Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Фимка, ничего, скоро случится Большой Трындец Дефолт, и со счета исчезнут лишние нули Можно, кстати, это и технически обыграть, сняв кодом лишние деньги.
Главное, чтобы соответствующие органы не заинтересовались
Вот-вот) Хотя, с другой стороны, люди известные, премиями государственными не обойденные. Может, и пронесет)
Цитата:
Сообщение от Influence
Можно, кстати, это и технически обыграть, сняв кодом лишние деньги.
Как вариант, кстати. Но они мне в общем-то не мешают, я их просто не трогаю и всё)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Фимка, а какой сейчас год в династии? Я просто думала, что где-то 1960-й, плюс-минус пара лет, но на "Династийной звездочке" был указан 1970-й.
Это сложный вопрос). Всё очень примерно. Я так и не смогла соотнести реальную хронологию с игровым возрастом. Оно всё не совпадает. Например, если отталкиваться от Макса, то ему сейчас примерно лет 19-20. А это 1960/61 год. Потому как он родился в сентябре '41. Но в таком случае, Женьке должно быть лет 12-13 примерно, потому что он где-то '47 года. А Лене (Таниной старшей дочери) должно быть меньше 10 лет, а она уже подросток в игре. И это учитывая, что я ими всеми честно отыгрывала по неделе. То есть они естественно взрослели там все. Поэтому я плюнула и решила, что у меня примерно 1968/70 год.
В принципе, как раз под 3 поколение подходит. Теоретически где-то в середине 70-х появится 4-поколение, а около 2000 - как раз 5-е. Вот как-то так) Четкой хронологии у меня нет, к сожалению.
Можно я немного поною, да ведь?((
Никак не могу себя заставить дописать поколение. Вот серьезно, застряла на одном отчете и все тут. Уже сюжет продуман до мелочей, отчет отснят еще в июне, многие кусочки из будущих отчетов написаны, даже написан эпилог и часть первого отчета третьего поколения. Сливать вообще не хочется, но я вся уже давно мыслями в другом поколении, и текст текущего вообще не идет. Уже и отвлекалась, писала мир, снимала все, что только можно, но все никак не придет мне вдохновение на нужный отчет.
Открываю документ - начинается депрессия, что я не могу это выписать как надо.
Aquarell, можно, конечно же *погладила*
Если так сильно тянет к следующему поколению то, может быть, попробовать на время вообще о нем не думать? А сконцентрироваться на том, что идет сейчас, поразмышлять, какие именно моменты тебя в нем больше всего радуют/интересуют, что именно в персонажах цепляло. Попытаться, так сказать, заново окунуться в текущее поколение. Может быть, это поможет снова вернуть вдохновение к нему?
Aquarell, а ты хорошо представляешь, что конкретно должно в этом отчете быть? У меня обычно такая проблема, если примерно представляю, что хочу написать, но без конкретики.
Как вариант, попробуй написать максимально подробный план всего, что там должно быть, вплоть до реакций и каких-то реплик, и следуй ему. Может, хоть какая ясность появится :3
Если так сильно тянет к следующему поколению то, может быть, попробовать на время вообще о нем не думать? А сконцентрироваться на том, что идет сейчас, поразмышлять, какие именно моменты тебя в нем больше всего радуют/интересуют, что именно в персонажах цепляло.
Я пыталась(( Все равно на месте топчусь.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
а ты хорошо представляешь, что конкретно должно в этом отчете быть?
У меня есть подробный план, кусочки диалогов, скрины отсняты, я просто не могу собрать это воедино и все красиво выписать Написано 2,5к слов, а чувство, что вообще ничего. Ерунда какая-то, и как это получше написать, я тоже не знаю х_х
Aquarell, я в такой ситуации просто начинала писать какие-то не очень важные предложения (вроде описания погоды или еще чего-то, что не так важно в отчете), муза приходила, хоть и ненадолго, но на написания хотя бы одной сцены мне хватало. Я тебя очень хорошо понимаю, так как я год была мыслями не в том поколении, которое я писала, а уже в следующем. Даже больше года - с июня 2016 по июль 2017.
Aquarell, я тебя понимаю) у меня есть план поколения, некоторые представления о некоторых отчетах, но если сесть и действительно их написать - не выходит. Я тоже стараюсь как Элина "расписать себя" какими-то лирическими описаниями, отступлениями. Как вариант - начала отыгрывать другой челлендж, чтобы отвлечься и писать о совершенно другом.