L?vander, очень нравится последняя работа, размытие, яркость и т. д - всё в норме. Правда эмоции подкачали, мне кажется, что если бы девушка была немного испугана или удивлена смотрелось бы естественней. Ну да ладно, это мелочь.
У тебя очень хорошие фото! Молодец И редактирование в меру, а то я видела такие фото что там не видна сама постановка а только эффекты Продолжай в том же духе
bySmilE, Am@nda, спасибо Lea Kamile, думаю тут страх совсем не уместен.Девушка наоборот, не против
Еще одна жалкая попытка сделать постановку без коробки поз ._.
L?vander, да, снимать без коробки очень противное занятие, у меня так вообще не хватает терпения ждать, пока сим соизволит "состроить моську" или встать в позу симка на последнем снимке такая обаяшка! очень понравилась, чудо з.ы. а обработка чем то напоминает то, что я со своими скринами делаю, обожаю подобные эффекты.
Lavander, ммм, какие скрины. У меня в игре с контентом жуткие проблемы, из доп. контента только то, что установила до ошибки, поэтому все постановки делаю таким способом. Ужасно долго. На одинадцать новогодних скринов я потратила пять часов, плюс обработка. Тут нужно стальное терпение что бы получилось что-то стоящее, а у тебя, мне кажется, всё получилось. Только на предпоследнем тела "слились".
Цитата:
думаю тут страх совсем не уместен.Девушка наоборот, не против
Это да, но он её так схватил, словно неожиданно, вот я и подумала.
Làvander, Ох прости не отписывалась давно, просто гонка а не жизнь, щас вот отдохнуть могу, осталось только завтра сдать процесс гражданский и я отдыхаюююю.
Хочу сказать что мне очень нравятся твои работы так же как и раньше, всё таки они какие то живые получаются, я не мастер фотошопа поэтому не могу коментарии размытие не размытие, я просто зритель. и мне всё нравится, главное что бы картинка выражала эмоции и пробуждала их в зрителе, мне очень нравятся, такие работы- настоящие )))) Умничка ))))
DarkPassion, Спасибо)Lea Kamile, Ну да ладно. Все равно они нормально встать не могут Диона, Покорно благодарю SunFlower, не пугайся. Просто они у меня романтики
Поздравляю всех форумчан с наступившим 2012 годом!!!