The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Очень мало информации на данный момент в инете можно найти, в том числе и достоверных скриншотов данного персонажа. Однако simsnorden.blogg.se поделилась интересной информацией о джине!
Бутылку с джином сможете отыскать в специальном месте на участке сима. Кто найдет бутылку, тот и станет хозяином джина. Симу будет дано 3 желания...
А у меня один раз, так классно получилось! В общем, мне принесла лампу гадалка(а мне кажется, что она приносит только когда заполнится индикатор долгосрочного успеха будет на максимум). Моя симка загадала 2 желания, а потом я положила лампу в багаж. Потом я решила достать лампу(чуточку попозже), а в ней опять 3 желания! И так раз 7 было! Это глюк у меня или у кого - то тоже так было?
у меня симы-студенты дружно развивали разыные увлечения. и пришла гадалка один попросил богатства у ждина, так на него потом еще неделю мешки с деньгами сыпались. прикольно. только я не поняла увлечения нужно развивать только те которые у симов превалирующие или любые можно? и они должны быть на максимуме? какой механизм?
MI$$ AMERIC@, я вообще недавно в шоке была. Максисовская симка Тара Котейко открыла домашний бизнес и стала стилисткой. Так вот, после того, как с помощью красивой прически и макияжа она сделала особо уродливую NPC довольно симпатичной симкой, пришла цыганка и принесла лампу. Я в шоке. Бизнес - второй уровень, увлечения не прокачивала. Получается, что лампа - это чистая случайность? О_о