Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
Aries, о, щикарно. Являюсь поклонником чёрно-белых фото.
Мне нравятся все, за исключением второго и предпоследнего: и на том, и на том исходники не совсем в моём вкусе. Кстати, на четвертом же "kingdom"? Не сразу разберёшь, увы. На первом очень здоровская текстура, а пятый просто покорил. Ну, наверное, крупным планом, фанатом коих я являюсь, потому что исходник обычненький. Ну а моим фаворитом стал последний, так стильно, хотя и зловеще смотрится *-* Пожалуй, его я утащу в папку.
Я считаю, что делать чёрно-белые аватары гораздо сложнее, нежели цветные. Но у тебя получилось. Очень хороши все по контрасту, а раз уж я не высказывалась на счет третьего, то он прост и замечателен, тоже будет любимым в коллекции.
Спасибо за то, что ты делаешь и творческих успехов!
Tissue, премного благодарна за шикарнейший отзыв! <з
Да, на четвертом "kingdom". Что ж, простите - я и текст на аватарах - вещи несовместимые. Но я буду стараться.
Я рада, что с контрастом все хорошо! Я обычно его уменьшаю, а на мониторе изначально стоит высокий контраст, поэтому если смотреть из другого чуда техники, иногда все плачевно.
Буду рада видеть ещё!
Я люблю делать аватары, но так не люблю их выкладывать хD
Aries, как ты это делаешь? о.о Я имею в виду, столько качественных авиков, а такая скорость. Это похвально.
Что ж, еще немного черно-белого. То, что я люблю. Однако, предыдущая коллекция мне нравилась больше, не такие исходники что ли однотипные были... Но последний пик - нечто. И четвертый здоровский. Но если первые три еще чем-то мне интересны, то пятый, шестой и седьмой не цепляют. Но хвалю за четвертый и восьмой, да. Снова-таки, с контрастом ты нигде не прогадала, ну, мне так думается.
Из следующей коллекции вновь покорил последний аватар. Прекрасный, я вот не фанат затемненных авиков, но в этом случае это смотрится шикарно, без преувеличения. И вот этот слегка фиолетовый горизонт так оживляет пик и делает его еще более удачным. Четвертый мил, но не в моем вкусе, а у меня почти всегда вкус странный, так что не обращай внимания.
О, Гага. Кстати, в этой коллекции самый хороший аватар получился с ней, мне так кажется. Очень внушительно и мрачно смотрится. Кроп на пике с рыбкой мне не нравится, но он необычный, поэтому я понимаю, что тут фломастеры могут быть разные. Предпоследний авик для меня уж слишком тёмный, я понимаю, что задумка, но ничего не разглядеть. Хотя небо получается атлищным. Остальные три просто не привлекли мое внимание...
А вот в последней коллекции я долго сдерживалась, чтобы не взять предпоследний аватар. Он такой... Космический х) В общем, бомба просто. Но я, увы, пришла к выводу, что он слишком хипстерский для меня хд Не подумай, просто опять же фломастеры, они такие)) Но аватар действительно слов нет *0* Меня еще очень заинтересовали первые розы и то, как они под ником будут смотреться... В любом случае, мне нравится. И четвёртый котёнок - просто и очень-очень миило^^
Aries, честно говоря, я использовала почти весь лексикон для твоей темы, поэтому даже не знаю, что добавить Хочу сказать, что ты добилась большого успеха в аватарках. Работы с каждой страницей все чудеснее и чудеснее. И я до сих пор удивляюсь, как тебе удается делать такие хорошие черно-белые аватары)
Aries, о, у тебя 1, 111 сообщений, поздравляю с цифрой...
Второй авик это што-то. Хоть это "што-то" и не совсем моё, наверное, дело в фигуре девушки... Но. Здесь как нельзя лучше работает приём поворота картинки, мне кажется. И тона очень контрастируют, и мрачненько, здорово. И четвертый мне нравится, приятный-приятный по цветовой гамме, напоминает осенний поход за грибами с бабушкой, но в то же время хипстерский такой, исключительно в хорошем смысле) Пятый тоже замечательный - мне нравится, как выделяются волосы девушки. Тона здесь такие же, как на третьей, но эмоция другая. Кстати, об эмоциях, хвалю в этом плане третий и четвертый, побольше бы пиков, выражающих ту или иную эмоцию. А, на пятом еще мне нравится, как огоньки делают аватар живым^^
Что касается третьего - тут, вроде, аватар с претензией на оригинальность, но как-то не дотягивает, не знаю. Первый не запоминается, не несет смысловой нагрузки, хотя для любителей солнечной Калифорнии пойдет) А последний... что-то меня в нем смущает. Фото что ли какое-то слишком не постановочное, что надо было его вытянуть. Ну, там, акцентировать внимание на бабочке или воспользоваться какой текстурой повидней...