Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу [TS2] Замечания и Предложения
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 30 из 102 « Первая < 2026272829 30 313233344080 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 11:17   #1
Деффачка buffu4a меню пользователя buffu4a
просимовец

The Sims 2 [TS2] Замечания и Предложения

В этой теме вы можете предложить свои идеи по династиям The Sims 2.

Правила и советы.

Вопросы:
[TS1] | [TS2] | [TS3] | [TS4]

Предложения:
[TS1] | [TS2] | [TS3] | [TS4]

Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 14:15.
buffu4a вне форума   Ответить с цитированием
buffu4a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для buffu4a
Найти ещё сообщения от buffu4a
Старый 14.10.2009, 13:14   #291
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Innominato, Так давайте поднимим эту тему отдельно. Как дополнения к правиласм. Про квартиры тоже очень долго слышать не хотели, а потом вон как пошло, и ограничение дополнительное ввели и даже новый подраздел династии. Можно же действительно добавить в правила, что дополнительным скачанным контентом можно пользоваться после накопления определенной суммы или после какого-то поколения. Просто когда-то разговор шел ещё и о том, что якобы многие скачанные объекты хакнутые, но здесь я вообще не понимаю. Ведь вся эта игра основана на честности и даже не используя контент мы можем полагаться только на правдивость автора. Междупрочим, мой любимый симблендер, который включает в себя все наиболее удобные функции инсиминатора, внешне выглядит как максисовский цветок. И если уж на то пошло, кто мне мешает поставить его под видом этого самого цветка и постоянно им пользоваться? Здесь все полагаются только на честность игрока, на его заинтересованность. Так что я действительно не вижу объективных причин для запрета на доп.материалы.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 16.10.2009, 09:47   #292
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Так давайте разберемся по двум вопросам, которые я тут увидела.
Сначала про скачанные объекты:
Фимка, на твой вопрос по хакнутости скачанных объектов. Отвечаю - думаю вполне справедливо считать хакнутыми....ну например кучу мусора, которая даёт уют +10, или какую-нибудь декоративную вещичку, которая дает такой же большой уют, но за какие-то 5 симолеонов. =) Ну и естественно хакнутость имеется в виду в виде того же самого цветочка, который ты упоминала.
Stefany,
Цитата:
Ведь время не стоит на месте, больше мы не ждем новых аддонов и каталогов с предметами для симс2, да что уж говорить, все больше людей уходит в династии симс3.
Ну, с этим я согласна, конечно разрешить ообъекты - новый виток в династиях. Но еще опасаюсь, что народ сразу кинется себе скачанное устанавливать, а как видно по отчетам и по династиям в архиве - игры у нас капризные:вылетают, не сохраняют, "летят". Со скачанными это может произойти намного быстрее.
Innominato, В принципе идея неплохая с ограничением денег, но ведь можно использовать так называемое ограничение
"Only Maxis"
1 балл

- вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда также относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты из серии The Sims Stories, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store). Вы можете использовать пользовательские текстуры максисовских объектов, если они не изменяют игровых свойств предметов.

Кто это ограничение не выбирает может использовать пользовательские объект но с умеренным соотношением цены и качества.
В общем, как то так.
Теперь по второму вопросу - по поводу начинающих династий.
В принципе соообщение SunShi вполне оправданно, но как сказала Фимка, не стоит оскорблять тех, кем сама была недавно.
Но согласна, с этим надо что-то делать, хотя уже сколько делалось уже. =)
К сожалению - предупреждения\нарушения по оформлению ставить нельзя. А иногда даже большие красные буквы не помогают, у нас бывает и правила некоторые не читают. Уж сколько раз эта тема поднималась...похоже её снова стоит поднять...
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 16.10.2009, 09:57   #293
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
В принципе идея неплохая с ограничением денег, но ведь можно использовать так называемое ограничение
"Only Maxis"
1 балл

- вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда также относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты из серии The Sims Stories, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store). Вы можете использовать пользовательские текстуры максисовских объектов, если они не изменяют игровых свойств предметов.

Кто это ограничение не выбирает может использовать пользовательские объект но с умеренным соотношением цены и качества.
В общем, как то так.
ZARAZ, а где это ограничение прописано? На нашем форуме, по-моему, категорически отказываются его принимать.
Давайте тогда внесем его в официальный список ограничений или, действительно добавим новое, как и предложила Innominato, на тему ограничения пользовательского контента либо по деньгам, либо по поколениям.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2009, 10:19   #294
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Фимка, принимать отказываются, я знаю, лично я видела его на Михее и в livejournal в сообществе по челленджам. (династиям)
Внести то я могу, но хотелось бы еще чтобы другие модераторы высказались - все таки мнение может не совпасть.
Про ограничение по деньгам - думаю более реально. Потому что по поколениям - может сыграть на руку. Например если человек выбрал ограничение "Чистый предприниматель" - работать там нельзя, и деньги естественно накапливаются долго, у меня с этим ограничением приличный дом можно только где-то к 5-6 поколению построить и оформить, как хочется. Я понимаю, что игра основанна на честности - но я могу сказать с уверенностью, что где-то 40 процентов династий ведется с нарушением правил, ну опять же - это дело автора. Хотя было бы неплохо, если бы я ошибалась.
А по деньгам - можно оттолкнуться от 250 или от 100 тысяч симолеонов. хотя Онли максис по-моему проще и привычнее...
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 16.10.2009, 22:56   #295
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Забавно, но из тех натасканных непонятно откуда четырех кроватей, семи стульев и трех столов, что когда-то имелись у людя в игре (и мозолили глаза в режиме покупок), только один предмет был дешевле (да и то на какую-то мелочь вроде 5-10 симолеонов, что при капиталле семьи в несколько сот тысяч врят ли критично), а большинство - дороже аналогичных по качествам раза так в полтора. Я понимаю, что при таком количестве это не показатель, но все-таки. )))
Кстати, накрылись Кроу как раз после чистки, когда скачанной мебели () в игре не осталось вообще даже нынешней, робинзоновской.

Да, использовать пользовательские объекты людю, конечно же, хочется. А то даже домиков для побочников не скачать: а ну как чей-то самодельный фикус, а я его с Робинзоновским перепутаю...
Очень надеюсь, что теперь наши модераторы действительно стали помягче, и разрешат нам маленькие радости. )))

Последний раз редактировалось Emija, 16.10.2009 в 23:05. Причина: апшипки
Emija вне форума   Ответить с цитированием
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 18.10.2009, 20:15   #296
Мальчег London меню пользователя London
консервирую мысли

Профиль в Вконтакте

Недавно бродил по одному форуму, посвященному династиям и наткнулся на достаточно интересное ограничение:
Семейная черта
Баллов: 1
- Основатель создается с чертой характера, которая впоследствии будет у всех поколений
- Все новорожденные члены семьи должны иметь эту черту характера
- Если по какой-то причине новорождный член семьи не получил эту черту характерахарактера/избавился от нее, то ограничение считается проваленнымм
Ну как вам?

i love singing, when nobody`s listening ♫♥♪
art
London вне форума   Ответить с цитированием
London
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для London
Найти ещё сообщения от London
Старый 18.10.2009, 20:20   #297
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

London, хм, насколько я знаю для династий Симс-3 это ограничение есть в списке.

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 18.10.2009, 22:23   #298
консервирую мысли

Профиль в Вконтакте

Innominato, ну а я предлагаю это и для симс 2

art
London
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2009, 22:51   #299
perfecto

Профиль на Thesims3.com

London, сейчас не поняла Там же нет возможности выбирать четры характера. Или ты о чем-то другом?

ZARAZ, ну так как нам поднять эту проблему, чтобы и остальные модераторы приняли свое решение? И желательно, что бы их решение было для нас благоприятным
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2009, 23:00   #300
консервирую мысли

Профиль в Вконтакте

Фимка, ну я имел ввиду фетиши, я считаю это чертами характера..

art
London
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 30 из 102 « Первая < 2026272829 30 313233344080 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »