Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
Добавлено через 3 минуты KriFFek, Если я не ослепла то от Грузии выступает ДИАНА ГУРТСКАЯ?? *Падает в обморок* Но нет, так то она поёт неплохо.
Добавлено через 6 минут
Так хочу сказать у Сербии песня неплохая, нормальная.. Но одно, она меня не пробрала.. Как бы я считаю песня достойная первого места на Евровидении должна брать сразу, ну то есть сразу в душу запасть... Но это лично моё мнение.
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. /Модератор/
Последний раз редактировалось Ice-Queen, 01.04.2008 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
Я заметила что от Финляндии на Евровидение последние 3 года одних рок - певцов (певиц) отправляют.. Хотя в прошлом году мне у них песню понравилась.. Называется "Leave me alone"
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. /Модератор/
Последний раз редактировалось Ice-Queen, 01.04.2008 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
Так хочу сказать у Сербии песня неплохая, нормальная.. Но одно, она меня не пробрала.. Как бы я считаю песня достойная первого места на Евровидении должна брать сразу, ну то есть сразу в душу запасть... Но это лично моё мнение.
Мне тоже не особо понравилось(
Только поледняя фраза про "видов дан"... а все остальное нудное довольно. Хотя, из того, что есть в финале - это самое приличное на данный момент.
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli