Снимать и выкладывать в интернет ролики и так можно было! И свадьбы были тоже. Винтовые лестницы сами по себе это хорошо, но опять же: в Интернете их на любой вкус и цвет.
Вообще-то имеется в виду то, что именно СИМЫ будут везде с собой таскать видиокамеру и выкладывать ролики в интернет... ну или "сим-тернет"
Снимать и выкладывать в интернет ролики и так можно было!
КАК??? не знала что у симов была камера в начальной игре и они могли выкладывать СВОИ ролики в интернет, которые сняли ОНИ, а не Я-игрок. в трейлере показано как отец снимает на камеру первые шаги своего ребенка. а потом они по телевизору в конце смотрят день рождения.
Интересное дополнение
Понравилось то что детьми наконец то будет интереснее играть, а не так что запустил в школу запустил делать уроки и спать. Всё больше делать с ними нечего. А тут скорее всего будет интереснее поиграть п.с.
TPEHEP, wish_not,
Конечно больше, было бы странно делать аналог Увлечений из TS2. Я говорю о том, что принципиально ничего не изменится, иначе бы это обязательно продемнострировали в ролике, а "в том, который видел я - об игре вобще ровным счетом ничего не понятно".
А чем же мы тут занимаемся, как не "судим" о новом аддоне исходя из просмотра ролика?
Снимать и выкладывать в интернет ролики и так можно было! И свадьбы были тоже. Винтовые лестницы сами по себе это хорошо, но опять же: в Интернете их на любой вкус и цвет.
А _принципиально_ ничего не менялось с первых симов Происходило только (только) наращивание функционала и контента. Все. т.е. были только количественные изменения, качественных не было.
Про ролики, предполагаю человек имел ввиду внутриигровой интернет и ролики которые снимаются персонажем "с рук" по аналогии с фотографией. т.е. вначале можно было просто делать внутриигровые снимки по аналогии со скриншотом, а потом стало можно делать снимки "персонажные". Т.е. ничего принципиально нового - просто маленькая приятность.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Мне кажется дополнение станет очень увлекательным, и качественным ведь к каждому возрасту будет свой подход, теперь каждый возраст захочется проживать еще и еще...Так что я думаю это дополнение будет бестселлером..
skihipon, мне почему-то кажется, что ты прав. Действительно, с детьми было очень мало действий, наконец-то разработчики положат этому конец.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Всегда хотелось, чтобы дети поскорее выросли, а теперь тут такое. Надеюсь симпатия между детьми появится? Ведь любви все возрастны покорны) И очень заинтриговал выпускной вечер=.