Да, ещё днём заметила, что личная страница поменяла "одёжку" и приобрела новые функции!*это радует, люблю всё новое* Правда настроить под себя ничего не получилось, т.к.:
Цитата:
Сообщение от Martini
P.S. сегодня днём офсайт лёг и долго не мог очухаться от счастья юных дизайнеров.
Veritas,
Цитата:
Сообщение от Veritas
главное, чтобы сайт не стал еще больше тормозить и нормально отображал личные сообщения.. -__-
У меня пока новый дизайн даже быстрее грузится, чем старый, хотя я ожидала обратного эффекта. А вот с личными сообщениями - это да... У меня почему-то пустота вместо них... Хотя написано, что есть новые сообщения
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Sonata, да, заметила, что не тормозит - это радует
с ЛС - да-да, та же ерунда я просто уже перестала обращаться внимание и все))) обычно туда приходит тоже самое, что и на почтовый ящик =)
Так, а теперь я не пойму, почему поменянные местами модули на моей странице после обновления страницы встают на свои прежние места? Характер показывают?)
Хотя видела пользователей, у которых модули не на своих местах постоянно...
Veritas, о да, ты гений) Через Мозиллу все блоки поставились нормально и не собираются меняться местами. Даже наклейка-кролик не съезжает больше к центру)
Но Опере я всё-равно не изменю
Раскрыла тайну системных сообщений - они видны, если войти под английский языком, а не под русским))) т.е. нужно выбрать другой язык: English > United States.
Когда переходила на другой язык, чтобы скачать набор.. то зашла и сообщения, которых у меня не было, но уже накопилось 4 и ранее были не видны..