все песни группы Бандерос
Катя возми телефон - -
Не сходи с ума-Тимати
все песни Сергея Зверева
Тупых песен очеееень многа))нада лучше было тему сделать самая НЕтупая песня
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Все прочитала. Хочу написать тупые песни в моем отношении.
БиС- Катя возьми телефон
Корни и еще кто-то там- Это ты объявила вону. Как услашыла так упала. " Это ты объявила войну и летят самолеты, летят сомолеты. И бомбят самолеты любовь и бомбят самолеты любовь мою" Походу автор вертолеты хватал, когда песенку писал))
Все песни Игры Слов. Еще 2Я волна" "а у меня самая, самая лучшая.. попа" Или как то так.
Под ранеток убирать хорошо. ну вообще если продолжать список то можно уу как далеко зайти. Всех кого обидеа, извиняйте. Но Вот некоторые песни Максим, Ранеток, Жанны Агузаровой(О_о) я слушаю с удовольствием!