The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
"Модницы и жертвы моды! Ваши симы будут на пике моды в The Sims 4! Даже если ваша обувь не соответствует вашему поясу, всё равно вы можете присоединиться к нам во время онлайн трансляции EA GAMESCOM, чтобы узнать больше: http://bit.ly/Sims4Gamescom"
"[font="Palatino Linotype"][size="4"][font="System"]Модницы и жертвы моды! Ваши симы будут на пике моды в The Sims 4! Даже если ваша обувь не соответствует вашему поясу, всё равно[/url][/center]
В симс 4 в магазинах появится настоящая одежда... Которая существует в жизни, этакий продукт плейсмент.... Уверен что так все у будет, главное чтобы норм магазы вернули
В симс 4 в магазинах появится настоящая одежда... Которая существует в жизни, этакий продукт плейсмент....
Что по-моему мнению сделает игру успешной. Давно играю на одном сайте, где можно создавать свой аватар и покупать ему шмотки - время от времени там появляются магазины реальных брендов (диор, кристиан лубутен, прада, дизель), которые пользуются самым большим спросом, ведь всем хочется одеть свою "куклу" по последней моде. Так и в симс. Креаторам одежды на руку создавать шмотки с показов мод - их качают, качают, качают...
А фоточка эта говорит либо о этаком встроеном бодишопе в игру, либо о том, о чем мы рассуждали выше
Последний раз редактировалось Alicelia, 12.08.2013 в 12:38.
А теперь представьте, что игру делали лет 6-7 и дабы окупить её (зарплату платить разработчикам за указанное время, затраты на маркетинг, рекламу и пр.), придётся выставить ценник не в 60 у.е., а на порядок больше. Кто её купит? Окупится ли она вообще?
Аддоны - способ поддерживать и развивать игру на протяжении определённого времени, где сама разработка оплачивается посредством покупок игроками оригинала и дополнений. Пока покупают, есть спрос - есть финансовая поддержка, которая и позволяет вносить всё то, что хотели бы видеть в игре разработчики и фанаты.
Полностью согласен. Именно это я и имел в виду. Игру и за 5 тысяч купят не многие, а выше...
Цитата:
Сообщение от Barnett
А требовать от разработчиков, чтобы они внесли в оригинальную игру все-все аддоны, да ещё и с ценником ниже 60 у.е. - наивно. Всё же разработка игр, это труд, за который нужно платить немаленькие деньги.
Я бы скорее назвал это не наивностью, а эгоизмом и жаждой халявы. Когда вышел симс 3, многие обвиняли разработчиков в том, что они не впихнули все дополнения для симс 2 в игру. Дескать по новой покупать прийдётся. Ещё была с статья с предложением сделать допы. бесплатными (но она была по поводу симс 4, если я правильно помню). Особенно меня убивают такие заявления от людей качающих с торрентов...
-------------------------------
Ещё, я совершенно не понимаю разговоров по поводу "пластилина". Неужели вам нравиться смотреть на совершенно кукольных симов? Да, сделать сима красивым сложно, но для этого просто достаточно иметь прямые руки. За пол часа в CASе, можно создать великолепного сима! Хотя... Что я вообще говорю? Судя по лицам на картинке, симы будут пластилиновыми в прямом смысле этого слова...
Судя по лицам на картинке, симы будут пластилиновыми в прямом смысле этого слова...
Я другого и не ждал.
Эх, а самое главное, что не обязательно даже повышать возрастной рейтинг, достаточно просто сделать реалистичную анимацию, убрав всевозможные кривляния тела и лица.
Не знаю как вам, но мне эти "картинки загадки" разрабов еще раз подтвердили то, что я уже однажды говорил, вместо того чтобы работать, они одевают себе кристалики и цветочки на голову, чесное слово, они уже сами стали как живые симы с интеллектуальным уровнем ниже 12+, отсюда и шутки в стиле падения у шкафа.
И не удивлюсь если после трейлера будет надпись, что он не отображает РЕАЛЬНЫЙ игровой процесс.
В симс 4 в магазинах появится настоящая одежда... Которая существует в жизни, этакий продукт плейсмент.... Уверен что так все у будет, главное чтобы норм магазы вернули
чегоо? что ты имел в виду под настоящей
Цитата:
Сообщение от Alicelia
Креаторам одежды на руку создавать шмотки с показов мод - их качают, качают, качают...
А фоточка эта говорит либо о этаком встроеном бодишопе в игру, либо о том, о чем мы рассуждали выше
что то, мне кажется, вы губу то раскатали
Цитата:
Сообщение от Andre Z
Полностью согласен. Именно это я и имел в виду. Игру и за 5 тысяч купят не многие, а выше...
черт возьми, а ты прав, ее не купят, но скачают а вот то, что в ЕА ленятся и делают что попало это факт.
сделать реалистичную анимацию, убрав всевозможные кривляния тела и лица.
К сожалению, в место этого, похоже разработчики решили проявить фантазию...
Цитата:
Сообщение от 878
Не знаю как вам, но мне эти "картинки загадки" разрабов еще раз подтвердили то, что я уже однажды говорил, вместо того чтобы работать, они одевают себе кристалики и цветочки на голову, чесное слово, они уже сами стали как живые симы с интеллектуальным уровнем ниже 12+, отсюда и шутки в стиле падения у шкафа.
Нет, лично мне нравятся такие разрабовские забавы. Когда работа почти окончена и фанаты спокойны за судьбу игры, по тому что знают что всё будет качественно. Но когда об игре не известно практически ничего, симы ПОХОЖИ на пластелин (в прямом смысле этого слова), а разрабы страдают хе... фигнёй, это уже не нормально.
P.s. Похоже что меня одного не устраивают такик симы...
Цитата:
Сообщение от Shou
ее не купят, но скачают
Вот вот. Даже самые устойчивые фанаты вроде меня, при таком раскладе полезут на торренты...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Shou
ЕА ленятся и делают что попало это факт.
А вот тут я в корни не согласен. Времена года были например лучше чем в симс 2. А если добавить ко всему то, что у меня не было всевозможных глюков и вылетов делающих игру невозможной, я бы даже назвал последние дополнения великолепными
Последний раз редактировалось Andre Z, 14.08.2013 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение