Завтра по СТС в 17:00 наконец-то покажут концерт корифеев отечественного и я не побоюсь этого слова мирового Death-Trash-Doom-Black метала группу Ранетки, мы услышим их фирменный гроулинг и скриминг, и не подражаемые гитарные соло, это нельзя пропустить, кто будет смотреть?
омг . это не группа , а чёрт знает что , извините . взять хотя бы чёрненькую гитаристку . во время выступлений ( на сериал один раз наткнулась >_< ) её колбасит так , как будто у неё ломка началась . o_O а у солистки голос мне сам не нравится . =/ и в последние время их стало слишком много на стс . сериал , стс - зажигает суперзвезду . ужас . =/ ну , деньги есть , а остальное - приложится . ага ?
Скажу вам по секрету, что дерганную гитаристку мы называем Драконом.
Продолжение 2-го сезона будут показывать с 2-го февраля, сразу после него - 3-й сезон. Я не переживуууууууууууу :,(((((
Как можно, ребята!!! ) Там же у всех в группе что песельное, что актерское "талантище", по моему мнению... Ммм... Как они в сериале- то выкладываются, какие молодцы.. Такой игре, да не поверить)) А как поют, аки соловушки... Хыыы