, что в моей жизни когда-нибудь всплывут страшилки Теха. Те самые истории, которыми пугали новичков темными вечерами. Кто бы мог подумать, что все это окажется правдой? Я всегда смотрела на людей, которые в это верили, с легкой усмешкой. Вот и получила урок.

Мой дорогой муж был похищен инопланетянами. Честно скажу, если бы я собственными глазами не видела это зеленое нечто, зависшее над нашим домом, то решила бы, что Давид перепил. Но поверить в то, что вся наша семья была «под кайфом», когда видела летающую тарелку, было сложно. Телескоп был продан на следующий же день, а дочкам строго-настрого было запрещено когда-нибудь покупать сий прибор. Хотя я подозреваю, что у них подобных мыслей никогда бы и не возникло – тот ужас, который мы испытали, забудется не скоро.
Муж отказывался говорить о том, что же с ним происходило на борту – он не очень-то помнит, но, сдается мне, ничего хорошего там быть не могло. Чаем с тортом зеленые человечки Давида вряд ли угощали. И мои сомнения только подтвердились, когда муж оказался… эм, беремен.

При всем этом Давид чувствует себя замечательно. Не было никаких истерик, паники по поводу того, что мужчины вообще-то детей не рожают… Мозги ему, видно, там хорошенько промыли. Мы с дочками тоже стараемся излишнего шума не поднимать – Давиду нервничать сейчас не желательно. Я даже купила ему просторную футболку с нарисованным инопланетянчиком. Давид правда юмора не оценил, но подаренную футболку носил до самого часа-икс. Так в нашем доме появилась Тейлор. Я, честно говоря, думала, что это мужское имя. Но, наверное, совсем не это будет шокировать людей при знакомстве с зеленокожей девочкой.

Двойняшки новоявленную сестру избегают и, я бы даже сказала, побаиваются. Энни относится к малышке терпимее, а вот Валери начинает кривить мордашку, как только разговор начинает идти о Тейлор.

Я и сама, если быть честной, далеко не сразу решилась взять Тейлор на руки. Но при ближайшем рассмотрении она оказалось обычной маленькой девочкой, которая нуждается в тепле и заботе. И пусть формально я не имею к ней никакого отношения, но девочка все равно является для меня дочкой. Мать – это ведь не только та женщина, которая родила…

Не знаю, как Давиду это удалось, но на день рождения Тейлор он собрал всех дочек вместе.

Пусть Энни была от этого не в восторге, а Валери вообще едва сдерживалась, чтобы не начать ругаться, двойняшки стоически перенесли день рождение младшенькой.
А пока мы с Давидом занимались воспитанием Тейлор (благо пережили мы все это не так давно, и опыт никуда не делся), у девчат появилась новая цель.

Уж не знаю, что сподвигло моих дочек на учебу, но факт остается фактом. Энни и Валери заявили, что побьют мой рекорд (я, честно говоря, и достижением-то это никогда не считала) – выучат всю школьную программу до перехода в старшую школу. Я ведь смогла научиться всему только перед поступлением в университет, а вот у дочек дела пошли гораздо быстрее.

Неизменные пятерки, принесенные из школы, нас с мужем никогда не удивляли, но заявление Валери о том, что она теперь знает все, повергло меня в шок. Нет, я нисколечко не сомневалась в том, что девчата достигнут поставленной цели… Но Валери?? Она никогда не проявляла интереса к учебе и в эту авантюру влезла только для того, чтобы показать, что она ничем не хуже сестры. Старшенькая вообще все делает с ленцой и, мне всегда казалось, лишь для того, чтобы не отстать от Энни. Видно проглядела я что-то в дочке…
Энни, умнице Энни, у которой едва ли не силой приходилось отбирать по вечерам книги, потребовался еще не один месяц, чтобы догнать Валери, которая наблюдала за стараниями сестренки со снисходительной улыбкой.
Дочки стали совсем взрослыми. Очередной их день рождения я ждала с какой-то светлой грустью – я больше не центр их маленького мирка, они сами начинают строить свою жизнь. Даже фотографии с их праздника сделаны на бегу – девчата поморщились, заявив, что их ждут друзья.
Теперь в полной мере проявились отличия между двойняшками. Короткая юбка и очаровательная улыбка – да, это несомненно Валери. Давид едва ли в обморок не упал и начал возмущаться, что никуда дочь в таком виде не пустит, но я смогла убедить его дать девочкам свободу.

А ночные чтения Энни все-таки окончательно посадили ей зрение. Очки дочку нисколько не портят, но Валери посмеивается над сестрой. Говорит, что теперь она окончательно вжилась в образ ботаника.

Все-таки высмеивания и колкости будут между дочками всегда – на то они и сестры. И мне, если честно, именно этого не хватало в отношениях с такой холодной и неприступной для меня Джорджианой. Но нашу юность уже не вернуть – и я даже не смогу с уверенностью сказать, хочу ли я этого. Моя жизнь сложилась именно так, как мне и хотелось. Теперь время падений и взлетов для моих дочек. Тем более, что они сообщили мне, что со дня на день уезжают в Академию Ля Тур. На робкое предложение поехать в Тех и продолжить семейную традицию, дочки отреагировали весьма неординарно. Энни помотала головой и пробормотала что-то в духе: «Лучше не надо». Валери перехватила мой недоуменный взгляд:
- Мам, нам страшилок о зеленых человечках дома хватает. Туда, где им едва ли не поклоняются, мы точно не поедем.
Я даже не нашла слов для возражения. Наверное, Тех был бы подходящим местом только для Тейлор. Тем более, что девочка уже подросла – нет, до универа ей, конечно, еще далеко, но впервые в школу Тейлор уже сходила.

И я не смогу передать словами ее истерику после первого учебного дня. Раньше ее мир ограничивался нашим домом, иногда мы выбирались куда-нибудь всей семьей, но при родственниках никто не смел проявлять повышенного влияния к Тейлор. Теперь же… Дети жестоки, я всегда это знала, пусть и не сталкивалась лично. Тейлор рыдала едва ли не сутки после всех обидных слов, брошенных в ее адрес, после смешков при ее появлении, после тычков в спину… А ведь ей всего семь! Мы, как могли, успокаивали девочку. Даже Валери сменила гнев на милость. Нет, сначала она горела желанием сходить в школу и накостылять всем обидчикам младшей, но обошлось, к счастью.
Энергия Валери была направлена в мирное русло. Не знаю, как она смогла найти подходящие слова, но Тейлор перестала рыдать и вышла из комнаты. Спустя еще пару часов личико дочки светилось счастьем, а я была готова согласиться со всем, лишь бы девочка улыбалась. Да, Тейлор начала пользоваться косметикой несколько раньше, чем стоило бы девочке ее возраста, но разве ж это главное…

Под влиянием Валери дочка обрела уверенность в себе. Да и модная прическа и одежда сыграли свою роль. На учебу девочка теперь ездит с гордо поднятой головой и даже обзавелась несколькими подружками. Не знаю, что бы я делала, если бы не близнецы.
Спустя пару недель я уехала из дома почти на весь день – решила вновь устроиться на работу и подыскивала подходящую вакансию.
- Мам, приходила училка Тейлор, - лениво произнесла Валери, когда я зашла в дом.
- Зачем?
- Хотела тебя видеть, - пожала плечами дочь.
- Что Тейлор натворила?
- Ничего.
- Ничего?
- Нет.
- Валери, объясни мне уже, что произошло.
- Эта тетка решила, что ребенку нельзя пользоваться косметикой.
- Когда она придет снова?
- Она не придет, - пожала плечами дочь, вновь взявшись за какой-то журнал.
- Валери!
- Мам, я сказала ей, что она должна сначала научиться контролировать детей в своем классе, а потом уже читать морали моей сестре. Она ведь ходила в школу без косметики – ты помнишь, чем все кончилось.
- Я надеюсь, что ты сделала все именно так, как говоришь мне? - зная о характере Валери, мне было сложно представить, что она смогла высказаться так сдержано.
- Ну почти, - кивнула Валери.
- Тейлор еще не отчисляют из школы после твоих заявлений?
- Пусть только попробуют, - хмыкнула дочь, но помолчав, добавила, - А лучше бы вы ее сами забрали – когда ты в десять раз богаче всех детей в классе, то это еще ничего. Но когда у тебя еще и зеленая кожа в придачу… Отправьте ее в частную школу, мам.
- Я подумаю, - задумчиво кивнула я.

Девочки уезжают в университет уже завтра. Главный вопрос – наследница. Я никак не могла решиться сделать выбор. В последний день перед отъездом дочерей я вложила дневник в сумку Валери. Она умница, она сможет сделать все правильно даже без моих наставлений. К тому же я совершенно не знаю, какими словами и действиями должен сопровождаться ритуал передачи. Валери разберется, я в это верю.

Что ж, последняя строчка в тетрадке, которую я вела всю сознательную жизнь. А ведь она так много для меня значила… Все сокровенные мысли, которые я прятала, станут доступны дочери. Надеюсь, что они хоть как-то помогут Валери избежать разочарований.
Пусть я так и не смогла разобраться в себе, вытащить наружу те чувства и мысли, которые долгие годы загоняла внутрь, прячась под маской безразличия или веселости. У меня еще будет на это достаточно времени, только теперь я уже смогу обойтись без этой тетради…
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2011, 19:24   #295
Деффачка nicotine меню пользователя nicotine
ньюби

Ann91, как быстро летит время, правда. Отчет большой получился, поэтому интересно было читать.
Ну-с по порядку.
Девочки красивые, в детстве были, как две капли похожи. Что стало в подростковом возрасте с их схожестью - не известно
Но Валери, мне нравится с каждым разом все больше, может быть наконец-то уже в отчетах будет энергия и позитив?
А Тейлор симпатичная выдалась, пожалуй.
Ах да, наследница по-моему была выбрана еще в детстве, уж больно внимание на ней заострено было. Но я даже рада, мою симку тоже Валери зовут правда она уже бабулечка
Жду продолжения уже от имени Валери, что-то мне показалось что от Эрин отчетов совсем мало вышло, быстро время пролетело
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nicotine
Найти ещё сообщения от nicotine
Старый 12.03.2011, 19:34   #296
династиец

nicotine, да, отчет просто огромен. Но на два он никак не делился, так что практически вся взрослая жизнь Эрин уложилась в одну запись.
А Валери... Отчет был наполовину написан еще неделю назад и я, честное слово, понятия не имела о том, кто будет наследницей. Ну ладно уж, признаюсь честно - Валери стала наследницей только потому, что в ролике к универу появилась она, это была моя последняя попытка, никак я не могла из девчат выбрать.
И только сегодня, перечитывая, я заметила, что на большинстве скринов именно Валери, да и вообще речи о ней ведется больше. Такое чувство, что мои симы все решили без меня
А близнецы и сейчас очень похожи, просто уж очень разные у них образы, а причесать одинаково - вообще не различу
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 13.03.2011, 07:45   #297
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Ann91, нет, ну как бы не хотелось, не выходит отписаться первой х)
Еще один большой и вкусный отчет. Я довольная %)
Девочки - красавицы. Особенно мне понравился новый образ Энни - ей до ужаса идут очки.
Учитывая то, что характер и стиль записей каждой наследницы был разным, я боюсь даже представить, каким он будет у Валери.
Но, в любом случае, хочу уже прочитать ее первый отчет ,)
Пы.Сы.
Цитата:
Такое чувство, что мои симы все решили без меня
У меня теперь тоже такое ощущение появляется. Что что-то тут не то, и они уже сами решают, что им делать, с кем жить, и кто будет наследницей
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 13.03.2011, 19:29   #298
династиец

Life_Dance, а вот и ты
Цитата:
Особенно мне понравился новый образ Энни - ей до ужаса идут очки.
Впервые обнаружила, что симам идут очки О_о За время ведения династии я вообще кучу новых вещей об игре узнала

Цитата:
Учитывая то, что характер и стиль записей каждой наследницы был разным, я боюсь даже представить, каким он будет у Валери.
Надеюсь, обойдемся без жертв Писать правда еще не начинала, но пока все должно быть относительно спокойно

Цитата:
У меня теперь тоже такое ощущение появляется
Хехей! Я не одинока! Я уж думала меня одну клинит...
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 13.03.2011, 22:50   #299
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Ann91, внезапно Эрин-наследница нас покидает; пролетела стремительно и приземлилась в аккуратном семейном гнездышке.
Из всех девочек мне, честно говоря, больше всех нравится Тейлор, и накрашенная и нет %) Присоединяюсь к поклонникам Энни-в-очках. Очень понравился диалог Валери с Эрин, он невероятно прекрасен =3
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 14.03.2011, 07:44   #300
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Такое чувство, что мои симы все решили без меня
А вы попробуйте порешать за них... или лучше - вместе с ними)) Иногда срабатывает)
Прошу прощения, что так долго не заходила... С запозданием - еще один букет на могилу Кейтлин и пожелание найти покой в загробном мире.
Поздравляю с передачей дневника. Думаю, Эрин сделала правильный выбор(хотя между такими девушками и впрямь ыбрать непросто)...
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Ответ
Страница 30 из 72 « Первая < 2026272829 30 3132333440 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »