Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Через раз работает отправка сообщения нескольким пользователям... Или просто не отображается, я не знаю.
По 5 не идет, двоим сразу один раз отправилось, второй уже нет, при нажатии на пользователя пишет, что такой не зарегистрирован. Или у меня одной такой косяк?
Ники должны быть через запятую, но отображается ник первого и первая буква ника второго, при попытках отправить большему количеству людей там просто пустота, даже первой буквы нет.
Недавно заметил, как основная надпись на главной странице изменилась (только на ней), стала какой-то серой (см. скрин). И сразу же после этого, при заходе на главную страницу форума с телефона браузеры перенаправляют на какой-то неизвестный мне сайт. Такое происходит только с мобильного интернета, с вай фаем все нормально.
Не знаю, как связан глюк с надписью и переадресация одной лишь заглавной страницы (остальные темы, мой кабинет и пр. работают), но началось примерно в одно время и затрагивает только один сегмент форума. Что это такое может быть?
(телефон на вирусы проверял - ничего не нашлось) Скриншоты