UsagiSM, дак блондин постом выше был хDD вот я и посмотрела) но теперь да, можно ещё раз рассмотреть) он такой милаш)) а вот я не поняла, чья эта рука у девушки и где у неё вторая оО
<3 Я смотрю мои сердцееды покоряют сердца не только виртуальных девушек, но и реальных А что такого необычного в девушке ? (да, она безымянная xD) Эх, этот чокер... все портит! ((( Но что поделать, лень было все переделывать, так что как-нибудь потерпите XD И всегда рада помочь ^^
ну разве там можно было что-то разглядеть, а тут биг формат лица ^^ Девушка вышла прям какая-то очень косяная, но у нее такая мордашка с: нельзя было не поделиться))
UsagiSM, Джейсон классный парень, но в его внешности меня что-то смущает хD то ли эти большие тёмные глаза, то ли пухлые губы, то ли щетина, не знаю, что именно) но вообще он крутой) в предыдущем посте некоторые скрины слишком пересвечены, на мой взгляд) какие-то странные вспышки на них) но общего впечатления это не портит. первый скриншот, пожалуй, самый любимый, обожаю такие снимки <3 нравится кухня на четвертом, особенно яркий акцент в виде оранжевого пакета. и 12 - картина с пальмами *-* 15 - интересный ракурс, ну я уже говорила, что люблю содержимое столов) и предпоследний ещё нравится, вроде как просто, но очень красиво выглядит)
я даже знаю, что - его сексуальный взгляд XD Спасибо, ему приятно ^^ А мне нравятся вспышки - как будто "фотография" была засвечена или выцвела со временем) Я тоже такие снимки люблю <3 Спасибо, что заглянула
UsagiSM, девушка прямо-таки ангел, сама невинность х) ей очень идёт этот белый наряд) а еще она удивительным образом не сливается с фоном, хотя он почти такого же цвета, чуть темнее, как у меня обычно бывает) нравится поза на первом скриншоте^^
ангел с чертовскими замыслами xD Фон должен был быть зеленым, но почему-то игра решила, что серый лучше ))) Зато снимки получились в одной цветовой гамме) Мне эта поза тоже нравится, все симочки через нее проходят
Решила разнообразить серию портретов/интерьеров пейзажами.
В University Life я не играла аж с 2013 года ><
UsagiSM, какие красивые, чёткие и насыщенные скриншоты! удачный сет вышел, очень люблю университетский городок в симс 3^^ разве что небо мне показалось слишком светлым, но это так, мелочи) на последнем скриншоте дорога чудесно поворачивает, на втором нравится это здание, но мой самый любимый это первый. Где это такое прекрасное местечко?
а я заново для себя открываю этот городок. И да, ты права - он прекрасен ^^ А мне вот не нравится, как эта дорога поворачивает xD Ну а про здание на первом скрине я тебе уже в репе ответила