Вернули бы мима и грустного клоуна. Вообще столько всего из первой игры не хватает. Взяли бы они ее за основу, думаю, никто бы и не обиделся, потому что первая часть с возможностями третьей - это что-то с чем-то было бы
FreeSpirit, видел. Но вряд ли это мим. На скрине простой клоун. Мим приходил на скучные вечеринки в TS1 и развлекал гостей, ну или доставал. Не знаю, будут ли клоуны приходить на вечеринки.
Меня тут недавно осенило. В это теме кто-то писал о том, что иллюзионисты смогут воскрешать умерших симов и появится новое существо. Так вот, может быть если у иллюзиониста плохо развит его навык, то он вместо правильного воскрешения превращает мёртвого сима в зомби?
Меня тут недавно осенило. В это теме кто-то писал о том, что иллюзионисты смогут воскрешать умерших симов и появится новое существо. Так вот, может быть если у иллюзиониста плохо развит его навык, то он вместо правильного воскрешения превращает мёртвого сима в зомби?
И этого никто и никого воскрешать не может. Это просто посмотрели видео клип Симс 3 с Кэтти Перри и всякую чушь придумали.