The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
Интерес зависит только от характера сима с корреляционной зависимостью (мне так кажется), так что, чем все настройки характера ближе к середине, тем труднее предугадать какое хобби будет ближе симу. Если будет время и интерес, то может приблизительную схемку и нарисую.
А если по памяти, то.
У чистюль интерес к кухне, если он к тому же и зануда, то, возможно, будет к науке. Еще к этим увлечениям склонны созерцатели.
Неряхи ( до 5 баллов) любят природу и прикладное искусство. Это единственное, что их объединяет. Остальные качества этих увлечений трудно выделить.
Вечные дети с 6 баллов уже вполне могут иметь интерес к играм.
Теперь деятели, соответственно, спорт и фитнес/ заразы и лапочки. А, если сим-деятель интроверт, то он будет иметь интерес к технике, но он может быть и созерцателем (редко). Кстати увлечение фитнесом может достаться не слишком созерцательному симу, почему, фиг знает, но встречаются. Но на помощь приходит йога и ушу, так как заставлять заниматься на тренажере лентяя - садизм.
К музыкам и танцам предласположены экстраверты. И, вообще, всякие овны и близкие к ним по характеру.
Так, созерцатели - интроверты - не зануды любят кино и литературу.
Примерно вот так.
Симы с одинаковым характером могут иметь разные увлечения.
Симы, кстати, когда накачаешь их через тренажер круто танцевать начинают, еще и пресс красивый (у девушек тоже), а если до максимума, как они замечательно в бассейн прыгают...
Между прочим, у симов есть скрытый навык — умение танцевать. При развитом навыке сим ходит грациознее. При развитом навыке подростки получают грант "Танцору ноги не мешают" при поступлении в универ +750 смлн.!
Парные танцы (медленный и классический), помимо удовлетворения потребности в досуге, не только сдружают симов, но и романтизируют их отношения. У меня не раз случалось, что сим с симкой влюблялись друг в дружку по уши именно во время парных танцев.
Почему-то никто выше не упомянул о танцах близких родственников: родитель с ребёнком или братик с сестрёнкой.
Вот мои увлечения и знаки:
Овны - музыка и танцы, фитнес, игры, спорт
Телец - игры, наука
Близнецы - спорт, фитнес, природа, игры
Весы - музыка и танцы, прикладное искусство
Стрелец - спорт, игры, фитнес
Скорпион - спорт
Дева - техника
Водолей - техника
Рыбы - техника
Рак - природа
Лев - игры
Козерог - кино и литература
Красным выделено чаще попадающееся увлечение у того или иного знака!
Как дополнительная цель стремление к сыру не интересно, а вот как основная жизненная цель - то да! Я хотела бы чтобы мой сим желал в течение всей жизни съесть эдак 200 бутербродов с сыром
Бабулька моя часто в походы ходит! Жалко что фоток никаких не приносит, а только сообщение, что мол вы взобрались на гору и увидели прекрасный вид. Приносила подсолнух какой то)