Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, Ня,какая же Айси красоточка!Ну в каждой отчёте на неё любуюсь и всё налюбоваться не могу.И в очочках,и без - очаровашка.
Жаль,что для Авроры ты не скачала скинтон - он сделал бы её больше похожей на Эбигейл.Хотя,насколько я поняла,она уже скоро вырастет,и в скинтоне нет необходимости.Шам-ле-Сим вообще не очень хорош в плане путешествий/квестов.Максимум,чем он может быть интересен - так это именно скринами,которые у тебя,к слову,получились блистательно.И хотя я не согласна с твоим мнением насчёт Бриджпорта (всё-таки обычный загазованный мегаполис без капли романтики,настоящие каменные джунгли),и скрин этого города вышел весьма неплохим.
Поскольку теперь Эбигейл стала чуточку ближе к жизни в образе нормально сима,как-то жаль лишаться очередной арки с её призрачностью и исчезновением.Но что-то мне подсказывает,что ты найдёшь замену,и нас ждут новые приключения Лайтов,как на ниве домашних хлопот,так и в путешествиях и романтических шашнях Авророчки,такой маленькой ещё,но уже обращающей на себя мальчишечье внимание.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
простите мне мой эгоизм, просто мне приятно видеть, что моя династия кому-то интересна, а сейчас я боюсь, что Лайты вскоре совсем станут никому не нужны
Не переживай, твоя династия очень интересна!)
Франция... Не удивительно, что столько поклонников бегало за Керри и Хаулом)) Жаль, что "первая любовь" Авроры вышла неудачной из-за хвастливого мальчишки...
И что же Блисс роется в чужих мусорных баках?))
Хорошо, что у Авроры появлилось новое увлечение, и она познакомилась с дедушкой и мамой.
Айси снова прекрасна, она мне очень нравится в образе вампира. Когда она была человеком, она не была столь очаровательна)
И насчет концовки, я думаю, что раз Хаул так сделал, и это его решение, то так оно и должно быть! Авроре нужна мать, Хаулу нужна жена. Мало ли что может сделать мачеха с Авкой? Поэтому я считаю, что ты сделала правильно)
Жаль всё-таки, что вместе с призраком папы не приходит призрак мамы с призраком её любимой сковородки с антипригарным покрытием.
Kyuzo, тебе действительно есть, чем гордиться. Отчет понравился и мне. И разве бывает такое, что автору достаточно тех комментариев, которые он уже получил? Я таких людей не знаю.
Айси красавица, но она была бы такой даже будучи просто симкой, так что я остаюсь при своем мнении. А её фиолетовые ногти.. мммм.
Флориан чудесен, но Хаул, узнавший про многомужество, вообще краса! Керри - хорош, не удивительно, что он твой любимчик!
Маечка Авроры - на ней изображено что-то очень красивое и интересное, но мы этого, к сожалению, не увидели.. Может, выложишь?! Жуть как интересно, что там за мордашка изображена.
Конец.. Мне понравилось, что Эби будешь воскрешать, я этого и ожидала. Мне было бы неприятно видеть Хаула с другой симкой. Бррр! Неправильно это, как не крути. А стюардесса напрашивается на сковородку.
разве бывает такое, что автору достаточно тех комментариев, которые он уже получил? Я таких людей не знаю.
много комментариев не бывает... это факт
скриншот с толпой фанаток))) мне так понравился))) особенно эта страшила в шортах... это
же она, правда? я когда была во Франции))) зашла в какой-то магазинчик))) а там это чудовище за кассой)) хм хм такая))) утонченная французская красотка)))
итак! все же Эби мужчины Лайты остаются верны себе любовь в их жизни одна единственная и неповторимая
кто-то скажет: "Очередные сопли",
Касательно этой записи...Кому-то, думаю, может не понравится концовка. Но лично я этим отчётом горжусь и очень им довольна
Я вот одного не пойму. Ты - симовод. ты - царь и бог. Решила, что концовка должна быть такой, значит так и надо. не понравилось кому-то - его дело. Главное прочитал, оставил свое мнение
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
простите мне мой эгоизм, просто мне приятно видеть, что моя династия кому-то интересна,
Ну, это приятно любому автору. Тем более, как уже было сказано, и я не могу не согласиться с этой мыслью, - "комментариев много не бывает".
Мне очень нравилась тихая, спокойная, очень лиричная девушка Эби. в ней не было ничего Лайтовского - пафоса, эпатажа, "звездности". Нет, этого, кстати, и в Хауле. Но у него своя фишка - он же Достопочтенный
жду, как там повернутся события, очень-очень!
Поэтому идея, к которой ты пришла в конце отчета, а именно желание воскресить любимую, для меня показалась очень органичной. Ведь не зря же Ава увлеклась рыбалкой. Пока мала, надо развивать навык, а то потом женихи пойдут - некогда будет Кто у вас в семье готовкой занимается? Блисс?) Я так поняла, Что Хаул берет на себя чисто контролирующую функцию или собирается принять непосредственное участие в воскрешении?
Толпа оголтелый французских "красоток" насмешила, да))
Kyuzo, я твой новый читатель. мне очень понравилась твоя династия. ты так легко сочетаешь юмор и лирику, что просто от отчетов невозможно оторваться. а симы просто красавчики. останавливаюсь у каждого скрина и любуюсь. буду ждать новый отчет, и надуюсь что у Хаула получится воскресить свою любимую
Kyuzo, отчет прекрасен, нет слов! Похоже, сумасшествие в доме Лайтов прекратилось, и они возвращаются к нормальной жизни. Какая же Аврора красивая, вся в Эби. Чую, она не сильно будет отличаться от Айси. Ах, как же я рада за Хаула! Эби в новом образе еще прекрасней прежней. Чтож, отчет великолепен, удачи!
Ня,какая же Айси красоточка!Ну в каждой отчёте на неё любуюсь и всё налюбоваться не могу.И в очочках,и без - очаровашка
Я лично не думала, что она вырастет такой^^ Мне она раньше не нравилась внешне, а сейчас я изменила своё мнение
Цитата:
Сообщение от Масявка
Жаль,что для Авроры ты не скачала скинтон - он сделал бы её больше похожей на Эбигейл.Хотя,насколько я поняла,она уже скоро вырастет,и в скинтоне нет необходимости
А есть скинтон для детей? Я что-то не встречала... К тому же, у меня в игре Аврора уже стала подростком
Цитата:
Сообщение от Масявка
Шам-ле-Сим вообще не очень хорош в плане путешествий/квестов.Максимум,чем он может быть интересен - так это именно скринами,которые у тебя,к слову,получились блистательно.
Я именно потому и отправила их в Шам Ле Сим - единственное спокойное место из всех А за скрины спасибо, приятно
Цитата:
Сообщение от Масявка
И хотя я не согласна с твоим мнением насчёт Бриджпорта (всё-таки обычный загазованный мегаполис без капли романтики,настоящие каменные джунгли),и скрин этого города вышел весьма неплохим
Моё первое впечатление от Бриджпорта тоже было таким, а сейчас я люблю этот город больше остальных Потому что его романтичность и заключается в этих серых высотках и ночных огнях^^
Цитата:
Сообщение от Масявка
нас ждут новые приключения Лайтов
всё это, скорее всего, будет в повествованиях Авроры - ещё парочка отчётов, и уже она унаследует дневник
Спасибо!^^ Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Не переживай, твоя династия очень интересна!)
Наверное, я жутко наглая и действительно нарываюсь на комплименты
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Франция... Не удивительно, что столько поклонников бегало за Керри и Хаулом)) Жаль, что "первая любовь" Авроры вышла неудачной из-за хвастливого мальчишки...
Да ладно хвастливость...Он просто страшненький, вот
Цитата:
Сообщение от Kiss*
И что же Блисс роется в чужих мусорных баках?))
Работа заставляет
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Айси снова прекрасна, она мне очень нравится в образе вампира. Когда она была человеком, она не была столь очаровательна)
Однако, Айси вскоре излечится от вампиризма. Будут на то свои причины
Цитата:
Сообщение от Kiss*
И насчет концовки, я думаю, что раз Хаул так сделал, и это его решение, то так оно и должно быть! Авроре нужна мать, Хаулу нужна жена. Мало ли что может сделать мачеха с Авкой? Поэтому я считаю, что ты сделала правильно)
Нее, с характером Хаула у Авы никогда не появилась бы мачеха
Благодарю^^ Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
И разве бывает такое, что автору достаточно тех комментариев, которые он уже получил? Я таких людей не знаю.
Да, довольный автор - это нонсенс
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Айси красавица, но она была бы такой даже будучи просто симкой, так что я остаюсь при своем мнении
Станет Айси обычным человеком, да
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Флориан чудесен, но Хаул, узнавший про многомужество, вообще краса! Керри - хорош, не удивительно, что он твой любимчик!
Ахах, мужчинки мои
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Маечка Авроры - на ней изображено что-то очень красивое и интересное, но мы этого, к сожалению, не увидели.. Может, выложишь?! Жуть как интересно, что там за мордашка изображена.
Хорошо, в следующем отчёте выложу скрин
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Конец.. Мне понравилось, что Эби будешь воскрешать, я этого и ожидала
Ох, даже незнаю, смогу ли я её воскресить Матильда - лучший кулинар и садовод среди Лайтов - умерла, и даже незнаю, что теперь делать
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Мне было бы неприятно видеть Хаула с другой симкой. Бррр! Неправильно это, как не крути.
Да, я вот тоже поняла, что не представляю Хаула с другой Немыслимо просто
Cпасибо^^ zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
скриншот с толпой фанаток))) мне так понравился))) особенно эта страшила в шортах...
Цитата:
Сообщение от zeherita
утонченная французская красотка)))
О да! Я просто диву даюсь, где же такую красавицу нашли
Цитата:
Сообщение от zeherita
итак! все же Эби мужчины Лайты остаются верны себе
Да, Хаул выбрал Эбигейл
Цитата:
Сообщение от zeherita
любовь в их жизни одна единственная и неповторимая
Спасибо^^
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ты - симовод. ты - царь и бог. Решила, что концовка должна быть такой, значит так и надо. не понравилось кому-то - его дело. Главное прочитал, оставил свое мнение
Но пишу-то я не для себя, а для читателей
Цитата:
Сообщение от BadTouch
жду, как там повернутся события, очень-очень!
Ничего не обещаю Есть там у меня кое-какие планы, но...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Поэтому идея, к которой ты пришла в конце отчета, а именно желание воскресить любимую, для меня показалась очень органичной
Я уже сказала, что вряд ли получиться воскресить Эбигейл полностью
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Толпа оголтелый французских "красоток" насмешила, да))
Я сама чуть со смеха не умерла, когда увидела этих "очаровашек"
Спасибо^^ wish_not,
Цитата:
Сообщение от wish_not
я твой новый читатель
очень рада
Цитата:
Сообщение от wish_not
мне очень понравилась твоя династия. ты так легко сочетаешь юмор и лирику, что просто от отчетов невозможно оторваться
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от wish_not
а симы просто красавчики.
пока везёт с генетикой
Цитата:
Сообщение от wish_not
что у Хаула получится воскресить свою любимую
будем пытаться, но ничего не обещаю Pink Star,
Цитата:
Сообщение от Pink Star
отчет прекрасен, нет слов!
Большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Похоже, сумасшествие в доме Лайтов прекратилось, и они возвращаются к нормальной жизни
Это ненадолго Скоро ведь Ава вступит в свои законные права
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Чую, она не сильно будет отличаться от Айси
Ну почему же, будет Всё-таки, она не будет такой оторвой
Kyuzo, опять я оптом читаю отчёты - никак не могу исправиться и узнавать новости семейства Лайтов оперативно Надо с этим что-то делать.
С другой стороны, сегодня всё утро читала - и полностью погрузилась в приключения твоих симов. А приключения эти, как всегда, захватывающие Рада возвращению Эби, главным образом из-за того, что Хаул больше не будет страдать. Да и Авроре лучше расти под постоянным приглядом мамы ))
Путешествие во Францию очень красивым получилось. Фотографии чудесные просто
Айси стала женщиной-вамп во всех смыслах этого слова... но, надеюсь, она всё-таки встретит своего Единственного. ))
Очень жду следующих отчётов. И честно постараюсь читать их вовремя