Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
ЭТО..... Это.... вообще...
очень вкусная песенка получилась! Буду учить и петь везде, где буду находиться! Даже в школе, да-да!
Не могу наслушаться, просто это действительно очень вкусно, просто божественный вкус у этой песни! Правда-правда!
Бох мой, ребята - ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!! Голоса просто шикарные, но Shanea-nea выделяется, конечно, из всей массы. ЭТО просто превосходно! Музыка в конце и в правду похож на мелодию из вторых симов) Я В ВОСТОРГЕ!
Ребята, это потрясающе!! Я готова слушать эту песню ещё и ещё, и действительно кажется, что вы записывали вместе, в студии, а на самом деле вы даже не выходили из дому. Вы отлично потрудились, большое вам спасибо!
Отдельное спасибо Martini и Barkoff, вы сделали просто замечательные флаг и герб, теперь Просимс у нас отдельное государство.
Герб и флаг тоже понравились) Просимс теперь прямо-таки мини-государство) Родная земля
И это просто замечательно!!!
Я путешествую по разным "Сказкам", бываю в Лост Хайвене, в Сан Андреас ... И вдруг получаю весточку из Просимс о решении оформиться в Настоящее Сказочное государство!
Так держать, ребята!!!
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!!!
Последний раз редактировалось palych56, 26.12.2010 в 14:57.