The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А мне бы хотелось, да, я думаю, так и будет, что в дополнениях будут постепенно открывать "кроличьи норы". Может, не все, но всё равно. Их слишком много. Допустим, рестораны, магазины будут первыми. Мне так кажется.
Да ты что! Ты что пишешь!Как можно жить без симс 3! я ждал например этого после выхода симс 2! А теперь узнаю, что системные требования моего компьютера не удовлетворяют игру.Моя жизнь кончена....
Да ты что! Ты что пишешь!Как можно жить без симс 3! я ждал например этого после выхода симс 2! А теперь узнаю, что системные требования моего компьютера не удовлетворяют игру.Моя жизнь кончена....
игра мне не понравилась.Полный отстой и я даже удалила его и установила симс2 обратно
Skercian, Каждый ччеловек имеет право на собственное мнение-но это в соответствующую тему.
А вообще уже давно пора начать конкретизировать список пожеланий для нового дополнения которое судя по всему уже есть.Тут об этом в интервью сказано http://www.prosims.ru/showthread.php?t=5140&page=189
Ну или максимум один официальный аддон, по типу TheSeasons.
Причина следующая: дополнения добавляют новые возможности, но часто ставят игру с ног на голову, портят механику, добавляют глюки или не очень дружат с другими дополнениями.
The Seasons - потому что это был единственный аддон, который не вызывал никаких претензий. Остальное либо добавляло какие-то элементы в механику (или игровой мир), которые мне не нравились, или конфликтовало с другими аддонами (например The Pets + NightLife, The Pets + OFB, University запомнились глюками)
По-хорошему, игра должна быть с самого начала сделана так, чтобы дополнения ей не требовались, и если уж дополнение выходит, то или оно должно быть по количеству нового сравнимо с выходом новой игры, или у него должна быть цена в 2..4 раза ниже цены оригинальной полной игры.
P.S. Кроме того, основатель серии (Will Wright) из Electronic Arts ушёл...
Раньше не хотела аддонов, поэтому так и проголосовала, но теперь поменяла мнение. Хочу ещё несколько, с животными и ночными клубами со свиданиями обязательно! А так желательно аддоны как в The Sims 2, кроме Переезда в квартиру и Увлечений.