The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Я не знаю просто куда написать... Если где-то об этом уже говорили извините но я посмотрела - не нашла. В общем решила открыть салон красоты. Вдруг на 3 клиенте она вместо макияжа сделала непонятно что. Если у вас есть бизнес, то вы знаете что Оо. Я меняю её макияж заново а этот кошмар всё равно не стирается, хотя после второго посищения она была довольна результатом... * Ну я и обьясняю*
Зайдите в маски, щёлкните на любую, а потом на значок отмены маски. Только раньше у меня это не работало, может после установки какого-то из последующих дополнений появилось...
Kvakushka, картинная галерея это да...а вот насчет одежды как-то не очень получилось)
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
Поскольку во "Временах года" нельзя покупать овощи и фрукты (без хаков), делала магазин овощей и фруктов, а также рыбы. Получилось очень интересно. Потом еще делала магазин цветов, игрушек, роботов (т.е. того, что можно сделать только на станках), вроде "Hand-made".
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)