Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Судьба явно не знает, что еще придумать… На прошлой неделе Сонька позвонила мне и пригласила в гости. Когда я ее увидела, то была просто в шоке. Оказывается, она беременна и явно достаточно давно…
Мы пообедали, и она рассказала, что забеременела еще в Японии, но хотела сделать нам сюрприз!
Что ж, у нее получилось!!!!
Перед уходом она подарила мне подарок! В нем оказались сувениры из Японии.. Ну очень красивые! Надо будет посетить эту страну!
А уже через несколько дней мне пришли по электронке фотографии!!! Соня родила и у них девочка!!! Назвали Дина! Правда я понять не могу на кого она похоже… У Сони и Рика глаза карие, а у Дины голубые…
Но даже это счастье нам смогло омрачить одно событие…
Папа как всегда ловил рыбу. Кстати, он вылови уже все виды рыб, которые водятся в нашей местности…
Пошел складывать улов в холодильник, а я в это время читала книжку… И случайно краем глаза заметила, что что-то непонятное движется в сторону отца….
Сначала я дико испугалась, но потом рванула к отцу и начала кричать, чтобы он отошел… Но он уже не слышал…
И вот он растаял в воздухе…
Что ж, мама, наверное, ждала его. Надеюсь, им хорошо будет там…
И тут я услышала как на втором этаже завыла Кира… Я поднялась чтобы успокоить ее, но заметила, что с ней что-то не ладное…
И буквально через мгновение около нее появился маленький комочек… Боже!!!! Это щенок…
Щенка мы назвали Люк… Правда даже это не смогло снять груз с наших душь…
У Вити от нервов буквально в два раза увеличился живот… И я поняла, что скоро в нашем семействе будет еще одно прибавление…
Я изучила все книги по родам и уходу за ребенком, которые смогла найти в нашем доме. Ведь роды придется принимать на дому, чтобы не шокировать публику.
Кстати еще я закончила свою первую книгу… и она неплохо продается!
В общем, следующие несколько дней были самыми обычными. Я изучала рисунки на своем теле и пускала пыльцу счастья…
А Витька рисовал мой портрет, готовил рыбу и играл на бирже…
Ах, да! Еще я простудилась, и ко мне приехал симпатичный молодой человек с бывшей работы, чтобы уговорить меня вернуться!
Но разве все это имеет значение, когда у моего брата начались роды!!!! Сначала я носилась по квартире как сумасшедшая… и просто не знала чем ему помочь…
Но потом, как говорит Витя, наступило какое-то непонятное облегчение… как будто в тебе открываются какие-то двери и выпускают всю боль…
И на свет появилась наша темноглазая Юлия!!!
Вот фотографии первого момента после рождения!!!!!
Вот здесь у меня счастливый отец…. или мать…
А это Юля порадовала Витю и сообщила, что она хочет а-а…
А! Вот еще вот эта фотка мне нравиться! Здесь Витя пытается разглядеть в ребенке свои черты… или понять кто с ним это сотворил, что появилась Юляшка!
Если бы он только знал кто это мог сделать!!!! тык