“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Serenity, начну наверно с симов. Марио в игре, просто чудо Волдемар, няшечка просто)))
Цитата:
Эльвиры Слэйер и ......... Джонатана Мосса
То то я думаю, почему она такая стервочка на скрине, а это папочкины гены! Да у Изабель нос похож на нос Марцеллы, а я по началу думала, что это просто совпадение, а тут вон как все устроенно))
Цитата:
но многие зовут ее Моцарелла
прям как итальянский сыр
Теперь непосредственно про отчет: Ванечка))) Как же я рада снова видеть её))) прыгаю по комнате от счастья
Цитата:
Ты ответишь за каждую, КАЖДУЮ секунду, что я провела вдали от сына.
Ты поплатишься своей жизнью холоп! Ох, представляю что останется( точнее не останется) от Джонатона после того как его навестит Ваня. Вот объясни мне, как такой(как ты сама выражаешься) дрищ как Ваня может поднимать тяжести? Какие скрина, вай, прям глаза радуются!Еще отдельное спасибо за Аида Он теперь будет спутником жизнь Ренкольнов, да? Шестой наследник, хм, интрига за интригой! И знакомое лицо промелькнуло)) Данте, ну конечно это он)) Ой, то есть Льюис))
Солнце наше)) И тебя с праздником, всего тебе самого лучшего)) Что все мечты сбывались и солнце всегда освещало путь))
Так вот значит куда привела Ванессу жажда диковинных сокровищ, в городок Монте-Виста, в город поистине красивых пейзажей, мне прямо его скачать захотелось)
Скачай - не пожалеешь, он действительно очень красивый. Правда все жители там в солнечных очках ходят, и лица не рассмотришь)
Цитата:
Но идея Вани мне более чем нравится, возродить древний город, да на её сторону все мумии встанут и вместе надерут задницу ненавистному Джонатану
А что, хорошая идея у нас как раз в закромах пару бутыльков, чтобы стать мумией, лежат)) и заклинание зомбификации мы знаем))))
Цитата:
Я только прошу тебя, поделай, пожалуйста, еще пейзажиков этого городка, они просто великолепны, так завораживают, глаз не оторвешь)
Конечно, мне самой нравится Монте-Висту фотать)) хотя... теперь у меня появилась новая любимая модель, которую я даже чаще Вани фотаю)
Цитата:
И конечно, Данте, так, надо отвыкать, теперь это Люсьен и хочу сказать, что он великолепен с этой прической
Величайте его месье Лашанс) и да, мне он тоже жутко нравится с этой прической)
Цитата:
Но Ваньку тоже не бросай, отчеты от её лица - просто бобма)
один Аид чего стоит конечно, не брошу) я вот думаю, что и следующий от нее будет...
Большое спасибо)
Konan-sama,
Цитата:
А характер ее ничуть не изменился) Все такая же вредная Но красивая.....
И не изменится) ну разве может Ванька быть другой?)
Цитата:
А пейзажи какие *_* У тебя отлично получилось передать все настроение солнечного пригорода Италии!
за это отдельное спасибо! Я так долго с этими пейзажами просидела..
Цитата:
Еще мне понравился скрин, где Ванька ноги в бассейн опустила. У нее там красивые светящиеся глаза - прямо истинная богиня!
О, этот скрин я просто так делала, эксперементировала со светящимися глазами (очень мне нравится, как Miami-Night их делает, тоже решила попробовать)), а в отчет другой хотела вставить, но потом передумала и поставила этот)
Цитата:
И кстати, что там Аид жужжал про шестого наследника? Кем же он будет? Заинтриговала на 5 поколений вперед!
Ага, интриговать я люблю
Цитата:
И еще, я так понимаю, в ближайшем будущем вас ждет перемещение в Монте Висту? Сразу после мести мистеру Моссу?
Ага, я уже вовсю играю в Монте-Висте) скорее во время мести)
Цитата:
И еще Люсьен! Красавчик! Ты подбираешь Ваньке жениха, достойного ее?)
Нет скорее помощника в коварных замыслах) никаких женихов я ей как минимум до третьего поколения не планирую)
Огромное спасибо)
April day,
Цитата:
начну наверно с симов. Марио в игре, просто чудо Волдемар, няшечка просто)))
О, ты их скачала) круто))
Цитата:
То то я думаю, почему она такая стервочка на скрине, а это папочкины гены!
Да там и мамочка не самая мирная вампирша))
Цитата:
Да у Изабель нос похож на нос Марцеллы, а я по началу думала, что это просто совпадение, а тут вон как все устроенно))
У нас таких совпадений не бывает)
Цитата:
Теперь непосредственно про отчет: Ванечка))) Как же я рада снова видеть её)))
Мне самой было жутко приятно снова писать от ее лица) даже на подъеме отчет за день написала, что со мной обычно не случается)
Цитата:
Ты поплатишься своей жизнью холоп!
Нееет, это слишком просто
Цитата:
Вот объясни мне, как такой(как ты сама выражаешься) дрищ как Ваня может поднимать тяжести?
Все очень просто, она же полубогиня, что ей какие-то пару тонн?))
Цитата:
Еще отдельное спасибо за Аида Он теперь будет спутником жизнь Ренкольнов, да?
Непременно) повесим в гостиной его портрет и всем городом будем поклоняться)
Большое спасибо)
Цитата:
Сообщение от Tissue
мне уже не терпится узнать о даме сердца Вольдемара, как оказалось не Моцарелле)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
А мысли о клане в новом городе и меня часто посещали!
Я тут не при чем, Ваня сама захотела) я как увидела ее желание, чуть со стула не упала) а Валя молодец, знает, что мне нужно, девочку захотел) Это я все к чему? А, точно, у меня дразнилки припасены
Serenity, а вот и блудная Алиса вернулась
На самом деле отчёт прочитала почти сразу, но хотела поскорее свой выставить, вот и задержалась))
Отчет замечательный! Ооочень рада была снова повидать Ванечку, соскучилась по ней. Бедненькая она, измучилась бегать по гробницам, даже как будто похудела..
Цитата:
Будь проклят Аид со своими картами!
- Я итак проклят. – Раздался довольный голос Аида у меня в голове.
Цитата:
О, Аид, если это действительно так, я тебя расцелую!
- Ловлю на слове.
класс)))
Посмеялась я с диалогов с Аидом, вот ведь приколист он))) Ещё и мысли читает на досуге! Хотя... Чем ему там ещё в скучном подземном мире заниматься, когда тут милая Ванечка так забавно ведёт внутренний монолог))))
Да и внешний вид шикарный. Как она забавно в нижнем белье кидается на мумий, ещё и с маской на глазах)))
Но увидеть в конце тоннеля Монте-Висту был сюрпризом! Да ещё и такие заманчивые предложения от Аида, расквитаться с Джонатаном, основать целую империю, красота) Ванессе, небось, такое и не снилось даже, когда она отправлялась штурмовать модельный бизнес Бриджпорта.
Монте-Виста прямо-таки рай на земле. Мягкий климат, живописные пейзажи и алмазные месторождения. Оххх чует моё сердце, переберётся сюда клан Ренкольнов, да так красиво переберётся, что Джонатан от зависти позеленеет)))))))
Стараюсь правда не думать про печальную судьбу шестого наследника... Или она будет не печальной?))) Может быть Аид его сделает новым богом и заберёт куда-нибудь на Олимп?)))
Аааа, мммм.... Люсьен Лашанс! Какой приятный сюрприз))) И интересно, он так, ненадолго засветился, или их с Ванечкой общение ещё когда-нибудь продолжится? Serenity, замечательный отчёт! И такие приятные скрины с дамой сердца Вольдемара. Правда эту самую даму не видно, но она есть)))) Жду-жду продолжения!
Serenity, Чудесные картинки из Монте Висты, я залюбовалась Сладкая парочка Аид плюс Ванесса просто неподражаемы Какая Ваня молодец, такой она мне нравится: целеустремленной, одержимой своей идеей утереть всяким там Джонотанам нос, быть не просто, как говорится, дворянкой столбовой, а сразу уж владычицей морской! Иииии лучшие друзья девушек - это бриллианты. Понятно, что за все придется платить, и Аид не просто так подвизался ей помогать, но пока что можно жить и наслаждаться. Конечно, печалит, что через 5 колен там какой-то великий Ренкольн встрянет из-за своей прапрарпрапрабабушки, но что поделать - все имеет свою цену.
Мистер "должник", появившийся в конце отчета, интригует Прямо друзья по несчастью, может, они вместе придумают, как расторгнуть эту сделку с Аидом? А то мне уже жалко 6 поколение))))
"Дразнилки" меня тоже порадовали)) Надо же - 5 внуков Обалдеть, бедный Вольдемар))) Ему стараться и стараться, а точнее его женушке)) Хотя, смотрю, они уже приступили к делу Хотя можно облегчить им задачу и Ване родить еще ребеночка, от Месье Лашанса, скажем))) Да, я уже все продумала Чтобы с внуками не только Валька парился
Отчет клевый, спасибо тебе Мне настроение поднял
да ну ты, брось, если есть тут кто блундный - так это я
Цитата:
Бедненькая она, измучилась бегать по гробницам, даже как будто похудела..
Как похудела? Не пугай меня, там худеть некуда, итак слайдер на минимуме))
Цитата:
Посмеялась я с диалогов с Аидом, вот ведь приколист он)))
Я все подумываю его симскую версию создать, да осуществить Ванькино обещание)))
Цитата:
Чем ему там ещё в скучном подземном мире заниматься, когда тут милая Ванечка так забавно ведёт внутренний монолог))))
Ага, хоть какое-то развлечение за стотыщ лет под землей Персефона поди уже надоела до чертиков)))
Цитата:
Ванессе, небось, такое и не снилось даже, когда она отправлялась штурмовать модельный бизнес Бриджпорта.
Ну не знааююю... она всегда была о себе мнения "я богиня", так что такие мыслишки ей наверняка в голову приходили)
Цитата:
Оххх чует моё сердце, переберётся сюда клан Ренкольнов, да так красиво переберётся, что Джонатан от зависти позеленеет)))))))
Или вместе с ними переберется
Цитата:
Может быть Аид его сделает новым богом и заберёт куда-нибудь на Олимп?)))
А что, отличная идея) свергнут Зевса и поселятся на Олимпе))) я запишу))
Цитата:
И интересно, он так, ненадолго засветился, или их с Ванечкой общение ещё когда-нибудь продолжится?
Ну почему ненадолго, вполне на приличный срок))
BadTouch, спасибо большущее, Владочка)
Цитата:
Чудесные картинки из Монте Висты, я залюбовалась
я сама любуюсь и любуюсь)
Цитата:
Сладкая парочка Аид плюс Ванесса просто неподражаемы
Ага, что даже Ники уже никому не нужен)
Цитата:
Конечно, печалит, что через 5 колен там какой-то великий Ренкольн встрянет из-за своей прапрарпрапрабабушки, но что поделать - все имеет свою цену.
А может и не встрянет?) Алиса замечательную идею подала, заберет Аидушка наследничка к себе и сделает полноценным божеством))
Цитата:
Мистер "должник", появившийся в конце отчета, интригует Прямо друзья по несчастью, может, они вместе придумают, как расторгнуть эту сделку с Аидом?
Э, не, Ване не выгодно, чтобы должник перестал быть должником) а о своем долге она пока не особо беспокоится, еще же столько времени впереди)
Цитата:
Хотя можно облегчить им задачу и Ване родить еще ребеночка, от Месье Лашанса, скажем)))
ненененене))) у Вани был, есть и будет только один ребенок, еще одни роды она не переживет)) а женушке Валиной приходится стараться, ага, чтобы свекровь порадовать)))
Цитата:
Даааа, я хочу, чтобы у Вани было 5 внуков! Ты же пообещала ей это?!)))
BadTouch, должно было четверо быть, но игра Вальку с женушкой пощадила))) но от меня не скрыться, все равно придется пятерых родить)))
И ты не поверишь, но я даже немножко пописала отчет)) но меня что-то пробило на поиграть, так что не знаю, когда допишу.. а мне еще столько пропущенных отчетов читать...
Serenity, я тут тоже свои пять копеек вставлю. Я, конечно, кучу всего пропустила, но, с твоего позволения, не буду слишком подробно расписывать про предыдущие отчёты, ладно?
Честно, я, когда читала про всё то, что произошло с Ваней по вине Джонатана, чуть не плакала, вот здесь особенно:
Цитата:
Из входной двери показался очередной рабочий, он нес портрет красивой девушки с длинными каштановыми волосами и сверкающими зелеными глазами.
А неподалеку на мосту стояла точно такая же девушка с такими же каштановыми волосами, вот только ее прекрасные зеленые глаза не сверкали, в них не было жажды жизни. Не было в них и боли, и отчаяния. Была лишь пустота.
Как хорошо написано про сверкающие, а затем потухшие глаза! А вдвойне грустно было и от того, что Джонатан Ванессу никогда не любил, раз он заранее хранил у себя весь этот "компромат" на неё. Но, правда, Джонатана качать и убивать я не стала: Ванессе я в любом случае не конкурент - уж она-то явно проявит чудеса изобретательности. Да ещё и когда её поддерживает сам Аид. Вот здесь, кстати, я тоже немало удивилась: ну никак не думала, что всё так обернётся. Ну ведьмы, вампиры - это понятно, обыкновенные симские будни, но бог смерти - это сильно! Мне нравится их с Ванессой полная гармония: такие милые препирательства) Прям старые друзья)
Ну и отчёты от лица Вольдемара (а имя-то какое))... Прежде всего, очень понравилась история про школу и взаимоотношения вампиров, людей и неприязнь и тех, и других в Вальке (Ваня, Валя))) и Колби. По-моему, очень реалистично. А уж эта Изабель... Не буду строить никаких предположений насчёт неё (всё равно ж не угадаю), но что-то тут нечисто же. Кстати, мне понравился твой способ изготовления симов: такая большая семья получается, все друг другу кем-нибудь да приходятся))) Но больш и сказать по этому поводу особо и нечего, тут и до меня много писали. Разве что скажу ещё, что Вольдемар очень милый, а конец последнего отчёта от его имени ужасно интригует. Думала, запись от лица Ванессы прольёт немного света на эту тёмную историю, но не тут-то было. впрочем, отчёт от этого хуже не стал. Приятно было снова читать запись от её лица, словно со старым другом встретилась) Понравилась очень история про алмазное месторождении, всё-таки люди такие люди, жадность не знает пределов. Не ожидала, что ты решишь перенести династию в другой город, никогда бы не подумала, что Ванесса сможет покинуть Бриджпорт. Даже и не знаю, что сказать. Но это, впрочем, решение автора, да и идея с целым кланом звучит очень привлекательно)
Фух, кажется, на этом я и закончу. Комментарий, конечно получился чёрт пойми каким, прости) Спасибо огромное за все твои прекрасные отчёты!
Serenity, Ну вот я как и обещала прочла и отписываюсь . Новый отчет просто самое настоящее чудо! Как же я люблю Ваньку!
Ну что я могу сказать по отчету - Ваня в своем репертуаре, вон уже даже Аид с ней спорить не рыпается - себе дороже будет . Только, что он заладил что виды имеет на пятого наследника, ты меня интригуешь по самое не балуйся, что же там за история назревает с Аидом и пятым наследником?...
Поражаюсь твоей фантазии и как ты повернула сюжет. Алмазы бриллианты значит не в гробницах валяются, а их еще и добыть надо. Место, куда привел Аид нашу Ваню, просто сказочное, этот городок очень живописный, такой прямо как сошедший с картинки туристичексих гайдов. И ах, какие скрины, загляденье!
А у Воли уже и жена с будущим поплнением появилась (о, боги ), а мы ни сном ни духом!
О, а Льюис, мама дорогая, хорош чертяка, наконец для нашей Ваньки подобралась достойная компания.
Чувствую я, что деньки Мосса сочтены, Ваня становится все сильнее и сильнее, да еще и с такой поддрежкой как Аид, Вольдемар и месье Лашанс (я надеюсь) Моссу уж точно не справится.
Очень интересно что же дальше будет с нашей королевой бриллиантов ...
Спасибо за солнечный и свежий отчет
Давно хотела добраться до прочтения истории семьи Ренкольн, но всё не получалось. Теперь наконец это удалось, ура свободному времени, которое позволяет заглядывать на просимс чаще и находить новые интересные династии.
Ванесса очень красивая, мне особенно приглянулись глаза. Работа в модельном бизнесе, редкое явление для династийцев (не так много читаю, поэтому может просто не видела). Эти новшества и привлекают меня как читателя) Так точно удалось изобразить весь этот мир, где девушки строят друг другу козни, пытаются вывести из строя конкуренток, причем любыми способами. Зачастую эта ярость поражает, но с другой стороны, бывают такие моменты, когда нужно ступать по головам других людей, чтобы достичь своей цели. Многие это не одобряют, но в то же время никто ведь не хочет уступать своё место под солнцем, так сказать. Поэтому скажу, я рада, что Ванесса целеустремленная девушка, напориста в нужной ситуации и шла к своей цели, причем честными путями, что бы про нее не думали завистники. Отношения с Джонатаном… не скажу, что он мне нравится именно как мужчина. Вел себя как девочка-недотрога, мол, партнеры и не более, но при этом так открыто бесился, что его отшивают. Обида за пощечину? Белиберда, ей Богу, ты же мужик, ты должен добиваться. Как правильно заметила Ванесса мужик должен быть львом, хотя и нежности хочется)) этакая золотая середина)) Она молодец, начала эту игру, встречалась с Мэттом ^^ на мой взгляд всё правильно сделала, зато Джонатан наконец показал свои истинные чувства, а не скрывался за маской ярости и злобы, с воплями, что работа превыше всего. Жаль, что по итогу он оказался таким козлом. К лучшему, что Ванесса не родила от него ребенка, мучилась бы потом еще больше. И вот, пожалуйста, ещё одно доказательство, что в мире бизнеса даже партнеры, становясь врагами, пытаются уничтожить друг друга. Никто ведь не думает, чем всё может закончиться, вот и болван Джо не думал -__- Я рада, что Ванесса выжила, а негодяй еще поплатится за свой поступок! Вольдемар такой маленький красавчик *о* и очень было интересно читать про путешествия Ванессы, сколько же у неё их было ого-го, я обычно не выдерживаю на столько поездок, а бывает наоборот затягивает, и вылезти оттуда не могу xD Новогодний отчет очень милый, домашний ^^ Ну а уж Вольдемар, занимающийся готовкой с его пиротехническими способностями… ну что же, зато искренне хотел сам всё приготовить
Повествование от лица Вольдемара, я рааада)) мне он очень нравится)) Изабель… красивая вампирша, надеюсь, что она искренна с парнем, а не ищет какую-либо выгоду или что еще. Эх на таком интересном месте оборвался второй отчет ^^ но понравился третий от лица Ванессы))) это же, в скором времени ожидать переезда в Монте Висту? Как-то раз тоже играла немного в городе, солнечный с прекрасными видами, правда маленький)) но зато какие там дома! Подписываюсь на династию и буду следить за событиями ^^