The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
у меня лицензионка,и проблема в том что симы садятся мимо стула,сим вроде бы сел,но стул остался на месте а сим в метре от него,у кого нибудь такое было?подскажите как можно исправить.
У кого-нибудь такое было?
Игра лицензионка я скачиваю только прически и т.д. Никаких модов не ставлю. И закачалась какая-то кофта для взрослых которая доступна и мелким симам. Они такие страшные в ней. Я своих детей переодела в другую одежду, но когда они идут мыться и раздеваются то все равно такие уродцы:
<необязательно цитировать сообщение полностью>
у меня похожая беда с этим "сторевским" платьем
ноги не видно, и удаляла и снова загружала, бесполезно. но по-моему это у же после "всех возрастов" стало
28.10.11 06:22 Demmii, дорогая, это у всех. Причем уже целый год. Платье испортилось после сумеречного обновления. Не помогает ничего, сто раз уже туда-сюда закачивала
sister-Piper, Только морда и всего? А-а-а, ну зато графика нормальная! Я бы даже на такое согласилась, только бы не вывернутые наизнанку питомцы с оторванными хвостами!