EvilChild, давно наблюдаю за твоими скринами как в мире, так и здесь) Если честно, для меня такая прорисовка деталей - что-то запредельное, но у меня ваще руки из одного места xDD Всегда с удовольствием разглядываю твои работы, эффектных интересных симов, интерьеры, шикарнейшую обработку, короче, ты огромная талантище, так что вот, захотелось немножко выразить свое восхищение:З
Hildefonsa, ничего, со следующей работой я такой оплошности не допустила и тебе ее не показала
Даа, теперь мне симс не нужен, если я хочу что-то запилить хD Беру какой-то скрин, где только лицо сима есть и рисую, что хDD
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
есть косячки в анатомии
Я знаю, я ему сломала плечо, а когда заметила - было уже поздно х))
Спасибо огромное! Irene, балин, какие люди Спасибо большое что зашла, мне очень приятно, когда такие слова говорят о моем творчестве ^^
Потрясающая и очень непривычная Ванесса Ренкольн, основательница вот этой чудесной династии.
Крис в итоге выразила предположение что это молодая Ваня еще до Бриджпорта. Кто мы такие, чтобы с ней спорить? хD
EvilChild, Йо, а как это так получилось, что я не заметил, что ты так круто рисовать стала, а? О - о
Особено волосы, я балдею от твоих волоооооос * ^ *
Предпоследняя работа крута, атмосферна и вообще ащащащ!
Тем не менее, меня преследует чувство, что с Flos что-то не так. То ли пропорции не те, то ли перспектива сломалась.
А впрочем, кто я такой, чтобы разбирать чужие работы хд.
EvilChild, аааа, какая Ваня крутая *_*
Честно говоря, она смотрится такой милой и нежной, совсем не похожей на ту жесткую и решительную Ванессу, которую мы привыкли видеть в истории Крис)) Да, как будто она только приехала в Бриджпорт, но Ваня и тогда уже была редкостной стервой))) А тут ассоциируется с такой очаровательной девушкой, которая рано или поздно выйдет замуж, будет слушаться своего мужа, нарожает детишек...)) Хотя, может, это из-за отсутствия косметики складывается такое впечатление)
Глянув на исходник, я чуть не подавилась чаем. Блин, это нереально поражает, когда видишь, что так вот с нуля рисуется, плюс волосы-то какие, цепочка *__* А еще мне очень нравятся губы Ван))
Крутейшая работа, ты огромная умничка ^_^
EvilChild, вау, какая чудесная галерея. Как вы каждую деталь прорабатываете, рисуете кожу и волосы, показывая свой талант и мастерство.
И вы явно волшебница, вы делаете из самых простых исходников такую красоту.
Последняя робота, как и все, привела меня в восторг. Вы умеете раскрывать героев с новых сторон. В ваших руках такая гордая дама как Ванесса стаёт такой изящной и милой девочкой. А эти летящие лепестки, ещё больше придают образу нежности .
Буду с радостью рассматривать старые работы и с нетерпением ждать новых .
Особено волосы, я балдею от твоих волоооооос * ^ *
Волосы - мое слабое место, на самом-то деле хD
Цитата:
Сообщение от Redgreen
То ли пропорции не те, то ли перспектива сломалась.
Нинада тут на пропорции и перспективу наговаривать! Это сто раз перепроверено хD А вот со цветом и светом да, косяк. Irene, спасиибо ^^
Цитата:
Сообщение от Irene
Хотя, может, это из-за отсутствия косметики складывается такое впечатление)
Отсутствие косметики, вольная одежда, фон, общая цветовая гамма... Изначально планировалось создать вообще противоположную работу, на темном фоне, с макияжем, все как положено, но в процессе рисования вылилось вот в это х)
Цитата:
Сообщение от Irene
цепочка *__*
А вот цепочка из интернета х) Я не умею рисовать металлы
Цитата:
Сообщение от Irene
А еще мне очень нравятся губы Ван))
Даа, мне они тоже нравятся ** Lana..., спасибо огромное!)
Несколько скринов с Санты, несколько просто баловства ради обработанных снимков... Желательно посмотреть исходники и ужаснуться х)
Скриншоты из работы на "Тайного Санту"
на самом деле, хотела обработать их так, чтобы напоминало графику Mass Effect. Кое-где кое-как получилось оооочень отдаленно похоже хD
EvilChild, Привет
Я как обычно затерявшаяся незнамо где, но я слежу за твоими работами и в очередной раз удивляюсь, как сильно ты прошла, нет, даже убежала вперёд. В плане рисования, смелости, идей, света! Нереально крутого света, который играет сам и заставляет играть твои скриншоты.
Последняя работа очень понравилась. Я не знаю, что такое Mass Effect, но я сразу подумала, что ты хотела передать какой-то определённый стиль, нужную атмосферу. Я сразу её уловила, так что думаю, что твоя задумка удалась))
Особенно мне приглянулись 3 и 4 кадры. Красное и бирюзовое освещение шикарно смотрится, и эти блики на волосах, руках.. ммм... сказка!
В общем, Яна, ты талантище)) Спасибо за эту красоту!
EvilChild, не могла пройти мимо и не восхититься вашей последней работой)
Так атмосферно, так нереально круто, просто не могу подобрать слов!)
Эта работа заставила меня почитать ваш новогодний рассказ, который мне не меньше нравиться) Так хорошо проработаны образы героев, что тут говорить о самих омикронов. Вы замечательно отобразили диалоги Сиргун и Улисса, чувства юной девушки, искромётные моменты неловкости и наоборот - облегчения в общении)
Очень понравились локации и сам декор, решение с фокусировкой) И очень классно проделано со светом)
Работу из интерьером и девушкой я тоже облюбовала)
Интерьерчик такой уютный и приятный глазу) Особой уютности, конечно же, добавляет обработка)) И симка тут такая домашняя, такая красивая) Особенно понравилась прорисовка губ) И как я могла забыть про волосы, они, ведь, так красиво прорисованы *___* Волосы добавляют небрежности (в хорошем смысле этого слова) домашнему образу)) Да-да и снова отмечу световые эффекты, они мне тоже понравились)
Ну, что ж, буду желать вам всего хорошего и дальше любоваться вашими скринами ^^
EvilChild, ааа, как я залипала на эти скрины и их шикарнейшую обработку, когда смотрела тему с историями из Санты *____* ну, твой стиль сразу можно узнать, без всяких угадаек xDD И история мне очень понравилась))
Я тоже весьма отдаленно представляю себе вселенную Mass Effect, знаю, что игра такая есть, не более) Но в рамках тематики истории очень шикарно вышло, атмосферно, по-космически и вообще ащащащ *_* Девушка очень интересная внешне, миленькая, но инопланетяне меня особенно покорили, ты круто проработала их образы, омикроны своеобразные, в чем-то пугающие, но все же притягательные и по-своему красивы) А еще у них офигительные скулы))) И да, мне очень понравился вот этот красный свет на третьем и четвертом скринах, очень удачное решение в плане обработки)
Из скриншотов с интерьером больше понравился последний)) Очень классный ракурс и освещение ты отличное сделала, уютная и живая комната получилась)
Алисса, спасибо огромное, ты меня просто захвалила ^^
Цитата:
Сообщение от Алисса
Нереально крутого света, который играет сам и заставляет играть твои скриншоты.
Ну, просто в основном в скриншотах я делаю упор на светотень х) Это единственное, что у меня неплохо получается хD Lana..., спасибо большое за комментарий, мне очень-очень приятно)
О-о-о, я люблю рисовать 100500 выбивающихся из прически волосков, каким бы растрепанным персонаж после этого не выглядел хD И да, спасибо за похвалу моей светотени, я рада, что задумка удалась ^^ Irene, да, вот такая неприятность с угадайками и Сантой хD Сразу заметно, какую работу делала я)
Цитата:
Сообщение от Irene
А еще у них офигительные скулы)))
Дадада, скууулы *_* Я тоже обожаю их скулы. И вообще их внешний вид мне симпатичен (еще бы он не был их создателю симпатичен) хD
Спасибище!
С 14 февраля тех, кто его празднует! ^^
Иллюстрации к ДСВ-бонусу в мире. Эпиграфы к иллюстрациям оттуда же.