Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Результаты опроса: Какую черту вы выбрали для своего сима?
Появление этой игрыThe Sims Social на Facebook означает, что игроки смогут контактировать со своими друзьями прямо в игре, делиться с ними своими радостями, приключениями, удачами и неудачами.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.06.2011 в 00:03.
Игра очень порадовала
Пока у меня играет)
Кстати, тут вопрос... как это задание выполнять?
Где диски записывать?
И сразу такой вопрос.. на работу устроится нельзя? Только квесты?
-------
upd
нашла где записывать диски
Последний раз редактировалось Mishka, 11.08.2011 в 16:08.
отношение к игре резко изменилось ... я то думал, что новый проект, симс в онлайне , а оказалась та же самая ферма с теми же бриллиантами и геймплеем. игра не оправдала моих надежд и просто выносит, что на каждое действие нужна энергия (какая энергия они точно симс пародировали ? ) я уверен 40% игроков просто закроют страницу браузера и никогда не войдут в игру.
а эти сорняки вокруг дома и объекты за "Бриллианты" самое отвратительное.
я с таким же успехом ферму свою собираю... еще постоянно вылетает на ошибке сервера
пол часа играю и хьюстон "ви хейв э проблем". Действия игроков идут секунды 4-5 это нормально ?
видимо, единственный заработок - выполнять действия за "Энергию". ни тебе работы ничего. все говорили что игра очень похожа на The Sims Online - она похожа на ферму !
такой ощущение, что EA Games просто решила заработать на фанатах sims ( и фермы )
потому что там каждый шаг сима необходимо оплатить , а цены ой как кусаются...
игра бред пойду играть в нормальную PC версию
Последний раз редактировалось Dell, 11.08.2011 в 18:17.