а я кое-что заметила. сравним симс 1 и симс 3.
симс 1 пятое дополнение - питомцы; симс 3 пятое дополнение - питомцы.
шестое дополнение - суперзвезда, а в симс 3 шоу бизнес; седьмое дополнение в симс 1 это была магия, а в симс 3 будет тоже. ну сверхъестественное. невелика разница. и я почти уверенна, что 8-ым дополнением уже наверняка будет времена года!
Неуверенна - но вполне может быть что погода может выйти в виде патча для основной Симс 3 и быть совместима и со сверхъестественным - новым дополнением и остальными ,но это только пока мечта, это было бы просто класс , тем более что её за такое долгое время усовершенствовали .Но тогда туго прийдётся владельцам не очень мощных компьютеров - то есть мне
Последний раз редактировалось Zinaida10084, 08.06.2012 в 23:09.
Koshka Nas, хорошее наблюдение! Хотя, если честно, лучше бы они bon voyage сделали чем всякие гробницы с мумииями...(((
Добавлено через 2 минуты Zinaida10084, думаю разработчики предусмотрят всякие дополнительные графические регуляторы. в симс 2 можно было отключить отображение недавно выпавшего снега или града....)
Последний раз редактировалось Грим Рипер, 08.06.2012 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
Zinaida10084, сомневаюсь, что в виде патча. Патч - это вещь почти обязательная, тогда как с дополнениями каждый решает сам, покупать или не покупать. Если погода будет в патче, то не каждый компьютер это выдержит, а так покупатели сами смогут посудить.
Фу! ну почему нельзя создать какой-то сказочный городок, как в The Sims 1, где будут торговцы артефактами, которые дают задание за те же сим-маг-баксы. Явно, что надо будет шастаться по городу и собирать всякие семена.
Andrew, до первого патча, полагаю. Это же как с вампирами было, если помнишь - вышли сумерки, и все соседство в рекордные сроки превращалось в вампирское гетто. Потом вроде исправили
Совсем не воодушевляет Я уже удалила у себя два последних дополнения (питомцы и шоу-бизнес) так как никак не использую функционал этих аддонов. А всякая нечисть, бродящая по городу меня совсем не привлекает. Жалко только объекты терять, но комп не вывозит уже. Соглашусь с Andrew, я тоже думаю что простые жители начнут превращаться во всяких там. Как меня раздражает вампиры и статус знаменитости, который можно получить если ты поздороваешься с известным симом, и потом телефон начинает звонить не умолкая, все время этот агент
Можно, конечно понадеяться, что разработчики как-то подумают над этим, и сделают по-умному, но чет я сильно сомневаюсь.
Ей богу, сделали бы уже погоду, или поместили магию с погодой в один аддон, я бы тогда все простила
Мне кажется ,даже если и сделаю магический город, то на подобие путешествий. А то третье дополнение подряд со встроенным городком - слабо верится. не на столько ЕА щедрые >_<