Tornado, Nastyu1999, вот тут разрабы что-то намудрили. 14 дней для учебы маловато. Извините, но у меня один из сезонов длится 15 дней Значит будет возможность отдохнуть дома после двухнедельной учебы, а потом снова учиться, учиться и еще раз учиться.
Tornado, Nastyu1999, вот тут разрабы что-то намудрили. 14 дней для учебы маловато. Извините, но у меня один из сезонов длится 15 дней Значит будет возможность отдохнуть дома после двухнедельной учебы, а потом снова учиться, учиться и еще раз учиться.
в статье написано,что никаких каникул и отдыхов...
даже не знаю....может перевели не правильно?...
ChocolateN, там ниже кто-то задал вопрос о том, будут ли каникулы, и в ответе сказано что будут, если установлены сезоны. Похоже на каникулы для школьников зимой. Это еще хуже - и так толком на учебу времени не остается, еще и перерыв такой.
Вот где собака зарыта. А я уже начала радоваться, что дополнение идеально. Лучше бы сделали несколько семестров как в TS2...
может тогда будет так:мы можем выбрать 1 курс будет состоять из 1 или 2 семестров,потом каникулы,потом опять выбор и т.д несколько курсов??надеюсь в следующему интервью этот вопрос прояснится....а то я честно сказать вообще в печали после этого интервью...с семестрами черте что,тайных обществ не будет,в братство вступать не надо,просто заселился к ним и все,выгнать за неуспеваемость не могут,а что собственно тогда будет вообще??напрашивается ответ НИЧЕГО
Какие нафиг две недели??? Я против. Этого просто не хватит на учёбу. Не говоря уже обо всех вечеринках и прочем. Ну вот снова эти разрабы нас обламывают. Неужели нельзя семестры сделать или курсы. Трудно что ли.... Лентяи.
З.Ы. Если телефон симов будет похож на Яблоко, я им пользоваться не стану! У меня бойкот Яблоку!!! Муж этой техникой весь дом заставил и мои мозги вынес. Сорри... Наболело))
Кстати, кто-нибудь занимается переводом этого интервью? Спрашиваю, потому что сама не имею возможности сделать это. Просто там много новых фактов, может имеет смысл объединить их в одну статью?